ID работы: 6413512

Черный

Слэш
NC-17
Завершён
2836
автор
Hoya бета
Размер:
234 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2836 Нравится 1149 Отзывы 981 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Не бечено В себя Оли пришел от пощечины. Голова тут же взорвалась болью, и парень резко открыл глаза. Все тело болело, руки были завязаны за спиной и онемели. Оливер сидел на земле, спиной опираясь о стену какого-то дома. Ночь. Он уже явно был не во дворце, а в какой-то подворотне на улице. В нос ударил неприятный запах влажности и отходов. Перед ним стояла фигура, закутанная в мантию мага. Оли не видел лица Высшего, но точно знал кто перед ним. — Я долго думал, как бы поступить с тобой, — услышал Оливер голос Лорда. — Ты попал ко мне совсем ребенком, рос на моих глазах. Я очень много приложил усилий, чтобы воспитать тебя. Все мои усилия оказались напрасны … Ты же помнишь? За непослушанием следует наказание. За столько лет мы во многое с тобой уже успели поиграть… И я все думал, как бы красиво поставить точку. Ты разозлил меня очень сильно. Оли несколько раз дернул руками, пытаясь освободиться. Нужно бежать — спасать себя. Живым его Лорд уже не отпустит. — Я хочу предложить тебе новое развлечение, — продолжил Дьюэйн. — На сей раз я буду только зрителем. Я хотел даровать тебе милосердную смерть во время последнего ритуала. Но сейчас я передумал. Демон протянул руку и схватил Оливера за волосы. Он потащил парня за собой по земле, не позволяя тому подняться на ноги. Было безумно больно. Драко не мог никак себя защитить, не мог вырваться, только терпеть. Лорд выволок его на широкое открытое пространство. — На окраине столицы живут нищие бедняки, — говорил Лорд. — Давно они не видели свежего мяса. Люди для них лишь скот. А ты еще так приятно пахнешь… Думаю, это будет весело. Наконец, он отпустил парня, и тот распластался на влажной холодной земле. Оли слышал удаляющиеся шаги своего мучителя. Он должен что-то делать. Если он так и останется лежать, ничем хорошим это все не закончится. Это его последнее испытание — он обязан выжить. Если с ним что-то случится, как же это переживет Черный? Дракон так сильно любит его. А малыш Ри? Снова будет беззащитный и вечно голодный, а ведь крохе так нужна семья. Оливер больше не бесполезный. Есть те, кому он важен и кому он нужен. Хотя тело безумно болело, Оли с трудом смог встать на колени. Он осмотрелся вокруг. Парень находился посреди широкой улицы. И он был не один… Во тьме можно было рассмотреть лишь светящиеся желтые глаза. Их было много, и становилось все больше. Парня окружали со всех сторон. Стало страшно. И куда бежать, если вокруг голодные демоны? Они же людоеды. И учитывая обстоятельства, Оли для них как сочный стейк, преподнесенный им прямиком к столу. Парень закусил губу, чтобы не взвыть. Он должен спастись, обязан. Но как? Не сбежать. Кричать тоже не имеет смысла. Никто не придет на помощь человеку. А если попробовать использовать магию? Оливер пока учил только теорию, на практике у него ничего особо не выходило. Руки связаны, и он не сможет начертить схему. Только если попробовать воспроизвести что-нибудь легкое у себя в голове, но это явно пока еще не его уровень владения искусством. Не обязательно чертить схему, придавать ей физические очертания. Достаточно видеть ее у себя в голове, каждый ее отдельный элемент, и всю ее целиком. Со сложными схемами это изначально невозможно, а вот что-нибудь простое воспроизвести реально. Но для этого нужна хорошая концентрация и спокойствие. Вот только как успокоиться в данных обстоятельствах? Тем более, низшие от простого разглядывания перешли к действиям. Некоторые, наиболее смелые, уже подошли вплотную к парню. Их громадные тела сильно возвышались над Драко. Оливер слышал их громкое возбужденное дыхание. Что же, Оливер рискнул. Хотя не сказать, что у него был особый выбор. Он пытался мысленно воссоздать одну из недавно выученных схем. Если выйдет, если получится наполнить ее силой, может, он спасется. Вот только и демоны уже не медлили. Стоило одному кинуться на мальчишку, как за ним последовали остальные. Вероятно печальный опыт хоть раз помог Оливеру. Он был научен терпеть боль, отстраняться от нее во время ритуалов. И сейчас, когда его схватили, когда с него начали срывать одежду, когда в его нежную плоть вонзили клыки и когти, Оли продолжал попытки мысленно построить схему. Демоны, как звери, безжалостно рвали свою жертву. Они перепачкались красной кровью Драко. Каждый из них стремился оторвать свой лакомый кусочек, в результате чего между ними произошла драка за право обладания добычей. А потом произошел взрыв. Столб огня снес все на расстоянии в несколько километров. Демоны, здания, деревья. Все было уничтожено за считанные секунды. Вспышка на несколько минут осветила столицу, как солнце. Взрывная волна выбила все окна во дворце, и в немногих застекленных домах города. А после начался страшный пожар, грозивший уничтожить всю столицу до последнего дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.