ID работы: 6413193

Все благодаря Ёнтану!

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 222 Отзывы 184 В сборник Скачать

Маленький взломщик

Настройки текста
      На следующий день, уже вечером, вы вернулись с первой репетиции, которая на удивление прошла без происшествий: вы спокойно выполнили свой танец, что было основной и единственной задачей первого прогона. К твоей невероятной радости, парни из BTS в сегодняшней репетиции не участвовали — у них было интервью на одном из японских телешоу, так что после того случая с футболкой ты с ними ещё не пересекалась (и слава богу!).       — Ох, у меня все тело ноет, — скулила Юки, вылезая из машины и двигаясь к входным дверям отеля.       — Тело у неё ноет, — недовольно буркнула Сохи. — Тебе хотя бы не отдавили три пальца на правой ноге. — Пак бросила на тебя испепеляющий взгляд.       Ты закатила глаза.       — Я уже раз сто извинилась, — вздохнула ты.       — Вот если бы ты смотрела, куда…       — Так, все, хватит, — довольно резко осадила вас Минджи, когда вы уже вошли в холл и на вас стали поглядывать потревоженные недовольным бурчанием Сохи люди.       — Как скажешь, — хором и по-армейски ответили вы с Пак, нацепив серьезные выражения лица. Впрочем, через секунду вы дружно прыснули.       Минджи цокнула языком.       — То грызутся, то смеются. — Она покачала головой, а вы в ответ только улыбнулись и пожали плечами.       В этот момент сзади послышался голос Джей-Хо:       — Девчонки, все молодцы, отлично отрепетировали. — Она положила руки на плечи Мэй и Юки, слегка стиснула их в объятиях. — Можете уже идти спать: завтра встаём рано — у нас примерка нарядов.       — Ох, ненавижу примерку, — застонала Сохи.       — А есть что-то, что ты любишь? — поддела её Юки.       Пак сделала вид, что задумалась.       — Есть люблю, например, — улыбнулась она. — Кто хочет в здешний ресторан?       — О, я хочу! — захлопала в ладоши Мэй.       — И я, — кинула Юки.       — Я с вами, — ответила Минджи и повернулась к тебе. — Виен?       Ты склонила голову набок.       — Я не против, но сначала заберу телефон из номера, — сказала ты. — Я забыла его утром.       — А ещё час без него ты не можешь? — Джей-Хо выгнула бровь.       Вы все говорящими взглядами уставились на своего менеджера. Та махнула на вас рукой.       — Поколение интернета, все ясно, — усмехнулась она. — Ладно, идите поешьте, а потом дуйте спать — и только попробуйте завтра опоздать.       С этими словами женщина ушла к себе.       — Окей, мы пойдём в ресторан, а Виен нас догонит, — подытожила Минджи.       Ты кивнула.       — Я схожу с ней, — вызвалась Сохи. — Я хочу наконец забрать свой бомбер.       — Да ладно тебе! Я же сказала, что верну… — протянула ты.       — Это было три недели назад. — Пак сложила руки на груди.       Ты натянуто улыбнулась.       — Хорошо, — устало в очередной раз заключила Минджи, — идите вдвоём, только не задерживайтесь. И не подеритесь.       — Ничего не обещаю, — бросила через плечо Сохи, уже повернувшись в сторону лифтов.       Пожав плечами, ты бросилась её догонять.       Поднявшись к тебе на этаж на лифте, вы дошли до дверей, и ты открыла номер карточкой.       — Надо же, у тебя ещё чисто, — удивилась Сохи, которая вошла в комнату после тебя и осмотрела помещение. — Ещё не успела расчехлиться?       Ты в этот момент рылась в чемодане в поисках злополучного ярко-красного бомбера.       — Ха-ха, — невесело протянула ты, наконец закончив свои поиски. — Вот твоя куртка.       Отдав девушке её куртку, ты взяла свой телефон, который остался утром на зарядке.       — Все, пошли. — Ты махнула рукой Сохи, и вы обе вышли из номера.       Вызванный лифт приехал практически тут же. Зайдя в него, ты уже собиралась нажать на кнопку, но тут Сохи демонстративно кашлянула:       — Ты дверь-то закрыла?       Замерев с протянутой к кнопке рукой, ты открыла рот. Упс.       — Дубина, — наградила тебя чудесным определением Пак.       Ты как ошпаренная выскочила из лифта и побежала к своему номеру. Тот, как назло, находился довольно далеко от лифта — прямо около лестницы в другой части отеля. Проклиная себя и свою забывчивость, ты на всех порах неслась к себе, перепуганная: в номере осталось так много ценных вещей, за потерю которых Джей-Хо по головке точно не погладит. А нижнее белье? Вдруг кто-то решит украсть у тебя белье, а потом выложит его на eBay или ещё куда-нибудь, и все узнают, что твой любимый комплект — розовый с бантиком на одном месте? Какой позор!       Дверь действительно оказалась открытой. Вбежав в номер, ты начала судорожно проверять, все от на месте. Хоть тебя не было от силы минут десять, но мало ли что могло случиться!       Убедившись в том, что все в порядке и ничего не пропало, ты выдохнула с явным облегчением. Затем на этот раз точно закрыла номер и вернулась к Сохи. Та, лениво облокотившись на стену рядом с лифтами, лениво читала что-то с телефона. Увидев тебя, она красноречиво закатила глаза.       — Ничего не говори, онни, — предупредила её покрасневшая ты.       — А нужно что-то сказать? — усмехнулась Пак.       После этого вы наконец поехали вниз.

