ID работы: 6413416

«Два сердца - одна Любовь».

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дальше - больше.

Настройки текста
Шёл второй месяц, и Джеи просто уже не могли представить друг друга порознь. Как оказалось у них слишком много необъяснимых и пугающих совпадений, это одновременно настораживало и вызывало дикий восторг. И всё бы ничего, если бы их отношения не стали раздражать одного задиру из параллельной группы. Это был - Дилан Спейт, парень который добивался успехов во всём и "забирал" под своё крыло тех, кто ему приглянулся. Не важно каким путём, но он разбивал отношения и рушил дружбы тех, кто дружил не один год. Теперь на его пути стояли два техасских парня, и им предстояла серьёзная "битва", о которой они даже и не знали. Суббота, 5 октября. Это был чудесный солнечный день, и не только по тому, что на улице стояла прекрасная погода, просто сегодня наступил долгожданный выходной и неделя перерыва от учёбы. Джаред позвонил Дженсену и пригласил его в ресторанчик на Мейпел Стрит, для того чтоб отведать пива и огромной пиццы. – Привет, старина! - радостно воскликнул Джей. – Сам ты, старик. - сказал Дженсен и они начали хохотать в унисон. – Вроде всего день прошёл, как мы не виделись, а ощущение, что неделя пролетела. – И не говори, Джей. – По пивку? – Да, пожалуй. Можно мне сразу стакана три? - хихикнул Эклз. – Слушай, а по тебе и не скажешь, что ты алкашня. – Затухни и не пали. После этих слов, парни снова принялись смеяться. Вечерок прошёл на ура, и Джеи довольные пошли гулять по тёмным улочкам, напевая что-то из Металлики. – Слушай, Падалеки, как так получилось, что у нас с тобой так много общего? – Это магия, Эклз. – Точно, это магия. А ты ещё и умный оказывается? – А ты типа не знал? – Неее... – Придурок. – Сучонок. – О, мне нравится это. Давай так и будем называть друг друга, если будем злиться, а? Согласен Дженсен? – На всё, что ты скажешь. – Что? - удивлённо спросил Джей. – Я же сказал, на всё, что ты скажешь. – А если я предложу тебе поцелуй, ты тоже согласишься? *это была шутка, но как известно в каждой шутке, только доля шутки...* – Давай прям сейчас! - сказал Дженсен и вытянул губки на встречу Джею. Когда губы Джея, оказались в опасной близости, Дженсен отстранился, и с улыбкой произнёс: – Не здесь, сладенький, на нас же все смотрят. Джаред сделал гримасу грусти и хихикнул. – Придурок. – Сучонок. – Эклз, я смотрю ты не забыл, - как бы с издёвкой парировал Джей. – Я же обещал, выполнить всё. – Молодец, пирожочек. Настроение ребят мгновенно повысилось, и они откровенно забыв о существовании мира продолжили беседу. Дойдя до заветной развилки, парни с грустью поняли, что пришла пора прощаться, они увы жили в разных концах одного небольшого городка. Они пожали друг другу руки, обнялись поблагодарив за встречу и намекнув на ближайшее "свидание" растворились в темноте кварталов. Неделя прошла быстро, и они снова вернулись в трудовые будни вздыхая о том, почему каникул так мало, а учёбы так много. Дженсен уже знал, чем хочет заняться после окончания пар и уже искал в телефоне имя Джареда, и мило улыбался. – Привет, красавчик, я уже на улице, так что поторапливай свой зад и выходи. - не скрывая игривости произнёс Джен. – Привет, мистер Андерсен поймал меня у раздевалки и пытал. Уже лечу на крыльях л....эм..