ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ух ты ж еб твою мать!

Настройки текста
В дверь постучали. Света подъехала к двери и открыла ее. Перед собой она увидела Иру. Ирина сказала, что она вновь пришла добиваться Пашу. Света пропустила ее в квартиру. Ира прошла на кухню и села за стол. Сначала Ира расспросила Свету о произошедшем за все 6 дней. Света все ей рассказала, кроме того, что она вновь переспала с Пашей. Ирина все выслушала и попросила Свету, чтобы та позвала Пашу. — Паш, иди сюда! — крикнула Светлана. Павел вышел из комнаты и сел за стол. — Че хотели? — спросил Павел, держась за голову. — Ира с тобой поговорить хотела, — ответила Светлана и уехала в залу, чтобы не мешать им. Через 10 минут Света заехала в кухню и увидела плачущую Иру. — Че случилось? — спросила Света — Он начал на меня орать и послал на три веселых буквы! — Я знаю почему он на тебя наорал, — сказала Светлана и опустила глаза. — Ну и почему же? — спросила Ира. — Только пообещай, что не убьешь меня! — Че ты уже натворила, а? — удивленно спросила Ира. — Я ведь переспала с Пашкой…опять, — ответила Света и отъехала на 2 метра. — Ну все… Ты у меня сейчас не только ходить сможешь, но и летать тоже сможешь! — сказала Ира и медленным шагом пошла на Свету. — Ира, тебя ж посадить могут! Не смей! — Ага, разбежалась! Все, считай тебя уже нет в живых! — ответила Ирина и взяла попавшийся в руки стакан. Ирина набросилась на Свету. Завязалась драка. Ира естественно лидировала и разбила нос Свете. На крики двух девушек из комнаты вышел Паша. — Ух ты ж еб твою мать! — крикнул он и оттащил Иру от Светы за руку. Он выпроводил Иру за дверь и помог Свете сесть обратно в кресло. — Свет, ты как? У тебя кровь, — сказал Павел. — Хреново, такое чувство, что это сейчас была не Ира, а монстр какой-то! — Согласен, а за что она тебя так? — спросил Паша и пошел за медикаментами, чтобы обработать Свете раны. — Я рассказала ей, что мы опять переспали, — ответила Светлана. — Мда… Ты молодец, она же в таком состоянии тебя и убить могла… — Спасибо тебе! — сказала Света и приподняла уголки губ. — Не за что, — проговорил он и посмотрел Свете в глаза, — Че даже не поцелуешь? — Паш, иди… Ну ладно, — воскликнула она и поцеловала Павла в щеку. Павел обработал Светлане раны и посмотрел на монитор компьютера, на который звонил очередной клиент Светы. Света сейчас была не в лучшем состоянии и поэтому он сбросил вызов. Девушка ему сказала очередное ''спасибо''. Света подъехала к столу и взяла оттуда свой телефон. Она отправила Ире сообщение с текстом: Прости меня! Ира прочитала сообщение и прислала ей стикер, который показывал фак. Света обратно положила телефон на стол. Светлана достала из своей заначки сухарики. Все это увидел Паша. — Опять жрешь? — спросил он и сел рядом с ней. — А че нельзя? Я вроде тоже человек, — ответила она и повернулась к нему. — Нет, нельзя! Кстати, я в магаз, тебе че нибудь купить? — Купи мне пиво…и чипсы! — сказала Света и протянула ему деньги. — Окей, но у меня один вопрос, ты не умрешь от такого количества еды? — удивленно спросил Паша. — Все, иди уже! — воскликнула Светлана и уткнулась в монитор, по которому она смотрела фильм. Павел ушел в магазин. Вдруг Свете позвонила Оксана. Светлана быстро нацепила на себя одежду ''колдуньи'' и парик. Она приняла вызов. — Здравствуйте, Оксана! — Светозарочка, дорогая, а может мы все-таки проведем сеанс экзорцизма? Мне все кажется отвратительным, я даже запахи цветов не переношу. — Ну… Не спешите с выводами! Вам кажется, что все в мире отвратительное, это скоро пройдет…наверное, — шепотом добавила Света. — А вы можете у космоса узнать: Андрея выпустят? — спросила Оксана. — Сложный вопрос, — ответила Светозара и стала делать вид, что узнает у космоса, — Да, выпустят! — Спасибо, я вам перевела 15 тысяч! До свидания! — Слушайте энергию! Откройтесь космосу, — сказала Светлана и сбросила вызов. За то время, пока Света проводила сеанс, успел вернуться Паша. Он принес дофига алкоголя. И пока доставал его, разбил бутылку дорогого шампанского. — Блять! — вырвалось из его уст. Пока он собирал осколки, Света наблюдала за этим зрелищем и смеялась, как только могла. Когда Павел все собрал, в дверь постучали. — Это ко мне! — сказал он и побежал к дверям. Он открыл дверь и пропустил Михалыча. Паша взял алкоголь и они пошли в комнату бухать. Впрочем, все как всегда. Через 3 часа Михалыч ушел. Павел вышел из комнаты, подошел к Свете, которая как всегда сидела в компьютере и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.