ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я приехала в аэропорт за час до приземления самолёта ребят в Россию. В зале ожидания было очень много подростков,ожидавших участников группы. Я села на самую дальнию скамью,которая не кем не была занята и была отдалена от того шума,который издавали фанаты. Включив на телефоне Taylor Swift – Last Kiss и вставив в уши наушники,я закрыла глаза и начала наслаждаться песней. Чем ближе приближался час нашей встречи,тем сильнее билось моё сердце,я просто не могла справиться с волнением. Прождав около полу часа,из динамиков я услышала голос девушки,которая объявила ,что самолёт из Лондона только что приземлился. Оживлённая толпа фанатов громко закричала и они стали расправлять свои плакаты и ближе подходить к стойкам. Я же спокойно подошла туда же и включив музыку погромче,что бы не слышать этого шума,начала ждать. Прошли томительные минут сорок. Ребят всё не было,фанаты начали паниковать. Я устала стоять и поэтому присела на ближайшую скамейку. Через минут десять до моих ушей дошли громкие крики и вопли. Из выходы показались мальчики в окружении охранников. Они прошли мимо фанатов и начали направляться к выходу. В тот самый момент,меня заметил Найл,который оглянулся,что бы помахать фанатам. Парень быстрым шагом дошел до меня. Я встала с места и кинулась в объятия к парню. -А мы и не думали,что ты приедешь,-Найл отпустил меня и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ну как видишь,я приехала.Ты не рад?,-усмехнулась я. -Рад,конечно,рад,-улыбнулся он,-Ребята,вы тут кое-кого забыли,-Найл обратился к остальным участникам группы,которые активно разбирали багаж. -Воу,ты всё же приехала,-Гарри сразу же бросил свою сумку и пошел ко мне. -Кудряш,как ты?,-я крепко обняла парня и провела рукой по его волосам. -Я отлично,как сама? Нам Зейн все ушли про тебя прожужжал,-усмехнулся Хазз. На это я лишь усмехнулась и обняла Луи,который подошел ко мне и чмокнул в щечку. -От тебя так вкусно пахнет,-протянула я,оторвавшись от парня. -Тихо,тихо,а то сейчас Зейн услышит,ревновать будет,-засмеялся Томмо. -Ты придурок,-Зейн подошел к нему и ударил его легонько в плечо,-Привет,малышка,-он подошел ко мне и очень крепко обнял меня,так как будто я сейчас испарюсь. -И от тебя безумно вкусно пахнет,-засмеялась я,-Ты весь светишься,Зейн,-я оторвала его от себя и посмотрела в его искрящиеся глаза. -Так всегда,когда ты рядом,-он чмокнул меня в нос и отошел. -А где Лимо?,-спросила я,ища его глазами. -Наш папаша-Лиам,не как не может найти свой багаж. -А вот и нет!,-раздался громкий крик откуда то со стороны,-Я уже нашел,мы можем идти. Я подошла к парню и чуть обняла его за плечи. -Ты меня совсем не заметил,-мы шли с ним к выходу,а за нами шли остальные парни. -Прости,я совсем забегался с этим детским садом. Ты просто не представляешь,что было в самолёте,-ответил он. -И что же?,-поинтересовалась я. -Малыша Найла стошнило на стюардессу,Зейн измазался в томатной пасте,Гарри флиртовал со всем,что движется,а Луи весь полёт разговаривал с одним мужчиной и только в конец полёта,он узнал,что мужчина из Италии и не слова не понимает по английски,-Лиам выдохнул. Я громко расхохоталась и села в автобус парней. -Ты с нами останешься?,-спросил меня Гарри. -Что?Где?,-удивленно спросила я. -Ну мы сейчас едем в отелей,там мы будем отдыхать,ты посидишь с нами? Мы давно не виделись,мы могли бы поговорить,повеселиться,-ответил Луи. -Сегодня день рождение у моего отчима,мне надо срочно ехать домой,простите,но нет,-засуетилась я. -Не чего,всё хорошо,-Зейн положил мне на коленку свою руку и мило улыбнулся. Я положила свою голову ему на плечо и совсем не заметила,как мы подъехали к отелю,где остановились ребята. -Ты завтра приедешь к нам? -А что у вас намечается на завтра? -Маленькая экскурсия по городу,-с улыбкой ответил Найл. -Да,завтра я могу,-улыбнулась я. -Ну хорошо,-Гарри встал и пошел открывать дверь,-Наш водителей отвезёт тебя домой,до завтра,-парень улыбнулся и вышел. За ним вышли и остальные мальчики. -Пока,малышка,-ко мне подошел Зейн и поцеловал меня в губы. -Пока,-я всё красная от смущения,отвернулась к окну. -Так что,-когда дверь микро автобуса закрылась,ко мне повернулась девушка,которая сидела на переднем сидении с водителем и которую до этого момента я не замечала,-И долго у тебя длиться роман с Зейном?,-резко спросила я . -Простите,а с кем я разговариваю... -Не твоего ума дела,-грубо ответила она мне,-Говори,живо -Совсем недавно,-промямлила я. -Хорошо,значит ты сможешь его быстро забыть и проблем не будет,-задумавшись сказала она. -Что?Что вы имеете ввиду? -Я говорю,что забудь его,сотри из памяти. Всё. Между вами больше не чего нет,что не понятного? Знаешь,сколько у него таких до тебя девчонок было? Забудь про него,вот и всё. -Вы понимаете,что вы говорите?,-начала кричать я,-Остановите,я здесь выйду,-кричала я. Я просто сходила сума от наглости этой девушки. -Как угодно. Но знай,завтра появишься к ним,не увидешь больше Зейна не когда. Я быстро выбежали из автобуса и попала под сильный ливень. -Вот черт,-выругалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.