ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 14

Настройки текста
POV Аика С того момента прошло три дня. Шин не появлялся больше. Неужели это конец? Я больше не увижу брата…? Сегодня обычный тренировочный день в Шико. Каюки не задавал вопросов. Шону как всегда кричал и высмеивал меня. Можно сказать, что ничего не изменилось. Вечером будет игра Ракузан против Сейрин. Зная Акаши, Сейрин может проиграть. — Давай Шин! Трехочковый! — кричал Рюноске. Я подпрыгнула и закинула трехочковый. — Возможно мы сможем сыграть против Ракузан, — с надеждой произнёс Рю. — Сможете — в дверях спортзала стояла команда Ракузан. Акаши с ухмылкой смотрел на капитана. — Что-то случилось? — я пошла к нему. — Решил навестить друга, да за одно сыграть с вами. — развёл руками капитан команды. — Он нас даже не спрашивал. — произнёс светловолосый парень. — О, я согласен на игру! — прокричал Шону. — Я не сомневаюсь в вашей игре, — Акаши притронулся к моей повязке. — Прежде чем вы собираетесь на игры или тренировки, подберите себе запасного игрока на случай если Шин не сможет выйти. — говорил Сейджиро. Все переглянулись. — З-забота.- усмехнулась я. — Можете играть, — ответил Акаши, — а мы прогуляемся. Парень потащил за собой. — Зачем ты пришёл? — спросила я. — Я хочу, чтобы ты ушла из баскетбола. — он остановился. — О чем ты? — я встала рядом. — Сегодня мы играем против Сейрин, они будут проигрывать. Ты захочешь помочь им, — он посмотрел на меня, — я прекрасно знаю тебя и твои действия. Поэтому ты выйдешь вместе с Тецу и войдёшь в поток. — С чего ты взял, что я войду в поток? — Я давно это заметил. Когда ты играешь от себя, ты всегда в него в ходишь, а Шин нет. Войти в поток для тебя тоже самое, что перейти улицу. Пусть твоя команда знает, что не нужно полагаться на тебя всегда, ведь на сколько бы ты не любила баскетбол, физически ты слабее букашки. — Ну спасибо, — возмутилась я — но я не хочу уходить, близится кубок королей. Я хочу заполучить его! — гордо произнесла я. — От Токио будет выступать одна команда. Уверена, что сможешь обыграть все старшие школы? — спросил он. — Ну, ты же подыграешь мне? — с надеждой произнесла я. — Нет. — улыбнулся он, — Но я не буду пользоваться глазом императора. — Люблю тебя, Акаши. — я обняла парня. Он засмеялся. Игра между школами закончилась ничьей. С завтрашнего дня начнутся отборочные, мы обязаны пройти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.