ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

По большому счету человеческая жизнь — это полный отстой. Лишь видеоигры делают ее более-менее сносной.

***

- Лэнс, ты неважно выглядишь. Дай-ка угадаю, вчера вместо того, чтобы спать, рубился в Вольтуху? - рядом с Лэнсом, который практический лежал на парте, села девушка с каштановыми волосами и в круглых очках. Девушка не была очень высокой, если честно, её даже сложно было назвать девушкой - одевалась она простенько и была такой же задроткой, как и Лэнс. Кубинец что-то пробурчал в ответ, после чего поднял голову и уставился на парня, сидящего ниже. - Чего это ты так смотришь на него? - шепнула девушка с хитрой улыбкой. - Не знаю, мне плохо, - пробубнил парень и снова уронил голову на парту. - Кит меня затаскал по квестам, я толком не выспался из-за него, утром даже кофе не выпил, потому что опаздывал... Завтра надо работу сдавать, и вообще - жизнь дерьмо! Видимо, получилось слишком громко, из-за чего парень с темными волосами и покрашенной в светлый цвет челкой обернулся и стал пристально смотреть на кубинца. - Чё пялишься? Ща дыру во мне просверлишь! Если уж хочешь познакомиться, то научись подкатывать нормально! - эм, пожалуй, это было лишним, но что поделать - мозг кубинца, а точнее, остатки от него, сейчас даже наполовину не работали. Темноволосый изогнул бровь в недоумении и отвернулся, ничего не сказав. - Тц, чудик... - Боже, Лэнс, да ты не в настроении! - девушка продолжала давить на больную точку и доставать его, ведь чем ещё занимаются друзья? Студенты постепенно подтягивались и занимали места, и незадолго до начала в амфитеатр зашел пухленький и такой же смуглый парень, как Лэнс. - Эй! Ханк, дуй сюда, впечатления Лэнса будем слушать, - крикнула девушка. - Пидж! Мать тебя за ногу! Не ори мне на ухо, - огрызнулся мексиканец. - Ого, это редкость - видеть такого Лэнса. Что, игра не понравилась? - спросил пухлый парень, садясь рядом с Пидж. - Кажется, понравилась... - тут девушка хотела подколоть почти мертвого геймера, но не было за что или даже чем. - Кстати. Кто такой Кит? Лэнс, наконец, решив сесть, как нормальный человек, а не как умирающий тюлень, заметил, как парень спереди схватил телефон и кому-то позвонил. Нет, это не его дело, но уж больно интересно стало, почему он так спохватился, услышав имя Кита? Кубинец, пусть и местами тупой, но всё же в какой-то степени даже умный, можно сказать, сразу заметил, как парень отреагировал в первый раз. Темноволосый не ушёл, чтобы поговорить - он остался сидеть, и, как только трубку взяли, он заговорил то ли на китайском, то ли на корейском. Лэнс сидел в шоке, ведь он никогда не слышал, как говорят азиаты. Оказывается, это звучит ужасно, как они вообще понимают, о чем говорят? - Ну, Лэнс, ты чё, втюрился в этого парня? - шутливо спросила Пидж, махая рукой перед глазами кубинца. - Конечно же нет! Просто в первый раз слышу китайский, - злобно ответил Лэнс, убирая руку девушки. - Это не китайский, а японский, - грубо произнес темноволосый после того, как повесил трубку, даже не повернувшись лицом к этой троице. - Ась, это японский? А как же "аригато" и "кавай"? - спросил Лэнс, будучи озадачен этой информацией. - Там не всегда употребляются эти слова. Ты хотя бы знаешь, что это значит? - теперь этот парень всё-таки повернулся. У него и правда была азиатская внешность, как кубинец не заметил этого сразу? И вообще... кто это такой? - Нет, не знаю, откуда мне знать корейский? Я же не азиат, - ну, тут всё просто - Лэнс тупит из-за нехватки сна. - При чем тут Корея? - азиат стал злиться. - Лэнс, ты смешал всё в одну кашу, - сказала Пидж, поправляя свои очки. - Доброе утро, вчера мы не закончили тему, так что будем продолжать её сегодня. Профессор зашел в аудиторию и, разложив книги, стал объяснять незаконченную тему, которая оказалась неинтересной и унылой, из-за чего многих стало клонить в сон. Половина студентов не выдержала и уже на середине пары уснула. Не все, конечно, Пидж сидела и внимательно вслушивалась в слова преподавателя. Тема ей тоже была не интересна, но в её голову забрела мысль, которую она смогла бы подтвердить только, если дослушает лекцию.

