ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем я живу...

Настройки текста
Све­та, Ира и Па­ша сно­ва жи­вут вмес­те. Па­ша как всег­да пи­та­ет­ся за счет Иры. Ира как всег­да спит с дру­гими му­жика­ми. Ну, а Све­та соб­ра­ла день­ги на опе­рацию. И вот, пос­ле­зав­тра у нее опе­рация. У всех все хо­рошо, кро­ме Иры. Она, кажется, залетела от какого-то мужика. Девушка купила тест на беременность. Он показал две полоски. Ира решила все рассказать Светке, ведь та ее лучшая подруга. Ирина подошла к Свете, которая как всегда что-то ела. — Свет, я залетела. Че делать, а? — спросила Ира. — Поздравляю, а от кого? Из вашей с Пашей комнаты уже недели 3 стоны не слышно, — подколола ее Света и уставилась на Иру. — Светусь, дело в том, что я не знаю, от кого я залетела! Есть одно предположение, — сказала Ира. — Опять твой турецкий бармен? Ты ведь неделю назад опять была в Турции. — Скорее всего, да! Паше ни слова! Я пересплю с ним и скажу, что ребенок от него, — проговорила Ира. — Ладно, — сказала Светлана. — Все, я побежала по магазинам. Нужно много чего купить, чтобы Пашуня сам меня захотел, а не я его уломала! — Удачи! — ответила Света. Ирина выбежала из квартиры и громко хлопнула дверью. Спустя час в квартиру зашел Паша, который до этого в тайне опять сдавал кровь. Он взял что-то из холодильника и направился в комнату. В комнате его ждал сюрприз. Ира на этот раз быстро все купила и пришла домой первой. На кровати в сексуальной позе, лежала Ира. На которой было надето кружевное нижнее белье. Павел вышел из комнаты и захлопнул дверь. Потом он еще раз открыл дверь и спросил: — Я точно в свою комнату зашел? — Блин, ну Пашунь, всю обстановку испортил! — обидчиво сказала Ирина. — А не фиг было спать с левым мужиком 2 недели назад! — ответил Паша. — Ты до сих пор обижаешься? Ну прости… Я вообще залетела…от тебя! — Чего? — уставившись на Иру, сказал Паша. — Я залетела от тебя! Срок 3,5 недели, — соврала Ира, чтобы ей не влетело по первое число. — Пиздец! — единственное, что сказал Паша и вышел из комнаты. Светлана увидела Павла, у которого глаза были по 5 копеек. Девушка не удивилась, ведь слышала их разговор. Он сел на диван и, сделав вид, что думает, спросил Свету: — Свет, че делать, если Ирка залетела, а я не хочу этого ребенка? — А я тут причем? Это ваши проблемы, а вообще, беги из города, а затем из страны! — с сарказмом сказала Светлана и кинула на него взгляд, по которому было понятно, что он должен решать свои проблемы сам. — А если без сарказма? — спросил парень. — Отстань! Не до твоих проблем! Я с обмывками из прошлого общаюсь! — сказала девушка и повернулась обратно к монитору. Павел зашел обратно в комнату и сказал все Ире. Она выбежала из комнаты. — Мудак! Урод! Козел! Долбаеб! — кричала Ира. 2 дня спустя У Светы сегодня операция. Ира до сих пор не помирилась с Пашей. Павел съехал. У Светы было все отлично, а Ира ревет уже 2 день из-за Паши. Осталось 9 часов до операции. Света уже была в больнице, так как нужно было подготовиться к операции. После подготовки к операции ее отправили на операцию, ведь подготовка шла 9 часов. И вот, Света лежит на операционном столе под наркозом… Операция прошла успешно и на следующий день Свету должны выписать. Свету никто не навестил. Светлана решила сделать Ире сюрприз и приехать домой в кресле, а когда Ира откроет ей дверь проехать в дом и встать. Спустя 1 день… Света уже перед дверью их с Ирой квартиры. Девушка стучит в дверь. Ирина открывает ей дверь и видит Свету в кресле. У Иры резко меняется настроение и улыбка пропадает с ее лица. Света проезжает в квартиру и дожидается пока Ира зайдет в свою комнату. Она встала с кресла и пошла в комнату к Ире. Ира вскочила с кровати и обняла подругу, сказав лишь одну фразу: Давай набухаемся в честь этого! Света удивленно посмотрела на нее… И спросила: — Так тебе же вроде нельзя… — Пока тебя не было я аборт сделала, ведь я тоже не хотела этого ребенка, — ответила ей Ирина. — С кем я живу…Ладно, только завтра! — сказала Светлана и пошла удалять страницу Светозары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.