ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Простите,что очень долго не было проды. Я вообще хотела заморозить этот фф,так как дальнейшие действия я знаю,но я не понимаю,как описывать их дальше и мне кажется,что фанфик очень банальный...я не знаю правда,что с ним делать Ещё раз простите и вообщем enjoy :з - -Зейн,-тихо шепнула я в трубку. -Боже,маленькая моя,прости,прости,прости меня,-затараторил парень в трубку. Я немного улыбнулась и поджала ноги. -Не извиняйся,ты не в чем не виноват,-ответила я. -Я очень виноват перед тобой. Я идиот,идиот,как я только мог подумать,что вы с Майком встречаетесь,-выдохнул Зейн. Я немного ухмыльнулась и широко улыбнулась. -Ты улыбаешься?,-просил меня парень. -Да,-ответила я. -Ты мне очень нужна,не уходи от меня. -Зейн... -Не чего не говорила,-попросил парень. -Хорошо,-тихо ответила я и приложила руку к губам,чувствуя своё тёплое дыхания. -Мне надо тебе кое-что сообщить,-начал парень. -Да. -Мы скоро.... И тут связь оборвалась. Повисли долгие и нудные губки. -Зейн,-выдохнула я и бросила телефон на стол. -Ты уже поговорила с Маликом? -в комнату ворвался Майк. -Да. -Что то ты совсем не весёлая. -Связь оборвалась. У тебя что нет денег на телефоне?,-воскликнула я. -Прости,забыл пополнить счёт,-ответил брат. -Он что-то хотел сказать мне,что то важное...у него такой бархатный голос. Майк легонька улыбнулся и вышел из комнаты. Я укуталась в одеяло и начала размышлять о том,что он хотел мне сказать. Может у них ещё новый тур? Может он собирался приехать ко мне? А может они с Перри...нет,нет,они же расстались. Наверное... Так я просидела часа два,пока не пришла мама. Ей удалось отвлечь меня и мы спекли яблочный пирог. Я,Майк и мама сидела на веранде около нашего дома и пили чай. -Скоро колледж..последний курс,а потом институт,-начала мама. -Мааам,давай только не будем про это,-завопила я. -Ты должна понимать,что если сейчас ты завалишь экзамены ты не сможешь поступить в институт,-продолжала она. -Я понимаю,мам. -Если понимаешь,то хватит там возиться со своими мальчиками. Я кинула взгляд на Майка,который сразу заёрзал на стуле. -Ты рассказал всё мама?,-я легонько пнула его локтём,когда мама вышла из-за стола. -А что мне ещё оставалось делать? Она буквально выпытывала из меня всё,-начал оправдываться парень. -Ладно,-я присела к нему на колени и погладила его по волосам,-Спасибо тебе,если бы не ты я не знаю что бы я делала. -Не за что,сестрёнка. Я встала с парня и пожелав всем спокойной ночи,пошла в свою комнату. Я включила маленький светильник и решила зайти в интернет. Быстра откопав ноутбук,я открыла его и загрузила браузер. Как всегда я начала пробегать глазами по свежим новостям интернета: "Евровидение 2013" "Премия Оскар" "One direction едут с концертом в Россию" "Billboard Music Awards 2013" -Что One direction едут в Россию?,-воскликнула я и пролистала новости назад. Прочитав статью,я убедилась в том,что 28 сентября у них состоится концерт в Россию,все фанаты группы ликовали,в том числе и я. И в тот момент,мне резко ударило в голову,так вот что мне хотел сказать Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.