ID работы: 6413416

«Два сердца - одна Любовь».

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужна правда.

Настройки текста
Пара закончилась раньше обычного, и Дженс принялся судорожно собирать вещи, чтоб по скорее улизнуть от распросов Джея. Не то, чтоб ему не хотелось поговорить, просто он не знал как начать этот разговор и да, он боялся услышать подтверждение своих догадок. Джей видел, как суетиться Эклз и это озадачило его. Он схватил его за руку, чтоб остановить, узнать в чём дело, но Дженс вырвался, дал дёру к двери крикнув в след, что очень спешит. Дженсен шёл не спеша вдоль аллеи парка и ругал себя на чем свет стоит: Дурак! Сволоч пугливая! Баба истеричная! Какого хрена ты убежал, ведь можно было поговорить, узнать правду, разобраться во всем! Но нет же, ты испугался... Хлюпик! Ему было тяжело, но уже всё было сделано и он не мог повернуть время вспять. Джей сидел на крыльце дома, смотрел вдаль и перебирал в голове варианты того, что могло случиться с Дженсеном. Он пытался позвонить ему, даже написал 3 смски, но тщетно...Дженс молчал. Вдруг к нему сзади подбежала Меган и обвила руками за шею. – Привет, братик. – Привет, солнце. – Джей, что случилось? Ты какой-то озабоченный. – Ну спасибо, милая. - в шутку сказал Джей. – Да я не о том, дурак. У тебя вид такой, словно ты за кого-то переживаешь. – Тебя не проведёшь, экстрасенс ты мой. – Так что стряслось? – У меня в колледже, есть друг. Мы общались, ходили на футбол, и всё вроде хорошо было, не ругались. А вчера, я решил угостить его мороженным, ну нашим любимым "Rainbow strawberries". И когда я вернулся из магазина и протянул ему его, Дженсен тут же поторопился домой и сегодня та же фигня. И трубку он не берёт. – А вы не с кем там не ругались, может пока он тебя ждал его обидел кто? – Да он один минут 5 был, а до этого я за ним следил. – Это как? В окно смотрел что ли? – Нет. Я когда хотел зайти внутрь, из магазина вышел Брэди, мой друг детства. Ну помнишь он к нам домой бегал, ты у него на спине кататься любила? Так вот мы с ним поболтали чуток, и потом я пошёл за мороженым, к Дженсу никто не подходил. А потом он убежал, ну я говорил уже. – У меня конечно есть догадка, и возможно ты будешь поражён. – И какая же? – Мне кажется, он тебя приревновал.. кхм.. – Смеёшься? – Ага, три раза. Ну посуди сам, ты стоял на его глазах с другим парнем, так? – Допустим. – Вы смеялись? – Не без этого, вспомнили там пару эпизодов из юности. – Он к тебе прикасался? – Ну...мы обнялись в конце, и он подмигнул мне. – Вот тебе и ответ. – Какой ответ? – Падалеки, не тупи. Этот твой Дженс, всё это видел, и вероятно ему показалось что между вами что-то есть. Гей твой друг, короче. – Чё, серьёзно? – Абсолютно, братиш. Так что, решай что делать. – А что делать? – Ну, вам нужно поговорить, и всё выяснить. Тебя там, на парней не тянет? Если "нет", так и скажи ему, отпусти парня. Если "да", совет вам да любовь! – Откуда ты всё это знаешь? – Это называется логика, Джей. Л-О-Г-И-К-А. Так что действуй, братик. – Спасибо, милая. – Обращайся. Джей снова погрузился в свои мысли, но теперь ему стало тревожно и дико от того, к чему привёл анализ с Меган. Что-что, а такого расклада от сестрёнки он не ожидал, но теперь всё складывалось в его голове, как детальки пазла. Осталось решить, как быть с этим ревнивцем Дженсеном и жизнью, как таковой (ведь у него никогда не было отношений с парнями), а тут ещё как назло завтра пятница и встреча с Брэди. – Охренеть. Кажется, судьба решила преподнести мне "кучу подарков" из нервов, обид и голубой любви. Будет весело, твою мать. Задницей чую. Джей, устало вздохнул и поплёлся домой. День с утра не задался, что Падалеки не чуть не удивило. Отсидев снова 5 пар с Дженсеном в орущей тишине, он собрал рюкзак и буркнув что-то под нос вышел из аудитории. – Джей, подожди! - послышался знакомый голос за спиной. – О, смотрите, кто заговорил. – Я хотел извиниться...за эти два дня. – Серьезно? – Да, прости. У меня проблемы были, ну дома...и я не хотел тебя впутывать. – Ммм.. Ну и как? Всё уладилось? – Более менее. – Я рад. Честно. – Не хочешь сходить в кафе? Вредной еды употребить? – Звучит заманчиво, но увы... Не сегодня. – Почему? Джей немного помолчал, думая, что ответить, но вспомнив вчерашние слова Меган про Дженса, решил проверить эту догадку на деле. – Помнишь парня, с которым я разговаривал у магазина 2 дня назад? – Да, помню. - голос Дженса предательски дрогнул. – Это мой друг детства, Брэди и он позвал меня отметить встречу. В ресторане. Сегодня. В пять. – Понятно.- тихо произнёс Эклз и отвел взмокшие глаза в сторону. Он думал, что его не засекут. Провалился. Заметив эту реакцию на свои слова, Джей, поразился, и одновременно удивился тому, что ему до безумия захотелось прижать зеленоглазика к себе и не отпускать, уж больно привлекательно он выглядел со своей грустью наперевес. Как маленький котёнок, которого отказались брать домой с улицы. Сравнение конечно, так себе, но сомнений у Джея больше не было, Дженсен точно в него втюрился и похоже, это серьёзно. – Если хочешь, давай завтра? Как раз выходные. – Посмотрим, - уже более бодрым голосом произнёс Дженс, и обогнув Джея пошёл прочь. – Пока, котик. – Ага. И тебе. ...Ха, котик, котёнок. Такой маленький, симпатичненький и глаза ну в точности, как в мультике про Шрэка. Большие такие, зелёные, как два омута (раз взглянешь и готов выполнить любую прихоть). Улыбнувшись этим своим мыслям, Джей пошёл следом за другом, близким другом. Посмотрим, Эклз, насколько тебя хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.