ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 29

Настройки текста
      — Да, первая партия у них так себе.- проговорил Химура. Знаю…       Сейрин проигрывала Ракузан с отрывом в тринадцать очков, счёт 35:22. — Сейрин бы сейчас не помешало что-нибудь предпринять.- проговорил капитан команды Йосен. — Что-то в горле пересохло, пойду попью.- я поднялась. — Я тоже пойду, у меня еда закончилась.- поднялся Ацуши. Тацуя нас пропустил.       Я шла рядом с Мурасакибарой. Я ему по пояс, даже по моему меньше! Эх… — Ты будешь брать? — спросил он. — Ах, да. -я нажала на кнопку и мне выкатилась банка с соком. Ацуши набирал кучу сладостей. — Ты давно знакома с Акаши? — вдруг спросил он. — Что? А, да! Мы друзья детства.- ответила я. — Ммм, понятно.- откусывая батончик , произнёс Мурасакибара.       Мы вернулись на трибуны. Началась второй период. Мяч вёл Теппей и через секунду передал его Куроко, а тот отдал пас Кагами, так они забили первые очки в этом тайме. Дальше было сложнее забивать. Тайгу то и дело блокировали и не давали взять мяч, тоже самое делали с Хьюгой. Они убрали тех, кто точно может попасть в кольцо. Что же ты Рико не придумала план? Они играют хуже чем в первом периоде. — Похоже Сейрин проиграет.- проговорил один из Йосен. — Нет, я уверена, они справятся.- ответила я. — Может быть.- подтвердил Тацуя. Я верю в Кагами! Что касается Акаши, то он сидел на скамейке. Почему? Сейджуро и на скамейке?       От Тецу было мало пользы, поэтому его посадили на скамью. По моему я знаю, что делать. — Я отойду ненадолго.- проговорила я. — Да, конечно.- кивнули мне. Я побежала в сторону раздевалки Сейрин. Через минуту закончится второй период.       Когда время закончилось, я услышала как игроки идут к раздевалке. Последним шёл Куроко. Я поймала его за руку и закрыла перед ним дверь. — Аика? — проговорил он. — Тише! Иди за мной.- я потащила его за собой. — Ты что-то хотела? — его вид был уставшим. — Куроко… Тецу. Позволь мне сыграть вместо тебя! — проговорила я. Он онемел. — Я знаю, звучит глупо, но вы проигрываете. Я помогу вам хоть как-нибудь удержаться на плаву! — Аика, ты играешь в баскетбол, но это немного другое… — Я знаю! Я девятый номер в команде академии Шико. Я не в первый раз играю против сильных игроков. Я не хочу, чтобы вы поиграли.- ответила я. Куроко прикрыл глаза. — Хорошо. Но ты знаешь, что ставишь под угрозу тот факт, что можешь быть раскрыта и можешь больше не играть в команде? — Я знаю, — ответила я, — но я хочу, чтобы вы выиграли. — Хорошо, я отдам тебе форму.- ответил он.       Мы подождали пока уйдут игроки и Куроко переоделся в обычную одежду. Форма Тецу была великовата, но я смогла подтянуть шорты, а по футболке не особо заметно. Под неё, я одела олимпийку с капюшоном и чёрную маску. — Что ж, Кагами меня убьёт.- улыбнулась я сама себе.       Выйдя из раздевалки я пошла к площадке. Выйдя на поле меня сразу остановила Рико. — Я Шин из команды академии Шико. Я буду играть за вас, Куроко не здороваться.- произнесла я.       Тренер ничего не сказала. Ну, а что ей говорить, когда разрыв в тридцать очков. Я пошла к команде. Сказать что Тайга обрадовался, ничего не сказать. Он схватил меня за руку и сильно ее сжал. — Ты что творишь? — прошипел он. — Спасаю вас! — я выдернула руку и пошла на поле. Сейчас или никогда, но я должна сыграть против Ракузан. Игра проходила быстро и то что Кагами отводил от меня блок, показывало, что он беспокоится за меня. Акаши тоже вышел на поле. — Иногда мне так сильно хочется тебя убить! — проговорил он. — Да ладно Акаши. Я же просто хочу выиграть.- улыбнулась я. Сейджуро передали мяч. Я блокировала его. Он не будет пользоваться глазом императора. Акаши прошёл мой блок, я побежала за ним и отобрала мяч. Я бежала с ним до трехочковой линии и закинула мяч. После больницы я не играла две недели. И немного растеряла хватку.Поэтому мяч до кольца не долител... - Мда.- закатил глаза Кагами. - Я просто давно не играл!- начала я оправдываться. Тайга щёлкнул мне пальцем по лбу. - Дура!       Второй тайм прошёл быстро, счёт 63:48. Я не как не могу догнать его. Нам дали две минуты. Из Сейрин ко мне никто не приставал с вопросами и тому подобное. Кагами даже в мою сторону не смотрел. Обиделся? POV Кагами       Я был готов убить это Аику! Куроко ублюдок, зачем он позволил ей играть? Я же просил ее не вмешиваться, а теперь мы играем вместе. Третий тайм был странным, Акаши не играл и мы смогли догнать их, счёт был 79:77. Аика отдавала мне пасы, а иногда забивала сама. Она быстро приспособилась к команде. POV Аика       Четвёртый тайм близился к концу, счёт составлял 102:100. Мы отставали на два очка. Отдать бы пас Хьюге, но его блокируют. Что мне делать? « Из десяти попыток она попадёт один раз» в голове всплыли слова Шону. Я должна быть как он! Идти напролом, а если не получается, то сделать так, чтобы получилось.       Я побежала к линии трёхочковой, не добегая до неё ,я подпрыгнула изо всех сил и кинулся мяч. Прозвенел звонок. Мяч катился по кольцу и замер. Ну же… Он упал в кольцо. Судья свистнул и защитал его. — Мы победили? — спросил Шун. — ДА!!! — закричали на скамейке. Трибуны загудели. Я посмотрела на Тайгу. Как он не сердился, но сдержать улыбки он не смог. — СПАСИБО ЗА ИГРУ.- прокричали мы. Я побежала меняться одеждой с Куроко.        Я сидела на скамейке, на улицу и ждала Тайгу. — Как же я хочу прибить тебя.- проговорили рядом. — Прости Тайга.- проговорила я. — Ладно идём.- он махнул мне рукой. Мы молча шли до моего дома. — Тайга, может… — Аика давай съездим на летних каникулах к морю?Остановимся в домике и отдохнём? — остановившись произнёс он. Он что читает мысли? — Я только что хотела предложить тебе съездить куда-нибудь.- засмеялась я. — Тогда решено. С завтрашнего дня начнутся летние каникулы. Через недельку можно отправляться.- он наклонился ко мне и поцеловал. — Спокойной ночи.- он пошёл обратно. — Тайга! — крикнула я. Он обернулся. — Я люблю тебя.- крикнула я. Он улыбнулся. — Я тоже, люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.