ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

игра 15

Настройки текста
POV Аика       Пот льётся как из ведра. Каюки не жалеет сегодня никого. Тренировка идёт почти три часа, а прогресса никакого. — Вы что сегодня вялые, завтра игра с Кайджо! Не время расслабляться. — прокричал капитан. Я вытерла пот, думая лишь о том, что сказал Акаши. Поток значит? Сколько времени прошло, как я входила в него?       — Яй! — я упала на пятую точку, — ух, как больно. — потёрла я убитое место. — Ты как всегда Шин.- засмеялся Шону. — Эй, вообще-то обидно. — возмутилась я. Парни засмеялись, — Да ну вас в баню!       Тренировка закончилась через час после этого. Мы разошлись по домам. На улице прохладно, а я опять не взяла перчатки. — Боже, почему так холодно. — подняв голову вверх произнесла я. — Синоптики обещают скорое потепление.- проговорили рядом. — Ага. — моментально ответила я, после меня пробирала дрожь и выступил пот. Обернувшись я увидела Тецу. Я облегченно выдохнула. — Тецу, ты меня напугал. — прислонив руку к груди произнесла я. Парень улыбнулся, в руках он держал мяч. — Сыграем. — он указал на площадку. — Конечно. — проговорила я. Мы положили вещи и сняли куртки. Он начал первым, отобрать от него мяч не составило большого труда, но… он странно играет. Мы играли минут пять и он мне не разу не забил. Такое чувство будто он поддаётся мне. — Куроко, ты поддаешься м… — я обернулась. Тецу стоял облокотившись о колени и устало дышал. — Ты выдохся? — спросила я. — П…прости. Я не очень хорошо играю в такой обстановке. — устало говорил он. — Понятно. Я то уж подумала, ты подыгрываешь мне. — я засмеялась. Он улыбнулся и выпрямился. Только сейчас заметила, что у Тецу голубые красивые глаза. — Теееецууу. — резкий голос раздался неожиданно, и Куроко моментально сбили с ног. Сбила с ног. То была розововолосая девушка. Я ее уже где-то видела. — Сацуки, тебе не надоело это делать? — этот монотонный голос. Я обернулась. — О, Аика. Давно не виделись. — проговорил Аомине. Точно! С ним я ее и видела, мы тогда ещё с Тецу познакомилась. — Вы знакомы? — спросила розововолосая обнимая Тецу. — Да, пересекались пару раз. — он опустил взгляд на мяч, — он завтра? — Да. Куроко и девушка непонимающе на нас смотрели. — Что завтра? — спросила она. — Не твоё дело Момои! — огрызнулся парень. — В любом случае это провал. — выдохнула я. — Сыграем, может я помогу чем-нибудь. — Дайке снял куртку и стал бить мячом и землю, я приготовилась. Его резкие движения, я не успевала наблюдать за ним. Истинный ас поколения чудес. Прошло много времени, но ведь он даже не помнит меня. Я знаю каждого в поколении чудес: Аомине Дайке, Мидориме Шинтаро, Мурасакибара Ацуши, Куроко Тецуя, Кисе Рета, Акаши Сейджиро… но меня кроме Акаши никто не замечал. Да и я не подавала виду, хоть и входила в команду будучи запасным игроком. Нет, не их команды, а другой более слабее, но тренировались вместе… Аомине сделал сам себе данк. После мяч вела я. Успев увернуться я выиграла себе шанс на очки. Забив трёхочковый я выровняла наш счёт. Я выдохлась — Эй, не сейчас. — проговорил парень. Аомине хотел сделать рывок, но я выбила мяч и забила в кольцо. Куроко сказал, что время закончилось. Наша десятиминутка. — Счёт 12:12.- проговорила розоволосая. Блеф! Я не могла играть на ровне с ним. На глазах выступили слезы. — Ты отлично сыграла.- ответил довольный Аомине. — Заткнись! — закричала я, — Зачем ты поддаешься мне… считаешь меня слабой? Он молчал. Конечно… вы все так считаете… хватит! Мне надоело это. — Я не буду скрывать кто я! Я открыто выйду на поле! — прокричала я. — Идиотка? Тебя ведь размажут. — ответил Дайке. — Плевать, мне надоело скрываться, — губы затряслись, а слезы пошли быстрее, — я хочу доказать, что не слабее парня, не хуже вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.