ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты охренел?

Настройки текста
Игорь вышел из квартиры и Света начала ездить за Пашей, который уже отбежал от нее на безопасное расстояние. Девушка начала кидать в него все, что попадется в руки. И вот в него летит тарелка. Павел не успел отскочить в сторону и поэтому тарелка попала ему в ногу. — Ты больная? — крикнул он и вышел из квартиры. Света закрыла дверь. За дверью послышались какие-то звуки, как будто кто-то дерется. Светлана подумала, что ей показалось, но кто-то или что-то полетело в дверь. Девушка открыла дверь и увидела дерущихся Игоря с Пашей. Игорь лидировал, так как Паша уже лежал без сознания. — Ты охренел? Мудак! Он тебе нос разбил, а ты его избил и вырубил! Я думала ты адекватный, а ты оказался психом, — крикнула Света на Игоря и кинула в него рядом стоящей вазой. Игорь отскочил и ушел. Света съездила за стаканом с водой и вылила его на Пашу, тот очнулся. Он вскочил, мысленно обматерил Игоря и зашел в квартиру. Света достала медикаменты из комода и стала обрабатывать Паше раны. Игорь разбил ему нос, бровь и губу. — Вот зачем ты полез драться? Придурок! — проговорила Света. — Ты задолбала! Придурок, дебил, идиот, бесит уже! Полез драться не я, а твой дружок, — ответил Паша. — Если я тебя задолбала, то какого черта ты со мной живешь? Вали на все 4 стороны, — произнесла Света. Павел встал с дивана и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Света подъехала к компьютеру и позвонила Ире. Та даже не скинула, а наоборот, взяла трубку. — Ир, привет! — сказала Света. — Привет, че хотела? — Прости меня! — ответила Светлана. — Да ладно, забей! Прикинь, мне Пашка звонил, признавался в любви, — промолвила Ира. — Поздравляю, а когда звонил? — поинтересовалась Света. — Где-то 2-3 минуты назад, а че? — ответила Ирина. — Да так, ничего. Просто он свалил из дома 2-3 минуты назад, — сказала Света. — Понятно, ладно, пока! А то он должен ко мне прийти скоро, — проговорила Ира и сбросила вызов. Светлана решила проверить свой счет, чтобы понять, сколько ей еще нужно будет ''махать руками''. У нее на счету было 105000 рублей. Вдруг ей позвонил ''Санёк''. Светлана быстро нацепила на себя одежду ''колдуньи''. Девушка взяла трубку. — Здравствуйте, Александр! Вы что-то хотели? — заинтересованно спросила Светлана. — Привет, Светозара! Штраф можете не платить, тут какой-то дебил врезался по пьяни в полицейскую машину так, что она уже ремонту не подлежит, — сказал Александр. — Спасибо! Я вам больше не нужна? — Не за что, нет не нужна! Пока, — ответил Александр и сбросил вызов. Света позвонила Паше и сказала, что ему больше не нужно продавать органы, потому что штраф платить тоже не нужно. Он ничего ей не ответил и сбросил вызов. Девушка поняла, почему он сбросил, не проронив не слова. Ведь он был у Ирки, а если они остаются наедине, то это не заканчивается обычным поцелуем. Светлана сняла с себя одежду колдуньи и поехала на кухню. Открыв холодильник, она увидела лишь алкоголь. Поняв, что в доме жрать нечего, она позвонила Даниле. Он взял трубку и сказал, что сейчас не в Москве и помочь не может. — Вот блин надо было еде закончится тогда, когда все сбежали, — подумала Света. Светлана решила заказать пиццу. Пиццу ей привезли спустя 3 часа, потому что пробки. Девушка заплатила за пиццу и поехала ее разогревать, потому что ее привезли абсолютно холодной.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

Света, Ира и Паша снова живут вместе. Паша как всегда питается за счет Иры. Ира как всегда спит с другими мужиками. Ну, а Света собрала деньги на операцию. И вот, послезавтра у нее операция. У всех все хорошо, кроме Иры. Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.