ID работы: 6413325

Любовь как причина поражения

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Война, в которой нет победителей (1)

Настройки текста

***

— Ты ещё не спишь? Завтра у нас запись песни и съемка клипа, тебе стоит отдохнуть, — услышав голос Рику, Иори подскочил на месте, чуть было не выронив из рук кружку с приятно пахнущим свежим кофе, но все же смог её удержать, как и желание обругать согруппника. — Не врывайся так внезапно, Нанасе-сан, и научись уже не пугать людей, — негромко отозвался он в ответ, с совершенно невозмутимым лицом продолжая пить уже порядком остывший напиток.       Стрелки на часах показывали два ночи. Сна — ни в одном глазу, а завтра уже съемки клипа на утвержденную песню. Иори был по-настоящему счастлив. Даже не потому что проведет целый день в компании своего возлюбленного, а от того, что сможет потратить накопившуюся за долгое время внутри себя энергию, и потратить в крайне полезное для группы и карьеры русло. Романтические песни всегда пользовались безумной популярностью, сколько бы веков не прошло. Огорчало лишь одно: песня посвящена человеку, которого Иори, откровенно говоря, не очень-то и любит. Но зная, насколько трепетно и с какими чувствами относится к брату, парень понял: осталось лишь терпеть все это.       Ещё восемь часов и все начнется с самого начала. Подборка костюмов, мест, где будут снимать клип, в каком порядке будут сняты локации, но перед этим всем, естественно, репетиция танца — время, когда они точно смогут остаться наедине. Им никто не помешает, поэтому, встав с места и оставив на столе кружку с так и не допитым кофе, Изуми-младший протянул руку своему партнеру, с легкой улыбкой предложив: — Может, если мы оба не хотим спать, пойдем и порепетируем?       Было непривычно слышать, как дождь барабанит по крыше здания. Звук ударяющихся капель было слышно даже через, пускай не шибко громко, но все же играющую мелодию. Встав спиной к спине, Иори сжал в своей ладони руку Рику, готовясь к повороту, но Нанасе никак не отреагировал, а даже наоборот, выдернул руку и, подойдя к музыкальному центру, нажал на кнопку «пауза». — Нанасе-сан? — Извини, я немного устал, — почесав затылок, со смущением ответил Рику. — Может, перекусим что-нибудь? Так работать будет немного легче. — По-моему, не в усталости дело, — присев у стены, проккоментировал его слова Иори и попал в точку — открыв рот, согруппник хотел было что-то сказать, но вместо этого, опустив голову, лишь покорно и еле заметно кивнул, кусая нижнюю губу. — Расскажешь? Или это не моё дело?       Он сел рядом, неожиданно для Изуми-младшего уложив голову на его плечо и глубоко вздыхая. Не часто Иори видел его таким. С удивлением глядя на покрытое мелкой испариной лицо, парень непроизвольно коснулся пальцами влажного лба. — Я просто думал о том, что вдруг человек, которому я посвятил эту песню, просто не услышит её? Вдруг до него даже не дойдет то, что я так хотел сказать? — прижав колени к своей груди, Рику тряхнул головой, показательно всхлипывая. — Мои труды пойдут насмарку? — Мы оба посвящаем её кому-то очень важному, — приобняв юношу одной рукой за плечи, школьник прижал его к себе и потрепал яркие рыжие волосы. — И это не повод грустить. Будь уверен: до него точно дойдет, пускай не сразу, но через какое-то время точно.       Счастливая улыбка, тронувшая губы Нанасе, будто зажгла невидимый огонек в груди Иори. Он, громко рассмеявшись, помог согруппнику встать и, убрав с его лица короткие прядки, с ответной улыбкой предложил: — Может, тогда продолжим?       На что получил краткое и незамедлительное: — Конечно! У нас много работы!       Работы и правда было столько, что за все время съемок они не смогли присесть даже на пять минут. Требование Цумуги «клип должен быть снят за три дня!» не давало никому иного выбора, кроме как трудиться непокладая рук. А других вариантов в любом случае не оставалось.       Иори впервые почувствовал то, как его сердце бьется в бешеном ритме. Любое прикосновение рук заставляло его содрогаться, а голос дрожал, запись откладывалась, на него кричали, но все же он не оставлял себе шанса на отдых. — Итак, готовы? — мужчина, державший в руках массивную камеру, с укором посмотрел в сторону Иори. Тот, покраснев, помотал головой, затем наскоро кивнув. Его мысли путались в голове.       Стоя перед огромным прозрачным стеклом, Изуми-младший смотрел на стоящего за ним с сияющей улыбкой Нанасе, размышляя о том, как сильно он желает его обнять. Просто по-дружески, без любого намека на интим — мельком, но очень крепко. Однако, вместо этого… — Запись!       Повернувшись спиной, Иори поднял руку и закрыл глаза. Самый сложный момент клипа — они не слышат друг друга, лишь мелодию, однако поют в унисон, двигаясь так же. Поведя ладонью в сторону и сделав шаг вперед, юноша резко повернулся всем телом к стеклу, оперевшись на него одной рукой. На него смотрели алые глаза. Глаза, желавшие нежности как никогда прежде. Они словно касались друг друга и слова, проникающие в сознание, обоих, смущали, но они не прекращали, с упорством произося каждое заученное заранее слово. Я готов рыдать, сквозь темноту крича: Услышишь ли меня? И кровью на стекле я напишу в ответ: Найди меня, я здесь! И остается только сделать шаг навстречу, но опять…       Сглотнув и потянувшись к стеклу, Рику коснулся его губами, повторяя заученные движения. Иори повторил за ним, скользя ладонью по нему вниз и допевая последние, самые важные строчки: Я так хочу с тобою здесь пропасть…

***

— Я так устал! — откашлявшись, Рику упал на пол, растянувшись на нем во весь рост. Спина болела, руки и ноги тоже, горло горело с такой силой, что разговаривать было практически невозможно. Иори последовал его примеру и прилег рядом, засмеявшись от действий центрального.       Он любовался им. Каждой самой мелкой деталью: длинными ресницами, очертанием губ, цветом глаз и мелкими отблесками в них. Хотелось просто взять и высказать все, что он о нем думает — все, до последней капли, но что-то сдерживало Изуми-младшего от подобных действий. И все равно глубоко в душе школьник надеялся, что сумеет поведать о сковывающих его самых теплых чувствах. Не сейчас, так позже, а впереди их ждет только работы и ничего кроме нее. И все же он не удержался: кончиками пальцев поймав пальцы Рику, Иори прижал их к своей щеке, не отвечая ничего удивленному взгляду со стороны партнера. А может, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.