***

      Вопреки угрозам Джей-Хо, вы засиделись в ресторане отеля до поздней ночи. Юки развлекала всех тем, что заигрывала с парнями официантами, и каждый из них обаятельно краснел от смущения, когда эта длинноногая бестия засыпала их всякими коварными фразочками и намеками. Минджи по возможности старалась успокаивать смущенных парней фразой: «Не обращайте на неё внимания», — но даже ей было ужасно смешно, когда Хара выкидывала что-то этакое. Мэй попробовала все мороженое, которое нашлось в меню, а вы с Сохи устроили соревнование «кто выпьет больше сока за две минуты?» в три раунда, а потом несколько раз дружно бегали в туалет. Пак предлагала заменить сок на алкоголь, но во-первых, ты — убежденный трезвенник, а во-вторых, Минджи довольно ощутимо пнула Сохи по ноге.       Когда вы очнулись, время было уже за полночь, и лидер велела всем быстро бежать в постели, пока Джей-Хо не заметила, что вы злостно нарушили режим. Решив не будить лихо, пока оно тихо, вы побыстрому поднялись и — чего уж тут скрывать — наперегонки бросились по своим номерам, при этом толкаясь и громко хохоча, так что наверняка перебудили половину отеля (оставалось надеяться, что глубокий сон менеджера будет таким же глубоким, как обычно).       Попрощавшись с девчонками, которые вышли из лифта на четвёртом этаже, ты поехала дальше к себе — на шестой.       Дойдя до своего номера, ты приложила карточку к замку. Дверь медленно открылась, и каково же было твоё удивление, когда ты увидела, что было внутри. Относительным порядком, который ранее подметила Сохи, здесь даже и не пахло: лежащий на полу чемодан был чуть ли не вывернут наизнанку, а вся лежащая в нем одежда была хаотично разбросана по всему периметру; стаканы, ваза с цветами, журналы и прочая мелочь, стоящая на столике, была все там же, на полу, частично побитая.       Приложив ладонь ко рту, чтобы не закричать, ты замерла в испуге. «Обокрали!» — такова была первая мысль. Но затем ты вспомнила, что перед уходом тщательно проверила все места, куда гипотетически мог пробраться и спрятаться вор, и никого не обнаружила. Опустив руку, ты внимательно осмотрела пол и увидела, что хоть твоя одежда и была разбросана, она была на месте: по крайней мере, будь ты вором, ты бы явно прихватила с собой фирменный свитер от Gucci — но вот он спокойно лежит рядом с другими вещами.       Немного успокоившись, ты решила проверить свою догадку и стала собирать вещи с пола. Как ты и думала, все было на месте (даже любимое белье!). Следом проверку прошли довольно дорогие украшения, которые ты сложила в сейф и которые тоже остались нетронутыми. Макбук, наушники — даже техника была в порядке.       Ты окончательно запуталась: зачем кому-то пробираться к тебе в номер и ничего не красть?       Как итог, единственным, чего ты не досчиталась, оказалась пачка печенья, которая лежала на дне чемодана, но ты не была уверена, брала ли ты её вообще.       Задумчиво нахмурившись, ты села на постель. Тут твой взгляд внезапно зацепился за валяющийся на полу кабель. Подойдя к нему, ты опустилась на корточки и подняла кабель — тот был надгрызен в нескольких местах.       Тебя пронзила неожиданная догадка: надгрызенный кабель, коробка печенья…       Тут из-под кровати донеслось довольно характерное чавканье.       Пододвинувшись к постели, ты медленно наклонилась и заглянула под кровать. Оттуда на тебя в ответ уставились два темных сверкающих глазика в форме бусинок.       — Ёнтан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.