ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 11

Настройки текста
POV Аика       То, что произошло вчера, останется между нами. Играть в баскетбол для меня рискованно. Многие догадываются о том, что я девушка. Аомине и Кагами тоже знают… — Алло Элис, не хочешь прогуляться по магазинам. — Нет ничего лучше, чем отвлечься от суеты повседневной жизни. — Да конечно.- ответила она.       Я радостно шла в сторону встречи. В наушниках играла песня VIXX « Love Equation». В меня резко врезались, но упасть я не успела. Меня поймали за талию. Я ошарашено повернула голову. На меня со страхом смотрел парень. У него серые глаза, один был закрыт за темными волосами. — Прости, я не хотел сбить тебя. — виновато произнёс он. — Эй, малыш Тацуя. Ты чего кидаешься на всех.- проговорил высокий… очень высокий парень. — Ничего страшного. Я в порядке. — отстраняясь от него произнесла я. — Я знаю тебя.- ответил высокой фиолетоволосый парень. — Правда? — Да, ты разговаривала с Акаши. — ответил он. — Ах, Акаши. Да мы знакомы. — ответила я. Заглянула за спину парней. — Вы играете в баскет? — удивилась я. — Да. — ответил похоже Тацуя. — Я тоже увлекаюсь им. — улыбнулась я, — Но жаль не могу сыграть. — Почему? — удивился парень. — Ну, я в юбке, может по этому. — засмеялась я. — Точно, извини за глупый вопрос. — ответил он. — Я Химура Тацуя.- проговорил парень — Я Мурасакибара Ацуши. — ответил высокий. — Согами Аика, рада знакомству.- поклонилась я. Мой телефон зазвенел. — Ой, Простите. Мне пора бежать. Пока. — я побежала, но меня поймали за руку. — Постой, давай обменяемся номерами, я хочу сыграть с тобой в баскетбол. — улыбнулся Тацуя. — Хорошо. — я дала ему свой номер. — Отлично, увидимся. — улыбнулся он. — Да, до скорого. — я побежала быстрее.

***

      Элис нервно топала ногой. — Ты позвала и опоздала. — возмутилась она. — Прости, Прости! Как мне загладить вину? — пролепетала я. — Познакомишь меня с парнем. — ответила она. — Чего? Я тебе не сваха.- засмеялась я. — Эх, тогда с тебя коктейль.- развела она руками. — Идёт. — улыбнулась я.       Как хорошо, что Каюки дал мне выходной. Я могу побыть девушкой и покадрить парней. Мы с Элис гуляли почти до позна. Я отключила телефон и это день был для меня самым счастливым. — Может на горячие источники сходим? — проговорила она. — — Неплохая идея, пошли. Я так хочу расслабиться. — ответила я.       Мы оплатили места и зашли на источник. — Эй, Аика у тебя грудь увеличилась.- завидно произнесла подруга. — Чего? Не говори глупости. — я погрузилась в воду. Боже как хорошо. — Слушай, а за нами подглядывать не могут? — стесняясь произнесла Элис. — Успокойся. Думаю нет. — я прикрыла глаза и откинула голову назад. Недалёко от нас, за стеной, говорили парни. — Ей, Кагами подсоби. — проговорили за стеной. — Кагами? — я подняла голову. — Ты чего? Знаешь его? — спросила подруга. — Да. Подсоби говорите? — я поднялась и пошла к тому месту, где дырка, только с боку. — Никого нет? Темно не видно.- проговорили парни. Мы засмеялись. — Боже какие глупые. — засмеялась Элис, — Аика иди сюда. — Аика? — мое имя повторили за стеной. Голос Кагами? — Ты там? — спросил он. — Да. Я загораживаю вам обзор, извращенцы из Сейрин. — засмеялась я. — Эй, говори за себя. Я даже не думал об этом. — проговорил он. Мы засмеялись. — Аика, тебе телефон. Написано « Тацуя». — прокричала подруга. — Тацуя? — переспросил Тайга, — Ты знакома с Тацуей?       Я ничего не говорила, лишь отошла и взяла телефон. Накинув халат и вышла. — Я не отвлёк? — спросил он. — Нет, я на источниках.- проговорила я. — Мы сегодня сможем сыграть? — спросил он. Я развернулась и хотела ответить. Передо мной стоял Тайга. С его волос капала вода. Я закатив глаза сняла с себя полотенце, которое висело на плечах, и перекинула его через шею Тайги, тем самым нагнув его к себе. Я держала оба конца одной рукой. — Давай позже, я немного занята. — я отключилась и положив телефон в карман принялась резко взъерошивать волосы парню. — Тебе не говорили, что нельзя шляться с мокрой головой?! — возмутилась я. Кагами довольно низко нагнулся. Ну, а то. Когда у тебя рост метр пятьдесят это нормально. — Давно ты знакома с Химурой? — вновь проговорил он. — Сегодня познакомилась, а что? Ты ревнуешь? — улыбнулась я. — Я просто знаю его. — проговорил Тайга. — И что в том, что «я его знаю»? — досушивая его голову произнесла я. — Не общайся с ним, просто послушай меня и ничего не спрашивай. — он выпрямился и отдал своё сухое полотенце, а мое забрал. — Я пообещала прийти, — я подошла ближе и встала на носочки, Тайга нагнулся. — Ревность, мило с твоей стороны. — Кагами покраснел. Я коснулась мокрых губ парня. Не знаю, что произошло между ними, но я хочу это узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.