ID работы: 6413512

Черный

Слэш
NC-17
Завершён
2836
автор
Hoya бета
Размер:
234 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2836 Нравится 1149 Отзывы 981 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Не бечено Лерой никогда не чувствовал ничего подобного. Он буквально откинул разум, поддаваясь на волю инстинктам. Если бы он только мог остановить себя… Слишком долго он хотел Оливера, но не мог к нему прикоснуться. А сейчас будто были сняты все запреты. Хотя, Оли ведь так и не дал согласия. Но для Дракона, учуявшего свою течную пару, это уже не имело никакого значения. Лерой покрылся чешуей почти полностью, от выросших клыков сложно было закрывать рот. Мужчина сбрасывал с себя мешающую одежду, не в силах отвести взгляд от маленького дрожащего комочка, спрятавшегося под одеялом. Спустя минуту Лерой взобрался на кровать. Недолго думая, он отдернул одеяло, лишая омегу его ненадежного укрытия, и встретился с перепуганным влажным взглядом Оливера. Хрупкий, тонкий, с раскрасневшимися щеками, источающий сводящий с ума запах. Оли было дернулся в сторону, надеясь сбежать, но Лерой перехватил его руки и вжал их в кровать, не позволяя парню капитулировать. Да и все равно бы поймал, так что лучше оставаться на мягкой постели. Вертикальные зрачки Черного затопили практически всю радужку, потому взгляд его выглядел весьма пугающе. Он уткнулся носом парню в шею, вдыхая его сводящий с ума запах. — Отпусти меня, — попросил Оливер. — Ты с ума сошел? Не трогай меня… — Прости, — в голосе Лероя было слышно отчаяние. — Не могу отпустить. Я постараюсь быть аккуратен, только не сопротивляйся. Для Оливера все происходящее было слишком знакомо. Параллели с Лордом напрашивались сами собой. Хотя Лерой пугал куда сильнее, ведь слабо напоминал человека: заостренные черты лица, клыки, способные как лезвия терзать нежную плоть, чешуя, покрывающая тело и защищающая его от любого урона — массивный страшный зверь. Тут и сопротивляться бесполезно. Что же, Оли было не привыкать подчиняться боли. Несмотря на собственное возбуждение, страх не позволял довериться. Да и Лерой явно был на взводе, что усугубляло ситуацию. Оливер постарался расслабиться, отводя взгляд от мужчины. Все равно не сбежать. — Прости, — продолжал повторять мужчина, целуя и слегка покусывая нежную кожу. — Я люблю тебя. Прости меня. Со временем не очень нежные прикосновения все-таки возымели свой эффект. Тело Оливера внезапно начало отзываться на ласку Лероя. Парню стало очень жарко, он был возбужден. Мысли путались, Оли почти забыл о своем страхе. В какой-то момент с него сняли всю одежду, и он оказался абсолютно открытым и беззащитным перед другим мужчиной. Оли опомнился, лишь когда ощутил, как чужие пальцы вторгаются в него. Боль пронзила тело, и омега запаниковал. Оливер рванул что было сил, и ему удалось выбраться из-под Лероя. Он пытался уползти, но Черный схватил его за лодыжку, подтянул на себя и навалился сверху. Острые клыки вонзились сзади в шею, причиняя боль и лишая последней возможности к сопротивлению. Тело Оливера покрылось белоснежной чешуей, защищая беззащитную кожу. Лерой еще несколько раз попробовал его цапнуть, но не смог пробить клыками чешую. Парень рвался и пытался сбросить с себя мужчину, но вскоре руки его оказались достаточно болезненно зафиксированы сзади. Попытки вырваться только добавляли боли. — Прости, — как обезумевший продолжал повторять Лерой. Во взгляде его сейчас не было разума. Всю его суть захватил Дракон — властный, жестокий, охочий до удовольствия, эгоистичный. Инстинкт альфы не принимал сопротивления, потому необходимо было угомонить и подчинить. — Отпусти! — просил Оливер, но Черный его будто не слышал. А после Оли почувствовал сильное давление сзади, и тогда уже стало совсем плохо. Было больно, стало нечем дышать. Пополам его разрывал жар, тело инстинктивно сжималось, мешая проникновению, но Черный был неумолим. Оли царапал Лероя внезапно отросшими когтями, но от этого было мало толку. Лерой взял Оливера грубо, не потому что хотел причинить боль, просто сопротивление было слишком яростным, а отпустить он не мог. Он все еще впивался клыками в холку, благо теперь уже не нанося особого вреда. Он вошел весь в горячее тело омеги, несколько раз медленно качнул бедрами, ожидая, пока тело партнера чуть привыкнет и расслабится, а после уже не особо сдерживал свою животную страсть, вбиваясь в крепко зафиксированного под собой омегу. ХХХ Дау без стука вошел в проходную комнату, после проследовал в спальню. Он слышал ранее довольно неприятный шум, но не решился вмешиваться. Сейчас, когда все стихло, Красный все-таки решил проверить все ли в порядке. Лерой голый сидел на краю постели. Он сгорбился, руками сжимая голову. Справа на полу в пространстве между кроватью и стеной, спрятавшись и сжавшись в комочек, сидел покрытый белой чешуей Оли. Он закрывал свое тело руками и ногами, пряча лицо за водопадом белых волос. — Выйди, Лерой, — громко и четко приказал Дау. В ответ он получил обреченный взгляд Черного. Тот сначала хотел что-то ответить, но все же послушался и быстро покинул комнату. После Дау подошел к Оливеру. Тот никак на него не отреагировал: так и сидел в закрытой позе, ни на что не обращая внимания. Красный оценил его состояние: крови на первый взгляд видно не было, да и каких-либо страшных ран тоже. Благо, Драконы, да еще и в частичной трансформации являются довольно крепкими. — Оли, — тихо позвал Дау, но не получил в ответ никакой реакции. От парня все еще исходил довольно сильный феромон, который забивал ноздри даже другому омеге. По идее течка длится несколько дней, но Дау прекрасно понимал, что Оливеру уже точно не до этого. Он прикоснулся ментально к разуму парня, погружая его в глубокий сон. Напряженные плечи Оливера тут же сникли, а белая чешуя втянулась в кожу. После Дау быстро сменил постель и переложил на нее Оливера. Все-таки кровавые потеки от заживших ран на теле нашлись. Дау, как мог, позаботился о мальчике, укрыл его одеялом. Все произошло практически так, как он планировал. Афродизиак в капсулах усилил влияние омежьего феромона на окружающих, буквально доводя Лероя до безумия. И все же от себя стало немного тошно. Дау не чувствовал неприязни к Оливеру, он действительно хотел мальчишке лишь добра. Но, к сожалению, Белый Дракончик стал важным рычагом давления, и не воспользоваться им было бы крайне глупо. Во всем виноват Лерой: его слова, поступки, действия и бездействие. Было приятно осознавать, в каком отчаянии сейчас находится Черный. Хотелось сделать еще больнее… Можно было бы убить Оливера, и тогда Лерой действительно получил бы заслуженное возмездие. Но Дау не мог… потому что он на самом деле полюбил Оли, и потому что Оли ему еще нужен как средство достижения цели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.