ID работы: 6413416

«Два сердца - одна Любовь».

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из вне.

Настройки текста
Парни весело шагали вдоль тёплых улиц, щебетали о прошедшем дне и вспоминали шокированную химичку, после увиденного на их столе. – Миссис Герли, явно была поражена нашей практикой, - шутливо отозвался Джей. – Да мы с тобой прерожденные химики, и нам скоро дадут Нобеля.! – В шнобель нам дадут, Дженс, в шнобель. Парни расхохотались и согнулись от смеха пополам. Когда животы уже неистово болели, парни очутились у небольшого супермаркета "Sweet paradise", где всегда продавали вкусные сладости. – Дженни, мороженку будешь? Я знаю одну марку, пальчики оближешь. – Ох, знаешь, я не откажусь. Нам нужен передых и да, я люблю сладенькое. Джей подмигнул и забежал на крыльцо магазина. Дверь открылась с той стороны и навстречу Падалеки вышел Брэди, его друг детства и верный товарищ с которым они делили проблемы двора. Они не виделись лет пять с тех пор как семья Брэди Уилсона переехала в другой штат. – Ба, какие люди! Падалеки ты ли это? – Уилсон! Какими судьбами? – Я оформил эмансипацию и вернулся сюда в родные края, соскучился жуть. – Давно ты тут? – Два месяца, как закинул якорь и думаю причалить с концами. – Ого! Я рад за тебя дружище, с возвращением на родину. – Спасибо, Джей. Сам то как? Работа, учёба? – Учусь, грызу гранит науки, - засмеялся Джей. – Не удивлён, ты всегда был ботаником, жадным до учебников. – Как видишь, я постоянен. – Точно, постоянство твоё второе имя. – Хех, так и есть. – Ладно Джей, я тороплюсь по делам. Созвонимся, как нибудь и отметим нашу встречу. Я проставляюсь. – Оки, Брэди. До встречи. Парни обнялись, похлопали друг друга по спине и разошлись. Джей в мгновение ока изчез за дверью сладкого замка. Пятью секундами позже, Брэди прошёл мимо Дженсена, сел в припаркованный у обочины автомобиль и дёрнул с места. Эклз видел всю эту "милую" картину на крыльце... улыбки, смех, объятия и тут же вспомнил слова Дилана про звонок и про то, что у Джея возможно есть парень. Настроение тут же растворилось в воздухе, как пыль после дождя, а улыбка сменилась грустной ухмылкой. – "Неужели этот засранец был прав, и у Пады действительно кто-то есть, а я для него ничего не значу". Эклз так погряз в своих невесёлых мыслях, что не заметил вернувшегося с мороженым Джея. – Дженс, всё хорошо? Держи вкусняшку и ешь пока не расстаяла. – Да... Дженсен покрутил в руке блестящую, играющую на солнце фольгу и с грустью произнёс: – Прости, мне позвонили, надо идти. Увидимся завтра. – У тебя точно ничего не случилось, - переживающии тоном переспросил Джей. – Точно, всё нормально. – Ну тогда до завтра. – До завтра, Джей. Дженсен шёл не торопясь, смотрел себе под ноги и пинал пробку от изысканного вина "Feretti", наверняка выпитого какой-нибудь влюблённой парой. В его голове вертелись картинки, и странные мысли наводившие на хандру. Он вспоминал Джея с незнакомцем, то как они смеялись, касались друг друга и были необычайно счастливы. Он злился, и ненавидел светлорусого парня, который буквально, как ему казалось уводил Джея у него из под носа. А ещё этот жест в конце, обозначающий телефон... Он наверняка позвонит Паде, сводит его в кафе, потом они пойдут в кино и на середине сеанса их "приспичит" в туалет, где собственно Джей и отсосёт ему в знак благодарности за долгожданную встречу. От этих мыслей, Дженсу стало совсем тошно и он почувствовал отвращение от представленных в мозгу картинок. По руке тонкой струйкой бежало расстаевшее мороженное, которое напоминало сперму. – Блять, а вот и продолжение больной фантазии. - парировал глядя на это Дженс. Он выкинул ненавистный брекет в ближайшую мусорку и тяжело вздохнув свернул в прогулок к дому. ***** Джаред влетел в коридор, скинул сумку и поплёлся на кухню вслед за божественным запахом. – Мамуль, что на обед? – Блинчики, мясо, картошка. – Сегодня целое меню! – Иди руки мой, обжора мой и зови брата с сестрой за стол. – Будет сделано! Джей вошёл в ванную и на его телефон пришла смс. Он думал, это Дженсен, который за полчаса успел соскучиться и решил узнать чем тот занимается. Но к его разочарованию это было письмо от Брэди, он нажал на значок, чтоб прочесть текст полностью. Из письма Брэди: «Пятница. Ресторан "Justine's". 17:20. Приходи. Жду.» Джей, что-то буркнул себе под нос, стукнул трижды в дверь комнаты брата, позвал Меган и спустился вниз. Обед прошёл на ура: в эмоциях, рассказах, смехе. Не хватало только Джеральда. Он как обычно задерживался на работе и это стало уже превычкой и частью его рабочей жизни. На другом конце района, было всё иначе. Дженс не стал обедать, он просто поднялся и заперся в своей комнате. Сел на стул и упёрся взглядом в окно, в одну точку, не моргая, почти. Как назло его не отпускало и он решил отвлечься на домашку. Два часа прошли в лет, и он их даже не заметил. Донна принесла ужин в комнату Дженсена, она переживала за сына, он сослался на усталость и отказался спускаться вниз к семье. – Спасибо, ма. – Не за что, сынок. Ты точно не заболел? – Мам, я здоров, не переживай. Говорю же день просто тяжёлый был. Вот и всё. – Ладно, я верю тебе. Ты покушай птенчик. Она потрепала сына по волосам, поцеловала в лоб и удалилась. Дженсен поковырялся вилкой в тарелке, выпил чай с хлебом и убрав поднос на стол завалился в кровать. Уснуть не мог долго, до четырёх, снова чёртовы картинки перед глазами, где его Джей счастлив с каким-то проходимцем. – СУКИН СЫН! - орал Дженсен, метаясь по комнате. Проспал. Придётся бежать в колледж не позавтракав. Джаред был давно в классе, а вот Джен опаздывал уже минут на 10. – Где его черти носят! - выругался Джей глядя на часы. Он ему уже 3 сообщения отослал, а в ответ немая тишина, аж кишки сводит. Тут в дверь постучались, она немного приоткрылась и в неё протиснулся Дженс. – Простите мистер Морган, я проспал. Можно войти? – Ждём вас одного, мистер Эклз. Проходите. Дженсен прошёл в свой ряд, и плюхнулся на стул рядом с Джеем. – Чувак, ты где был? Я тебе пишу-пишу, а ты не отвечаешь. – Дома был, проспал. – Эклз, что с тобой такое? Тебя как подменили со вчерашнего дня. Я что с мороженкой не угадал, ты хотел рожок? - хихикнул Джей. – Если бы... Не обращай внимание, просто проблемы кое-какие. – Ладно, на перемене поболтаем. – Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.