ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

У страха глаза велики. А у смелости — яйца.

***

Утро, библиотека и не выспанный Лэнс ужасное сочетание. Ханк еще не добрался до места встречи, Пидж уже вовсю искала нужные книги, матеря свой рост, Широ сидел рядом с мексиканцем и копался в телефоне. - Эй, у тебя есть братья?- неожиданно спросил Лэнс. - Да. - Дашь номер телефона? - Нет Лэнс повернулся к Широ и раздражённо посмотрел на него. - Дай мне номер телефона! - Нахуй он тебе нужен?! Я не собираюсь тебе его давать! Ты же бисексуал!!- а вот это было обидно. Лэнс схватил брюнета за майку и потянул к себе. - А у тебя проблемы с тем что я бисексуал? Не натурал же! Твой бра...- продолжать или нет, в прочем лучше нет, он отпустил майку парня, уставился в потолок.- Брат же твой сто пудов натурал. Так чё боишься?? Я хочу просто с ним поговорить. - Откуда ты знаешь что он у меня один?? - Интуиция!- мексиканец занервничал. - Ага, так я тебе и поверил- Широ продолжил копаться в телефоне.- Вы ведь познакомились в Вольтухе? Лэнс стал потеть. Тут к ним подошёл Ханк с Пидж, девушка несла три гигантских книги и пару дисков. - Встретила его около полок с кулинарной фигней.- сказала Пидж садясь напротив Лэнса, она стала раскладывать книги, а Лэнс ее боготворить. - Это не кулинарная фигня, то рецепты. Тебе же нравится как я готовлю...- немного обижено произнес Ханк садясь. «Ребята я вас обожаю.» Мексиканец был готов на коленях сейчас ползать перед друзьями которые очень вовремя пришли.

***

Они проработали до закрытия библиотеки, а именно до 18:00. К их удивлению они закончили всё к дедлайну. Стоя перед Starbucks Лэнс и Такаши ждали друзей которые пошли за дополнительной кружкой кофе и пончиками. Широ достал с кармана маленькую бумажечку и сделав очередной глоток крепкого кофе, впихнул ее Лэнсу в руки. Парень отпрыгнул назад и с бумагой в руке недоумевая посмотрел на брюнета. - Шо це такое? - Билет в будующее, дебил, если обидишь брата моего, будь уверен что на твои похороны не одной даже мертвой душы не будет не-то что живой! - Да понял я, понял! Господи нафиг так орать?- почесав затылок пробубнил Лэнс. - Знаю я вас, все ходят такие, как ты, ходят и говорят: А что? Я бисексуал, но он меня не интересует. А потом БАМ и все вокруг вдруг геями стали, натурал ты гребаный.- Широ перекривил кого-то после поправил рюкзак у себя на плече и раздраженно посмотрел на парня. - Я не натурал! Раз не знаешь что значит быть бисексулом то не надо болтать лишнего, ишь ты! Натуралов ему не хватает! Вон тебе, Ханк, чем не натурал?- Лэнс тыкнул пальцем в друга который только вышел с девушкой из кафе. - Чего вы уже разорались?- грозно спросила Пидж смотря на мексиканца, этот лишь надул губы и принялся переписывать номер на телефон. Широ же уставился на девушку. - Слушай, у тебя есть парень?- спросил он у нее, на что каштановолосая открыла рот. - Закрой, а то муха залетит.- Ханк сказал это в шутку, но она его и вправду закрыла и выпрямившись гордо заявила: - Да, и это мой сладенький компьютер. И чего ждал Широ? Что это маленькое создание может с кем то встречаться? - Лады, я понял что у вас троих разные ориентации. - Да пошел ты! Нашелся критик.- крикнул мексиканец продолжая что-то строчить на телефоне. - А ты не кидай ухо сюда, глупое создание!- крикнула Пидж и ударила ногой парня по спине. Такаши ухмыльнулся, и Ханк это заметил, но решил промолчать.

***

Через пару минут все разошлись по домам. Лэнс отправил сообшения Киту, говоря что у него есть его номер телефона, но ответа не последовало. Так прошел день, мексиканец не играл (ибо настроение у него небыло), занятия посещал, конечно, но вот выглядел он неважно. - Лэнс... Ты вообще знаешь что сушествует сон.- саркастично сказала Пидж. Они снова сидели в кафе, снова втроем, Ханк что-то жевал а девушка пила кофе. - Знаю, но в последние время я не могу уснуть...- грустно протянул каштановолосый. - Хо, хо, хо...- Ханк хитрым взглядом посмотрел на Пидж и та ухмыльнулася. - А не влюбился ты случаем?- сказала она сложа руки в замок. Лэнс занервничал и заежился на месте. - Ёоу ребята. Можно? - к ним подошел Широ и указал пальцем на всободное место рядом с Лэнсом. - Конечно, господи ты не предствляешь как я рад тебя видеть!- Макклейн радостно отодвинул стул от стола чтобы японец сел. - Лэнс! Не увилевай от ответа.- крикнула Пидж, Широ приподнял бровь и посмотрел на Лэнса. - И что он натворил?- спросил он. - Нам кажется он влюбился.- быстро сказал Ханк кинув последний кусок пончика себе в рот и став облизывать пальцы от глазури подозрительно посмотрел на Лэнса. - Ребят... Ну что вы начали, влюбился да влюбился, не мог я влюбится.- снова грусно ответил парень аккуратно кладя голову на стол. - Так тебя уже отшили?- это конечно не дело Широ, но пока есть малейший процент того что это Кит, Такаши должен знать об этом. - Да...- Лэнс стал шмыгать носом. - А эта особа оказывается умная раз сразу поняла что сваливать надо.- засмеялась Пидж. Лэнс грусно посмотрел на нее, раньше он бы тоже глупо улыбнулся, но не сейчас... Он встал и попрошавшись ушел домой.

***

Он примерно уже час валялся на диване с телефоном у себя на лбу. - Ну все!- крикнул он вскакивая с дивана на пол. Он схватил упавший на пол телефон и набрал номер брюнета. Пошел первый гудок, потом второй, третий... Мексиканец уже было хотел отключить, но вдруг трубку подняли. - Алло?- голос по ту сторону был заспанным. - Кит, это я Лэнс.- грустно произнес смуглый парень. - Я понял что это ты... Почему ты присосался ко мне как пиявка? - Во-первых: я не присосался. Во-вторых: это ты даже с моей головы покурить не выходишь! Кит стал смеяться. Только Лэнс мог его так заставить смеяться. Это чудесно, но Когане боится снова обжечься. - Ты не представляешь как я хочу сейчас тебя увидеть, и сколько я хочу тебе рассказать... - Тогда давай поговорим, но не по телефону.- ну если они разок поговорят ничего же не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.