ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно!

***

Добро пожаловать в берлогу Лэнса. Он студент, ему девятнадцать лет и он, чистокровный кубинец - геймер-задрот со стажем, живущий в не очень дорогой квартире (ибо жмот). Играет он часто... даже слишком часто... Окей, ваша взяла, врать не буду: двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Что же насчет института? Я вас умоляю! Какой, к черту, институт, когда есть ММОРПГ? Ладно, шутки в сторону - на пары он ходит, работы сдает, а потом играет. Сейчас этого парня сильно заинтересовала игра под названием "Вольтрон" - ММОРПГ о космосе и его обитателях. Достаточно интересная игруля (по крайней мере, ему так друзья сказали).

***

Итак, сейчас на часах 18:35, а Лэнс уже сидит, уставившись в компьютер, и смотрит на редактор для создания персонажа. Дело интересное, конечно же - разные расы, как, например, Алтеанец, Галриец и Человек (последняя, конечно же, стандартна для любой игры по типу этой), куча костюмов... Короче говоря, он явно застрянет там на пару часов как минимум.

***

Да, так и получилось - прошёл уже примерно час, а он только закончил с лицом своего персонажа, зато дальше всё пошло как по маслу. Наконец, закончив со всем этим и быстро натянув на персонажа самый подходящий костюм, парень нажал на заветную кнопочку "Приступить к игре", вот только теперь надо было придумать персонажу имя. Короче, краткость - сестра таланта, так что просто «Лэнс». Запустился мир, точнее, сервер. Он стоит посреди поляны, однако тут, откуда не возьмись, начинается бомбежка. Короче говоря, Лэнса охватила паника: он только зашёл, а тут уже такое!.. Ах, нет, это была всего лишь заставка, зато теперь стало понятно, что галрийцы - те ещё твари. «Ну-с, поиграем?» - подумал каштанововолосый. Думаете, кто-то поиграл? А вот хренушки: Лэнс ещё примерно час провозился, проходя обучение. Оказывается, играть за алтеанца и вправду тяжело, но это же Лэнс - ему насрать на то, что в статистике было написано "Для опытных игроков".

***

Вот теперь-то он точно попал в основную игру, и тут, как оказалось, было очень людно. Тут же у него в чате высвечивается "ТОП-100 игроков за месяц", отчего парню стало интересно поглазеть на этих профи. Удивительно, но среди всех находившихся там игроков ему встретился лишь один галриец и он был на втором месте, хотя до первого ему оставалась совсем чуть-чуть. Да уж, не повезло парню.

Прошло тридцать минут

Пусть Лэнс и поиграл всего лишь полчаса, за это время он осознал всё ужасное и прекрасное этой игры. Это оказалось пипец как сложно, если ты не читал гайды, к тому же, как он понял, все ненавидят галрийцев. Как оказалось, в игре даже сюжет есть, но, если эта раса - враги, зачем создатели сделали её играбельной? Ведь за неё играют максимум человек пятьдесят из трёх тысяч. Непонятно... Впрочем, плевать. Побегав по самым легким квестам, Лэнс, наконец, достиг третьего уровня и, решив, что он уже круто играет, зашел на командное задание. «Вы будете в команде с ...» «Вы будете в команде с ...» Эта мигающая фраза уже начинала раздражать. «Вы будете в команде с Полукровкой» - Стоп, разве это не тот парень, который в топе? - не удивляйтесь, Лэнс часто говорит сам с собой во время игры, да и, думаю, так делают многие геймеры. «Полукровка покинул комнату, поиск игрока...» - А вот это было обидно! Чё, типа, увидел мой уровень и свалил? - в начале такое постоянно происходит: стоит увидеть новичка и все тут же сваливают. Шаблон, мать его. «У вас одно новое сообщение» « ⇒ Полукровка: Выйди из комнаты» « ⇒ Лэнс: чё?» « ⇒ Полукровка: Есть разговор» - Хм... - ну да, любой бы задумался - ему кто-то предлагает поговорить, причём только что этот кто-то сам покинул комнату, загнав самооценку Лэнса под плинтус. « ⇒ Лэнс: ок» - Может, он поможет мне в прокачке?.. « ⇒ Полукровка: Я помогу тебе качнуть левел, если ты, конечно, собираешься играть и потом не бросать.» - Э-э-э?! Я угадал?! - в шоке были все, особенно соседи. Ещё бы: час ночи, а этот дебил снова орёт, как резаный. « ⇒ Лэнс: я б не тратил столько времени на обучение если б не хотел играть!!» « ⇒ Полукровка: Ну, так что?» « ⇒ Лэнс: и что я должен дать в замен?» « ⇒ Полукровка: Ты должен будешь вступить в мой клан.» - Ну почему-у-у, почему нет людей, которые делают добро просто так? - нытьё ему тут не поможет, впрочем, ничего не поможет, даже Пидж и Ханк. « ⇒ Полукровка: Жду ответа...» - А этот парень настойчивый! « ⇒ Лэнс: хорошо я согласен» « ⇒ Полукровка: Прекрасно, вот мой скайп: KeithKogane Через пару минут Лэнс все же нашел этого Когане и позвонил, без вебки, конечно. Вдруг это маньяк какой-то, а не игрок, который решил помочь. - Алло?- по ту сторону прозвучал мужской голос, достаточно холодный и даже, можно сказать, привлекательный. - А?! Да, аллё, как слышно? - наверное, Лэнс на его фоне звучит совсем как ребенок с писклявым голосом... - Приём, слышно нормально. Полукровка вызывает Вас на третье задание в категории "Поиск сокровищ". - Пха-ха-ха!.. - было неожиданно, что этот Полукровка так отнесётся к вопросу Лэнса. Даже круто получилось. - А ты чувак чёткий. - Возможно... Ну, может, примешь заявку на задание? - Ах, да! Уже... Кстати, я Лэнс. - Полукровка, приятно познакомиться, - а вот это уже совсем не круто. Лэнсу никогда не нравилось такое поведение - ему было неприятно играть, если он не был знаком с собеседником, а тут как раз оказался именно такой случай. Ладно там лицо показать, но имя можно же было сказать!.. Правда, уже в следующий момент он ухмыльнулся, присмотревшись к буквам на экране. - Хах, и мне приятно познакомиться, Кит... Твоё имя ведь так читается, я прав? - Как ты?.. - спросил было тот, но затем последовала пауза, а после по ту сторону связи раздался глухой шлепок, словно кто-то кого-то ударил. - Твое имя - это ник в скайпе, чувак... Что это был за звук? - Я уже понял, что спалил своё имя в скайпе... Потом его поменяю. А насчет звука, хах, это был неудавшийся фэйспалм, - Кит глубоко вздохнул и продолжил. - Ну, что, двинули за реликвиями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.