ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 12

Настройки текста

Старшая школа Ракузан

      Акаши разминался в спортивном зале. Юноша бежал по беговой дорожке. В ушах играла музыка, что поднимала настроение парню. Минута и он отключил дорожку и, остановившись, глотнул воды. Его телефон завибрировал. « Каюки» Юноша удивился такому звонку. До сегодняшнего дня, капитан академии Шико не звонил ему. — Что-то с Аикой? — подняв трубку ответил капитан команды Ракузан. — Не случилось бы, я не звонил. Как давно ты общался с ней? Прошла неделя, после нашей последней встречи. — проговорил парень. Сейджуро не обрадовала эта новость. — В вашу последнюю встречу? Где это было? — спросил он. — На чемпионате против Сейрин.- ответил Каюки. Акаши положил трубку.       POV Акаши Сейрин значит. Сама бы она не пропала. Шин не хочет уходить. Как надменно. Я вытер лицо и пошёл переодеваться. — Капитан.- ко мне подбежал один из первогодок. — Скажи, что меня не будет какое-то время. Пусть тренируются без меня.- я прошёл к выходу. Достав телефон я набрал ее. Аика сняла трубку. — Где ты? — спросил я. Она молчала, но на заднем плане я услышал как проезжает поезд. Лишь одно место она знает близ станции. — Сейчас буду.       POV Аика Он повесил трубку. Что я делаю? Почему не иду в академию. Каюки убьёт меня? Как там Кагами…       Я сидела на заброшенных рельсах. Мои ноги изодраны. На ранах образовалась корка от запекшейся крови. Шин не жалел мое тело, когда два дня подряд играл на улице в баскетбол. Он так сильно жаждет попасть в поток…       Я поднялась. Пока Шин отдыхает, я сыграю в баскетбол.       Я играю не хуже и лишь однажды побывала в потоке, когда пыталась обыграть брата при его жизни. Я так сильно хотела выиграть, что полюбила баскетбол. Когда я на мгновение оказалась в нем, картинка перед глазами словно замедлилась. Я и мяч, единственные кто был быстр в этот момент. Я взяла мяч и побежала к кольцу. Ноги ныли от нестерпимой боли. Моя нога подвернулась и я упала на живот, ободрав локоть. Слезы пошли не от боли из-за раны, а из-за того, что я слишком слабая. — Как долго он использовал твоё тело? — проговорили за моей спиной. — Два дня.- проговорила я. Акаши помог мне подняться. — Это плохо. Я говорил тебе.- он посмотрел на мои ноги, — Что с ногами? Ты ползала на них? — спросил он. — Нет, я падала.- проговорила я. — Девочек не красят такие ноги.- ответил он. — Так не смотри на них.- возмутилась я. Он улыбнулся. — Ты сразу догадался где я.- прошептала я. — Это место знаем лишь мы втроем. Было легко догадаться ещё и по звуку поезда.- пожал он плечами. Я прижалась к Акаши. Он немного дёрнулся — Я устала. Что мне делать? Я хочу играть, но не как Шин, а как я сама. — я заплакала. Сейджуро положил свою руку мне на голову. — Тут я не помощник. Кагами. Попроси Тайгу сыграть с тобой. Возможно в дальнейшем он подавит Шина внутри тебя.- проговорил Акаши, но это последнее что я слышала от него…       POV Шин Я резко оттолкнул парня. — А я думал ты на моей стороне, Сейджиро.- прорычал я. Акаши был спокоен. — Ты умер, а Аика жива. Как думаешь, за кого я переживаю больше? — ответил он. — Я сам люблю ее, но я не хочу исчезать. Я не хочу расставаться не с ней, не с баскетболом. — Шин, отпусти ее. Она же девушка. Ты посмотри на ее вид. Что будет дальше? Ей пора жить своей жизнью, она выросла.- проговорил друг. — Заткнись. Она ещё маленькая.- прокричал я. Да, я всегда считал, считаю и буду считать Аику маленькой. Ведь я старший брат!. Парни с которыми она общается… они все мне противны. Они поиграют с ней. Глупышка. Всерьёз считает, что Кагами что-то чувствует к ней? Нет, я не позволю ему пудрить ей голову. — Куда ты? — проговорил Акаши. — Иди к черту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.