***

- Время, потраченное зря! Он сказал мне, что я с ума сошла! - кричала рыжеволосая в парке, бурно размахивая руками. - Не ори ты так! У меня башка раскалывается! - грубо кричал в ответ Лэнс, поедая бутерброд, купленный в дешёвом кафе. - Пидж, успокойся, давай лучше послушаем мнение Лэнса о Вольтухе? - спокойно сказал Ханк с набитым ртом, не обращая внимание на крики своих друзей. - Да, ты прав. Ну, признавайся, кто такой Кит и как тебе игра? - быстро успокоившись, задала вопрос Пидж. - Игра супер, пусть и раса, которую я выбрал, слишком сложная. Это не мешает. А Кит - это просто парень, который мне помог с прокачкой, - быстро рассказал Лэнс, чтобы приступить к поеданию сладкого пончика после бутерброда с ветчиной. - Ну, и на каком же ты теперь уровне? - спросил Ханк. - Честно? Не помню, вроде тридцатый или даже выше... - теперь мозги кубинца работали правильно после, пусть и недолгого, но всё же отдыха. Пидж уронила палочку для кофе, которую жевала, а Ханк чуть не подавился от услышанного. Только Лэнс воспринял нормально то, что сказал. - Как тридцатый?! Кто это тебе помогал, что ты за одну гребанную ночь так прокачался? - девушка снова кричала, даже не смущаясь того, что люди могут невесть что подумать. Их троих там уже хорошо знали, так что относились к ним как к "плохо поющим птицам". - Лэнс, это невозможно... - выдал Ханк, наконец-то прокашлявшись. - Почему невозможно? - Да потому что на данный момент Вольтуха считается самой сложной игрой в мире! - сказала Пидж. - И не только. Она же и одна из самых популярных, так что ты не можешь там за одну ночь так сильно прокачаться. Только с читами, но сервера там с самой высокой защитой, так что, если защита замечает хотя бы один не совпадающий символ в программе, она тут же блокирует тебя и не даёт доступ, пока ты не решишь эту проблему, - Ханк продолжил фразу девушки - они так часто делали, наверное, потому, что росли вместе и подсели одновременно на игры. - Если это невозможно, то как объяснить, что я за ночь так быстро прокачался? - Лэнсу льстило то, что он так поразил друзей. «Надо будет потом поблагодарить Кита за помощь...» - подумал кубинец. - Эх, ладно, ты просто задрот высшего качества и это все объясняет. Ну, и какой же расы твой перс? - допрос, тем временем, продолжался. - Алтеанец. Он у меня такой красавчик, - Лэнс был горд тем, что создал копию себя в онлайн-игре. Но для друзей это послужило контрольным выстрелом. Пидж села на лавочку рядом с Лэнсом и потерла лицо руками, а Ханк в это время достал телефон и отправил в твиттер пост с хэштегом #МойДругЧитер. - Так, завтра мы созваниваемся и ты нас знакомишь с твоим другом. Понял? - девушка была настроена серьезно, ведь она играла уже больше месяца и за это время достигла всего лишь двадцать шестого уровня, а этот "Кит" мог бы хорошенько помочь ей. - Ага, но вот оплата за помощь тоже велика, - выдал Лэнс, аккуратно откусывая кусок пончика. Он знал друзей, как свои пять пальцев, так что он сразу понял намерения Пидж. - И какая же? - заинтересованно спросил Ханк. - Ты должен вступить в его клан. - Ну, и в чем проблема? Я чего-то не догоняю? - поинтересовалось девушка. - Ага, он галриец, в его клане три человека, не включая его и меня, и на их клан постоянно нападают. Ну как, все равно хотите познакомиться с ним? Кубинец знал, что его друзья, как камикадзе, так что своими словами он их заинтересовал еще больше. - Да! - в унисон крикнули ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.