ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

игра 28

Настройки текста
POV Аика       Очередное тихое утро. Как же я люблю спать и не задумываться о мелочах жизни. Будильник не поставлен.......Идеально.       Я встала с кровати и открыла занавески. На улице уже бегали люди, куда-то торопились. Солнце сильно пекло. Я потянулась и пошла в ванну. Проходя мимо зеркала я посмотрела на календарь, чтобы посмотреть число. Число 17 было обведено красным. — У меня же нет игры…- Я дико побледнела. Я побежала к телефону и включила его. «Кагами- 15» пропущенных вызовов       Я набрала его, попутно кусая ногти. У него сегодня игра против Ракузан, вот я внимательная девушка!       Только я набрала вызов, как в дверь позвонили. Я подбежала к двери и открыла ее. Кагами немного с настороженным видом смотрел на меня. — Почему-то я так и думал.- Усмехнулся Тайга. — Я… Ничего подобного! Я давно встала! — соврала я. — - Непричесанные волосы, пижама и сонные глаза. Кому ты пытаешься солгать? — возмутился парень.       Что мне ответить в свое оправдание?! — Давай собирайся.- Ответил Тайга, не стесняясь заходя в мою квартиру. Наглость второе счастье. Он прошел в сторону кухни с пакетом. — Ты чего-то принес? — невинно произнесла я и без стеснения суя руку в пакет. — Иди мойся.- Кагами вытолкал меня с кухни. Мне ничего не оставалось делать как пойти в ванну. Приняв душ и переодевшись я пошла на ВКУСНЫЙ запах. Вот Тайга, хозяюшка. — Ты готовишь? — садясь за стол, поинтересовалась я. — Я один живу, пришлось научиться. — пожал он плечами. Один? — А…- Я вспомнила нашу ссору по поводу вопросов и не стала задавать. Захочет сам скажет. — Ты чего так резко замолчала? Этот вопрос можешь задать.- Кагами развернулся ко мне и поставил тарелку с Тамаго-яки. (омлет, свернутый в рулет, еще в него наливают немного соевого соуса с добавлением сахара.) — Ого. Мне… давно его никто не готовил.- Я взяла палочки — Все нормально? — Тайга сел рядом. — мммм, как вкусно! — Моему восторгу не было придела. — Да нормально, — я посмотрела на Кагами. Я протянула к нему руку и щелкнула пальцем по лбу. Он явно не ожидал. Я засмеялась.       — Так кушать закончила. Можно идти.- Вымыв посуду, произнесла я. Тайгу на кухне я не обнаружила. — Тайга.- Я прошла в гостиную. Он стоял и смотрел на фотографии, которые были на полке. — Это твой брат? — Тайга взял в руки фоторамку, где я была с Шином. — Да.- Улыбнулась я. Кагами чего-то приуныл. — Пошли! — я потащила парня к выходу.       Закрыв квартиру мы отправились к стадиону. — Аика, мы встречаемся уже месяц, а я толком о тебе ничего не знаю.- проговорил он. — Я девушка загадка! — пихнула я его в бок. Кагами ни как не отреагировал. — Ну, чего ты хочешь обо мне узнать? — Я встала перед ним. — Все.- нагнулся он ко мне. Я приподнялась на носочки и поцеловала его. — хм, все. Это много.- Я пошла вперед. — Эй! Нам переходить надо.- Засмеялся Тайга. — Знаю. — Я встала рядом.       За пол часа мы дошли до стадиона. Кагами отправился к команде. Я же пошла шататься по трибунам. Там я заметила Йосен. — Вот так встреча.- усмехнулась я. Ацуши и Тацуя повернули головы. — Малышка Аика. Пришла посмотреть игру.- устало произнес Мурасакибара. — Да.- ответила я. — Садись.- Тацуя освободил мне место между ними. Остальные парни из команды были немного шокированы. — Я слышала вы проиграли игру с академией Шико? — поинтересовалась я. — Да, девятый там хорош так, аж бесит.- Ответил Ацуши. — Вот как.- усмехнулась я.       Прозвенел звонок и игроки вышли на поле. Сейрин и Ракузан. Противостояние между Кагами и Акаши. Даже не знаю… за кого мне болеть и переживать. — Игра против старшей Сейрин и Ракузан. Поклон! — проговорил куратор. — УДАЧНОЙ ИГРЫ.- поклонились они. — Аика, ты чего напряглась? — спросил Химура. — Все нормально. Просто... — Беспокоишься за Кагами? — усмехнулся он.       В том то и дело, что я беспокоюсь за него… ведь Акаши не любит проигрывать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.