ветра. – Ха, я понял. Жду. Спустя 3 минуты, Джей уже сбегал вниз по лестнице и весело махал Джену курткой. – А вот и я, соскучился сладенький? – Не представляешь как, моё сердце буквально развалось от тоски... совсем не давно. А теперь ты рядом и мы может сходит в "Red" и съесть чего-нибудь вредного. – Ох, ты меня искушаешь, но я не стану брыкаться. О, бургеры, папочка идёт к вам. Внутри было прилично народа, и складывалось ощущение, что в один миг все разучились готовить и "Red" был единственным кафе, где была еда. Протиснувшись ближе к стойке, Джеи наконец сделали заказ и уплыли с подносами в конец зала, где как раз освободилось место. Вдоволь набив животы, Джеи вышли на улицу и принялись жадно хватать свежий воздух, так как внутри было очень жарко несмотря на кондиционер. Они заглянули в парк, на какую-то новую выставку, которая обещала показать последние модели робо-кибборгов и на спорт площадку. Часы показывали 17:00, когда парни поняли, что пора расходится по домам, ведь уроки за них никто к сожалению делать не будет. ***** – Эй ты, послышалось за спиной Эклза, ты действительно думаешь, что Джей дружит с тобой просто так? Голос был мерзкий, и неприятный и Дженс сразу понял... Дилан, чтоб его. – Ты знаешь, я слышал сейчас, как Пада разговаривал с кем-то по телефону и предлагал отсосать чуваку на том конце провода. Дженсен фыркнул. – Зачем ты мне это говоришь, Дилан, он свободный парень и может делать что угодно. – Разве? А мне показалось, что ты запал на нашего тарзана. Но кажется, у него есть кто-то лучше на примете, чем ты. Это был очередной план Дилана, он не любил парочки, поэтому когда он только подметил пару Джеев, он тут же воскликнул: – "Не люблю сахар, я разобью эти счастливые мордашки об камень боли". Дженсен не знал, что это ложь и игра зависливого Дилана, он только помнил укол ревности после его слов, он ведь прав, кажется Дженс влюбился, но он не знал о чувствах Джея, и у него сводило скулы от мысли, что Пада может быть не свободным. Сволочной план Дилана Спейта начал обретать фундамент, но до "дома" было ещё далеко. Джен шёл по коридору угрюмо и задумчиво, думая о том, что случилось 5 минут назад. Его терзали мысли и вопросы, и он никак не мог собрать всё в один клубок. – Как же мне спросить у Джея, о предполагаемом партнёре, стоит ли говорить о своих чувствах, стоит ли верить вообще этому отморозку Спейту. В его голове было столько вопросов, что он не заметил, как добрёл до аудитории и врезался в чьё-то тело. Он хотел было извиниться перед человеком на которого налетел, но когда он поднял глаза, то увидел перед собой мило улыбающегося и смотрящего на него Джея. Внутри что-то съежилось, и сердце застучало быстрее обычного, он естественно не мог ничего сказать, а лишь стоял и некоторое время молча смотрел на предмет своего обожания. – Ну и... - загадочно спросил Джей. – Что ну и?... – Кто завладел твои разумом, что ты перестал видеть окружающий мир? Пришельцы? – Да ну тебя, - почти сдержиаая смех произнёс Дженс. А вообще ты прав, я думал...о ком-то красивом, накаченном, и соблазнительном. – Дай угадаю, Бредд Питт? – В яблочко, Джей, прям с головы моей не выходит. Целый день. – О, да.. Понимаю тебя, друг. Я тут на днях на Тома Круза дрочил. - ехидно произнёс Джей. – Смеёшься? – Обижаешь, это такая же чистая правда, как твои мысли о Питте. – Ну конечно. Считай я поверил. Джей сгрёб Эклза в подмышку и они отправились на последнюю сегодня пару. – Химия, потрясающий предмет, - хором произнесли Джеи, и принялись сливать все реактивы в один флакон до тех пор, пока там не образовалась реакция. – Когда нибудь, ты взорвешь класс, Джей. – А ты, нас, Дженс. – Миссис Ли, мы зокончили! – Сейчас посмотрим. Она пошла, взглянула на парней, осмотрела стол, реакцивы и выдавила: – Ох, хорошо, идите. Ставлю вам твёрдые тройки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.