ID работы: 6413512

Черный

Слэш
NC-17
Завершён
2836
автор
Hoya бета
Размер:
234 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2836 Нравится 1149 Отзывы 981 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Оливер спустился на подземную парковку. Как всегда Лорд звал его чуть раньше, чем появлялся сам, давая время подготовиться. В этот раз Оливер не стал раздеваться. Ему показалось, что сегодня особый доступ к его телу, скорее всего, не понадобится, да и не хочется, чтобы отсюда выносили его нагой труп. Оли ненавидел это место. С ним были связаны воспоминания о мучениях, постоянных пытках и изнасилованиях. Он должен был умереть ещё давным давно. Люди не могут так долго выдерживать ритуалы. Но почему-то судьба дала ему шанс протянуть подольше. С одной стороны, это было хорошо, ведь он был совсем ребёнком, когда попал к Лорду, и всё-таки получил шанс вырасти и сформироваться, пусть и в таких условиях. С другой стороны, он действительно очень многое пережил и вытерпел. Несколько лет постоянных пыток не прошли даром для его тела и психики. Вероятно, в прошлой жизни он натворил что-то страшное, раз расплачивался в этой. Оли услышал шаги и обернулся. Он встретился взглядом с равнодушными жёлтыми глазами. Лорд… Как же Оливер его ненавидел и боялся. Даже если бы в один день ему удалось избавиться от ошейника, парню казалось, что он всё равно навечно в рабстве у этого демона. — Не разделся? — немного недовольно спросил Высший. — Ладно, плевать. Оголи запястья и шею. Оли послушно закатал рукава и расстегнул горловину рубашки. Вот значит как… Парень как всегда проследовал в центр схемы и встал на колени. Хотелось ломануться с места и бежать как можно дальше отсюда. Хотелось броситься на демона с кулаками. Хотелось закатить истерику и высказать в лицо этой твари всё, что он о нём думает. Но Оливер молчал. Он знал, что Лорду абсолютно на всё плевать. Он знал, что Высший лишь посмеётся на такое проявление эмоций. Унижаться ещё сильнее не хотелось. Лорд установил в навершие жезла очередной прозрачный кристалл. После из своей сумки он достал длинный кинжал с закруглённым лезвием. Демон снял свою мантию и бросил её на пол у жезла. Оли видел, как взметнулся в воздух его хвост. — На самом деле, твоя смерть для меня та ещё головная боль, — говорил Высший, медленно приближаясь к парню. — Мне было удобно с тобой. Потрясающий магический дар, у тебя высокий потенциал. Был бы хороший учитель, ты мог бы достичь очень и очень многого: превзойти ныне живущих Драко и даже попытаться дотянуться до Драконов. С точки зрения того, кто практикует магическое искусство, я считаю такую потерю довольно печальной. Но можешь благодарить за свою гибель своих Владык Драконов. Особенно этого…. Чёрного ублюдка. Смерть твоих сородичей… твои пытки… твоя смерть… всё на его совести. Оли с непониманием смотрел на демона. Причём тут Драконы? Это ведь не они сжигали людские города, и не они пытали Оливера. И всё же Лорду сейчас не было смысла врать… Похоже, все появившиеся вопросы так и останутся без ответа. Лорд взял руку Оливера и одним плавным движением сделал надрез на запястье. Оли вздрогнул от боли, к которой всё никак не получалось привыкнуть. Тут же из разреза тёмным потоком заструилась кровь. Оли подумалось, что он перепачкает всю одежду, но всё равно лучше так. Никто его одевать после не станет. Вокруг парня сразу же в воздухе образовалась кроваво-алая паутинка. После Лорд взял вторую его руку и занёс лезвие… Но сделать больше ничего не успел. Внезапно к нему метнулась чёрная тень. Мужчина даже не успел ничего понять, когда сначала в его одежду, а после и в плоть впились острые когти. Высший отшатнулся от него, и Оливер с ужасом смотрел за развернувшейся картиной. Чёрный впился в лицо и шею демона когтями и зубами. Высший же выпустил из рук кинжал и попытался оторвать от себя зверя. Тот не сдавался, он полосовал беззащитную кожу мужчины своими когтями. В конце концов, Лорд выкрутил одну из лап кота так, что раздался противный хруст, а после за шкирку оторвал от себя зверя и что было сил бросил его на пол. Маленькое тельце с глухим стуком ударилось оземь. Демон зло зарычал… Он поднёс пальцы к ранам на своей шее, а после взглянул на них. Когда он увидел чёрную кровь, глаза его засветились яростью. Прежде чем Оли успел хоть что-то сделать, демон наступил на чёрное тельце под своими ногами и что было сил вдавил его в пол. Послышался противный хруст. — Нет! — с ужасом вскрикнул Оливер и бросился к Чёрному. Лорд отступил в сторону. Он ощупывал своё тело, пытаясь понять, насколько серьёзен нанесённый ему вред. Царапины, в том числе и довольно глубокие, но ничего опасного. Оли же сидел на полу рядом с котом. Глаза зверя закатились, из пасти струилась кровь, тельце было деформировано, что означало переломанные кости и повреждённые внутренние органы. Из пасти ещё раздавалось хриплое булькающее дыхание, но было ясно, что животное с такими травмами не выживет. Оливер протянул сильно дрожащую руку вперёд и погладил зверя по такой любимой мягкой шёрстке. По щекам парня катились слёзы, и он тихо горестно всхлипывал. Всё не должно было так закончиться. Чёрный должен был остаться живым, он должен был найти свой дом. Оли хотел уйти, надеясь, что хоть у кого-то всё сложится хорошо. — Чёрный, — тихо произнёс Оли. — Ну зачем ты пришёл? Глупый… Зачем? Пожалуйста, не умирай. Но Оливер остался не услышанным, ибо вскоре бока животного впали, и булькающее дыхание затихло. Парень горько заскулил, прижимая к себе теперь уже бездыханное тельце. Высший же не без удовольствия наблюдал за сияющей алой паутиной, окутывающей парня. Такой выброс силы… Сам бы он вряд ли смог такого добиться. Глупая животина хоть и оцарапала его, но пользу определённо принесла. — Ладно, хватит бездельничать, — произнёс Лорд. Демон подошёл к Оли, одной рукой схватил парня за ошейник, второй вырвал из его рук мёртвое животное и откинул куда подальше. Оливер было кинулся следом, но демон резко дёрнул его за обруч, заставляя оставаться на месте. — Нет! Чёрный! — вскрикнул Оливер. Он попытался отцепить пальцы демона от своего ошейника. — Заткнись и перестань дёргаться! — приказал Высший. Ошейник тут же сработал, и парень, не желая того, выполнил команду. Оли сидел на коленях не в силах что-то произнести или пошевелиться. По щекам его катились слёзы, в душе разверзлась тьма. Так больно ему не было никогда. Лорд подобрал кинжал. Чувствуя, что в помещении становится жарковато, демон расстегнул пару пуговиц на своей рубашке. Он подошёл к Оливеру, одной рукой за волосы отдёрнул голову назад, другой поднёс кинжал к его шее. — Прощай, — равнодушно произнёс Лорд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.