ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ж не алкаши...

Настройки текста
Павел вышел из комнаты, подошел к Свете, которая как всегда сидела в компьютере и поцеловал ее. Девушка оттолкнула его. — Ты че? Алкоголь по мозгам ударил? — спросила она и ухмыльнулась. — Нет, не ударил! Нравишься ты мне, че непонятного? — Прости меня, но ты мне не нравишься, точнее нравишься, но как друг, — ответила Света и опустила голову. — Ладно, ну и иди ты к черту!  — сказал он и вышел из квартиры.

POV Света

Черт! Кажется я его обидела. Он же сейчас точно что-то натворит. Зачем? Зачем я это сказала? Эх… Если бы я могла его догнать. Чертова коляска! Стоп… Че это я тут размышляю, я же могу ему попробовать позвонить.

Конец POV

Светлана начала звонить ему. С 10 попытки Павел все-таки взял трубку. — Че хотела? — спросил он. — Ты куда пошел? — ответила она. — А тебе зачем? — Интересно мне! Куда ты пошел? — воскликнула Света. — Бухать я пошел, бухать! Че привязалась? — крикнул Паша и сбросил вызов.

УТРО

Светлана проснулась одна в квартире. Паша со вчерашнего дня так и не вернулся. Девушка кое-как села в кресло и поехала на кухню. Света приготовила яичницу и салат. После еды она направилась в ванную. Она умылась и помыла голову. Светлана сушила голову перед компьютером, по которому шел фильм. Вдруг девушка услышала звук открывающейся двери. В квартиру зашел на удивление трезвый Паша, но пока он разувался завалил маленькую тумбочку в прихожей. — Паш, вот все, к чему ты прикасаешься, идет на хуй! — крикнула Света. — Да? — с удивлением спросил тот и прошел на кухню, — У нас че нибудь есть пожрать? — открыв холодильник спросил он. — Ты сам не видишь? Нет у нас еды! Сходи в магаз! — ответила она. — А че сразу я? — с возмущением спросил Павел. — Ну не я же! Не хочешь идти один, пошли вместе! Точнее ты пойдешь, а я поеду, — воскликнула Света. — Ладно, пойдем вместе! Собирайся, — сказал Паша и закрыл холодильник. — Окей, только мне собираться особо и не надо. Мне джинсовку надеть и все. Короче, пошли! — Пошли, — сказал он и подал ей джинсовку. Девушка надела джинсовку и они отправились в магазин. В магазине они накупили много еды и алкоголь. Приехав домой, Света спросила Пашу: — А мы с тобой не сопьемся? 4 день уже бухаем, как никак! — Не сопьемся! Мы ж не алкаши, какие-нибудь! Мы просто в запое! — ответил ей Павел. Вечером у них началась пьянка. Паша отжал у Светы кресло и начал на нем кататься. Он решил поехать задним ходом и наткнулся на бутылку, поэтому перекинулся назад. Света начала смеяться как ненормальная, захлебываясь собственным смехом.

СПУСТЯ 1 ЧАС

Света и Паша развлекались как могли. То они спорили, кто больше попадет в мусорный бак, кидая туда скомканную бумагу, то Паша отшивал клиентов Светы, но пиком стала рассыпанная Пашей мука, из которой он хотел сделать блинчики на спор. Впрочем веселуха, соседи даже полицию вызывали, но приехал знакомый Свете мент и ничего им не сделал. Потом соседи еще раз попытались их проучить и затопили их. Но этим двум псевдо-алкашам было абсолютно плевать. Утром они оба проснулись не у себя в квартире, а в квартире Ирки. Павел встал с пола, на котором он лежал и пошел разбираться, что они здесь делают. Ира сказала им:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.