ID работы: 6413193

Все благодаря Ёнтану!

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 222 Отзывы 184 В сборник Скачать

Тесты

Настройки текста
      Перед сном вы все собрались в номере Минджи и Мэй.       — Я до сих пор не могу понять, как я могла так облажаться, — сокрушалась ты, развалившись на кровати Мэй. Сама макнэ в этот момент копалась в своём чемодане с повседневной одеждой, пытаясь отыскать среди вороха розовых и белых тряпок свою любимую розовую пижаму в белый горошек.       — Это было… забавно, — согласилась Минджи, которая красным лаком красила Юки ногти, сидя за столом.       — Я бы даже сказала, что это было скорее мило, — поправила её описание Юки, держа в свободной руке телефон и листая ленту новостей.       — Как же, — вздохнула ты. — Я покраснела до кончиков ушей и стояла, как дурочка, не в силах пошевелиться. Это позор. — Ты потянулась за подушкой и накрыла ей лицо.       — Ты слишком строга к себе, — заметила лидер. — Расслабься.       Вместо ответа ты глухо застонала, не убирая подушку.       — А вы заметили, каким красивым был сегодня Тэхен? — с намеками поинтересовалась Сохи, доставая кусочек пиццы из коробки рядом с собой на полу. Девушка клацала по кнопкам пульта, переключая каналы.       Ты не поленилась и швырнула в надоедливую Пак подушкой.       — Тэхен всегда красив, — возразила Юки. — Стоит признать, что из всех парней BTS он — самый симпатичный.       — В самом деле? Мне всегда казалось, что ты отдаёшь предпочтение Чонгуку, — нахмурилась Минджи.       — Но мы же сейчас говорим о самом красивом парне, а не о самом горячем, — улыбнулась Юки.       — Попахивает субъективизмом, — рассмеялась лидер, аккуратно делая мазок кисточкой.       — Ты со мной не согласна? Тогда ответь, кто самый красивый и самый горячий на твой взгляд, — предложила Юки.       Задумчиво склонив голову, Минджи поджала губы.       — Красивый — Джин, горячий — Намджун, — наконец выбрала она.       — Сохи? — Юки повернула голову к Пак.       Та кисло улыбнулась:       — Меня не волнует этот аспект, — ответила она, и Юки закатила глаза. — Но зато я точно знаю, что скажет Виен.       — Это откуда? — возмутилась ты, приподнимаясь на локтях.       — Чутье, — рассмеялась Сохи. — И ответ на оба вопроса — Тэхен.       В девушку полетела вторая подушка, которую та со смехом отбила рукой.       — Хорошо, а ты, Мэй?       Макнэ, которая уже выпотрошила практически весь свой огромный багаж, все ещё искала пропажу.       — Мне нравятся все участники — они очень красивые, — ответила она.       Вы переглянулись.       — Вот вечно ты так — ещё хуже, чем Сохи. — Юки покачала головой.       — Мэй всегда на шаг впереди всех нас, — рассмеялась Минджи.       Тем временем Сохи наконец-то нашла музыкальный канал, по которому, как по заказу, транслировали один из клипов BTS.       Слегка подзабытая утренняя стычка с солистами известной группы опять всплыла у тебя в голове, заставив вновь со стоном упасть на постель.       — Хей, Виен, твои кумиры поют. — Сохи вернула тебе одну из брошенных подушек, а затем пискляво начала подпевать Чимину: — I need you girl, girl, neon areumdawo*…       — Ты невыносима, Сохи, — укорила её Минджи, хотя особого упрёка в её голосе ты не заметила.       Лидер уже закончила работать над маникюром Юки, и теперь легла на свою кровать, вытянув ноги. Вижуал тем временем уткнулась в телефон — что-то явно её заинтересовало.       — Девчонки, я нашла кое-что интересное! — внезапно вскрикнула она, так что Сохи даже вздрогнула, пнув красотку по ноге.       — Ты чего орешь? — возмутилась Пак.       Вместо ответа Юки протянула Сохи сотовый. Приняв из её рук мобильник, Пак громко зачитала:       — Тест: кто ваша судьба из группы BTS, — объявила она. — И что?       — Я считаю, что Виен должна его пройти, — таинственно улыбнулась Юки.       Ты перекатилась набок, свесив руку с кровати Мэй.       — Это ещё зачем?       Юки нетерпеливо потрясла головой, цокнув языком.       — Да просто так — что ты от этого теряешь? Или ты боишься результата? — Она коварно изогнула бровь.       Хмыкнув, ты вздохнула:       — Чего это мне еще бояться? Давай свой тест.       Все девчонки повернулись к тебе, и даже Мэй оставила в покое свой бедный чемодан, усевшись в твоих ногах. Юки плюхнулась на кровать Минджи, придавив её ноги и получив ещё один пинок, но уже от лидера. И даже Сохи не осталась не у дел, заняв пустующее пространство на полу между постелями Минджи и Мэй.       — Итак, — начала Юки, — первый вопрос: твой любимый цвет?       — Зеленый, — ответила ты.       — Такой вариант ответа есть, — кивнула вижуал, тыкнув пальцем в экран. — Дальше: что в жизни важнее всего? Саморазвитие, деньги, слава, музыка, семья, друзья или красота?       — Хм… Семья?       — Какие парни тебе нравятся? Добрые, умные, веселые, красивые, мечтательные, серьезные или активные?       — Э… — замялась ты, — а нельзя все сразу?       Девочки рассмеялись.       — Ну, пусть будет умный.       — Твоя любимая песня BTS это…       — «Save me», — не дожидаясь вариантов ответа, сказала ты.       — Сколько детей ты хочешь?       — Эм… двоих?       — Со своим парнем ты хотела бы отправиться в Париж, Лондон, Нью-Йорк, Токио, Сидней, Москва или Иерусалим?       — Париж.       Далее последовало ещё несколько странных вопросов, которые, на твой взгляд, ничего не определяли, но Юки была непреклонна и велела тебе не возникать и закончить тестирование.       В конце концов с нудным занятием было покончено.       — Ну так что там? — возбужденно полюбопытствовала Мэй.       Юки с выражением лица человека, который играет в покер, посмотрела результат и заблокировала айфон.       — Ну и…? — спросила ты.       Хара в ответ весело оскалилась.       — Не скажу! — рассмеялась она.       — И в чем тогда был смысл? — вздохнула ты.       — Ни в чем, — легкомысленном ответила Юки. — Тебе ведь все равно было не интересно, так какая разница?       Ты поняла, что вижуал загнала тебя в ловушку: либо ты признаешься, что тебе интересно, и заслужишь насмешки Юки и Сохи; либо не узнаешь ответа.       Наконец ты решилась:       — Ну, нет, так нет, — елейно улыбнулась ты.       — Вот и договорились, — кивнула Хара.       — Я так не играю! — надулась Мэй. — Хоть мне-то скажи!       Минджи и Сохи захихикали.       Посмотрев на наручные часы, ты обнаружила, что часовая стрелка практически дошла до одиннадцати, и через полчаса Джей-Хо обязательно пойдёт проверять, все ли легли спать, чтобы подготовиться к завтрашней репетиции номеров перед премией.       — Ладно, я пойду к себе. — Ты встала с кровати, смахивая с одежды невидимые пушинки. — Не хочу, чтобы завтра у меня был измученный вид.       Сказав это, ты направилась к выходу из номера.       — Конечно, не хочешь, — крикнула тебе вдогонку Сохи. — Ведь завтра тебя ждёт встреча со своим при-и-инце-е-ем.       Закрывая за собой дверь, ты услышала, как эти дурочки радостно хохочат. Улыбнувшись, ты закатила глаза и покачала головой: какие же они все-таки занозы, пусть и любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.