ID работы: 6413416

«Два сердца - одна Любовь».

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Из письма Дженсена в личном дневнике: «Два сердца - одна Любовь.» Я много раз слышал эту фразу, но я до сих пор не знаю, как это. Мне 18, сегодня первый день моей учёбы в колледже, жутко дрожат ноги, и у меня нет пары. Мне ведь никто не поверит. Хотя о чём это я..мне итак никогда не верили. Ладно, на часах уже 7:20, мне пора бежать, надеюсь этот день будет удачным.» Дженсен, выбежал на улицу, и мастерски попал по времени на автобус, которой ехал до самой двери колледжа "McMurry University", в который он успешно поступил набрав 174 балла. За окнами красовались самые яркие пейзажи Техаса, меняясь словно фотки в плёночном фотоаппарате и это зрелище успокаивало разнервничавшегося Дженсена. Доехав до места назначения, табун из учеников попёрся к выходу, и тут Эклз, почувствовал на себе давление из чьего-то тела. Он хотел уже сделать замечание, но слова куда-то провалились, когда он увидел перед собой зелёные рысьи глаза полные сожаления. Эти глаза, он так и не смог забыть. Позже, толпа начала разбредаться по аудиториям и коридорам. Класс Дженсена, находился на 2 этаже, около спортзала. Студентов в классе было 29, и Эклз с сожалением понял, что его соседом по парте будет его же собственная сумка. Прозвенел звонок, преподаватель с интересом начал знакомится со студентами, но тут в дверь постучали и она тихонько приоткрылась. Дженсен увидел, что на пороге "стоят" те самые зелёные глаза, которые смотрели на него в автобусе и запали в душу. Это было похоже на подарок судьбы куда больше, чем просто на совпадение. - Извините, я опоздал. - Ваша фамилия студент? - Падалеки. - Мистер Падалеки, проходите и присаживайтесь на свободное место. Вон к тому юноше на третьем ряду. Сердце Дженсена, принялось отстукивать нервную чечётку и фанфары одновременно. Он прибрал сумку и с интересом наблюдал за приближающимся силуэтом. - Привет, сосед. - произнёс Джаред. - Привет. - Приземлиться можно? - Да, конечно. Падалеки, плюхнулся на стул, разложил вещи и принялся что-то чертить на полях в тетради. Каково же было изумление Дженсена, когда он увидел, что Джей вырисовывает аббревиатуру его любимой команды по футболу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.