ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Какие у тебя отношения с Маликом? Правда или желание.Выбирай. -Мы друзья,-после недолгой паузы,сказала я. Ребята переглянулись. -Правда или желание,-немного протянув,сказал Лу. -Да что вы от меня хотите?,-воскликнула я. -Только правды,-с улыбкой,сказал Хазза. -Так вот вам моя правда. Я спать. Сладких снов,-резко ответила я и побежала вверх по лестнице. Всю ночь меня посещали странные мысли,на тему:"А что действительно у нас с Зейном?" Дружба? Или..или что,мать вашу?! Меня это уже начинает конкретно подбешивать. Вся это неопределённость,все эти косые взгляды,странные вопросы. Пожалуйста,дайте мне time out. Утром я проснулась одна. Не было тихого сопения,не было того неловкого ощущения,моя кровать была только моей. Я немного привстала с постели и потёрла лоб обратной стороной ладони.В этот момент,у меня в голове пронеслись пару гитарных аккордов,которые вчера утром,наигрывал Найл. Вот черт. По моему я начинаю медленно сходить с ума. Я медленно спустилась вниз и увидела ребят,которые сидели за круглым столом и пили кофе. -Доброе утро,-неуверенно сказала я. -Доброе,-поддержали ребята. -А вы чего меня не разбудили?,-спросила я. -Ну ты так сладко спала,мы не хотели тебя будить,-ответил Гарри. Я окинула его презрительным взглядом и чуть улыбнувшись,пошла заваривать себе кофе. Я сидела за одним столом с мальчиками. Над нами повисла предательская тишина. -Ты прости нас за вчерашнее,-начал Лиам. -Мы не должны вмешиваться в твою личную жизнь,-закончил Луи. -Личная жизнь?,-усмехнулась я,-Если бы она у меня только была,-ответила я и обратила внимания на раздраженный взгляд Зейна. -Ладно давайте больше не будем на эту тему,-весело провозгласил Гарри. Все закивали в знак согласия. -Какие на сегодня планы?,-спросила я. -Сейчас мы едим в бассейн,потом надо поехать в студию,-ответил Лиам. -Ты с нами?,-спросил Найл. -А вы хотите оставить меня одну дома с полным холодильником?,-засмеялась я. -Мы бы заперли тебя в гардеробной,-ответил Зейн,делаю глоток из кружки. -Ладно,я еду с вами,-усмехнулась я. -Ну вот и хорошо. У нас есть пол часа на сборы,-ответил Стайс,вставая из за стола. Все ребята встали из-за стола и пошли по комнатам собираться. Я же сидела за столом и глядела в свою чашку. Я немного покрутила её на своей руке и резко поставив её на стол,так что маленький осколок отлетел в сторону, встала из за стола и увидела удивленное лицо Малика,стоящего с спортивной сумкой в руках. Я прошла мимо него и поднялась в свою комнату. Через десять минут вся квартира была заполнена моими криками. -О боже мой,что за день сегодня такой!,-кричала я,спускаясь вниз по лестнице. -Что случилось?,-закричал Лиам. -Что случилось?Случилось непоправимое,-воскликнула я. -Кто так шумит?,-Гарри вышел из ванны и окинул меня взглядом. -Мне не влезть в мои джинсы!,-закричала я,входя в гостиную и опять пытаясь застегнуть пуговицу на джинсах. -Нет,ты что смеёшься?,-засмеялся Найл,-И из-за такого пустяка,надо поднимать весь дом? -Пустяк? Нееет,это ты смеёшься,-не уступала я,-Это вот сейчас мне не влезть в джинсы,а потом что? Покупать всю одежду на пару размер больше,да? Ну нет,-сказав это ,я повернулась спиной к парням. -А ты не говорила,что у тебя есть ямочки на спине,-улыбаясь,сказал Стайлс. Только сейчас я поняла,что я стою перед парнями в верхе от купальника и в джинсах,которые мне так и не судьба застегнуть. -А я разве обязана тебе рассказывать,такие подробности?,-спросила я. На это Гарри лишь хмыкнул. -Одень другие джинсы,-сказал Найл. -Ну и одену,-ответила я и накинув на себя бомпер,пошла в свою комнату. Через минут десять я спустилась вниз и увидела парней,сидящих в креслах и что-то читающих в своих телефонах. -Ауу,я тут,-начала я,-Я собралась,можно ехать. -Не прошло и года,-хмыкнул Лу. -Ой,вот только давайте без этого,-с легкой улыбкой,сказала я. Через пол часа мы приехали в бассейн. Сказать,что он был большим,это ничего не сказать. У входа нас встретили фанатки парней. Они окинули меня презрительно-унизительными взглядами. Я стояла у машины и ждала,пока они закончут раздавать автографы. -Эй,ты идёшь,-окликнул меня Луи,-Мы закончили. -Не прошло и года,-хмыкнула я и поплелась за парнями. В бассейне мы провели счастливые два часа. Честно говоря,так как с ними,я не когда не была счастлива. Несмотря на все наши не совсем приятные моменты,я не чувствовала какого-то напряжения. Мне было легко с ними,как не с кем,не смотря на то,что они мальчики. Они ведь мои мальчики. После бассейн,мы поехали домой. Там мы переоделись и направились в студию.Я решила поехать с ними и посмотреть на весь процесс записи песен. А что,по моему это очень интересно. Мы вошли в большую студию. У стен стояли белые диванчики,а в центре пять стульев и пять микрофонов. Я присела на один из диванов и поджала под себя ноги. В комнату влетела какая-то девушка,быстро что-то сказав она сунула им тексты песен и убежала. Я сидела немного в растерянном состоянии,так как не могла понять,лишняя я тут или же я им не мешаю. Мальчики увидели моё замешательство и улыбнулись мне. Стало легче,значительно легче. В комнату вошли двое мужчин. Они подошли к парням и начали,что-то активно обсуждать. Я огляделась. Здесь довольно уютно. Вновь повернувшись в сторону мальчиков,я увидела весёлые глаза Малика,смотревшие с интересом на моё удивлённое лицо. Я немного улыбнулась и уселась поудобнее. Через минут двадцать началась запись первой песни. Я немного закрыла рукой лицо,что-бы не прослезиться. Их голоса.Они такие...божественные. Я не когда не испытывала подобного. О,это чувства,я хочу оставить его навсегда в моей голове,в моём сердце. Я повернулась к ребятам. Они начали улыбаться увидев мои слезившиеся глаза. Я немного замешкалась и устремила свой взгляд на Зейна. Он улыбался ярче всех. Я уже говорила,что у него самая чудесная улыбка? Так вот,так оно и есть. Он освещал всю комнату,всё пространство которое было между мной и им. Закончив запись нескольких песен,ребята подбежали ко мне и начали меня тискать. -Эй,не плачь. Ну чего ты разрыдалась,-начал Луи. -Я..я нет я ничего,-ответила я. -Малыш иди сюда,-в этот момент я почувствовала,что Зейн прижал меня к себе и заглядывал мне в глаза,-Обещай,что больше не будешь плакать. -Обещаю,-прошептала я. Через час мы были дома. Мы заказали пиццу и уже садились за стол,как я услышала вибрацию моего телефона,лежавшего на кухонной тумбе. -Я сейчас,-сказала я парням, усаживавшимся за стол. Я открыла смс...и обомлела. Я оглядела парней и заметила только взволнованный взгляд Зейна. -Что там?,-спросил парень,резко вскочив из-за стола. Я посмотрела на экран телефона и прочла: "Вылет завтра в 9 часов утра. Не опаздывай. Соня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.