ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Танец помогает создать новый многогранный образ, более чувственный, эмоциональный и страстный.

***

Кит сказал что идет спать, это было ложью, он просто не мог оставаться в сети и разговаривать с Лэнсом, три часа ночи, а они буквально только что любезничали на камеру. Это было ужасно, он сделал то чего не стоит, Лэнс вряд ли продолжит с ним общаться как раньше. Да, как раньше уже точно не будет. Сейчас три часа ночи, и знаете что? Японцу жутко захотелось танцевать. Соседи убьют его утром за это, но если сейчас он не потанцует то, натворит еще каких либо дел, как например позвонит брату и узнает номер телефона уже слишком близкого друга. Кит ухмыльнулся своей же идеи. Но нет, слишком бестактно. Широ обо всем узнает и потом худо будет Лэнсу. Азиат подключил через блютуз наушники к телефону и надев их включил I Write Sins Not Tragedies*, песня под которую он часто избавлялся от дерьмового настроения. В этот раз настроение его было иным, ему было страшно, любопытно и чертовски приятно... И все это из-за Лэнса. Песня не зашла, она просто не подходила под момент, нужно было что-то помедленней, что-то душераздирающее, ему нужно было выплеснуть все эмоции. Eyes on fire**, эта песня подходит прекрасно под настроение Кита, именно это ему сейчас хочется, спокойствия, чтобы угомонить разум. Включив ее, он стал переминаться с ноги на ногу, ему хотелось почувствовать ритм, поймать его. И как только он в него попал, он стал ходить по не очень заполненной гостиной, стал кружиться и мягко шевелить руками. Кит настолько хорошо знал свою квартиру что не боялся танцевать в кромешной темноте, с закрытыми глазами. Можно даже сказать что этот мрак привлекал его.

I'll seek you out Flay you alive One more word and you won't survive

Из-за Лэнса он вспомнил о прошлом, но и из-за него он надеялся на будущее. Надеяться плохо, ведь все рушится, рано или поздно все исчезает. И даже Лэнс скоро исчезнет.

And I'm not scared Of your stolen power I see right through you any hour

Он так страдал из-за Лотора, из-за родителей и тут когда он обо всем позабыл и решил жить просто ради существования, появился смуглый парень который за неделю разбудил в Ките мальчика, живущего мечтами, мальчика который постоянно гадал и всегда хотел достичь чего-то большего. Мальчика который так трепетно относился к звездному небу и ночным прогулкам в парке.

I won't soothe your pain I won't ease your strain You've been waiting in vain I've got nothing for you to gain

Он так сильно ненавидел прошлого себя, но почему-то так же сильно любил этого мальчишку, который не мог пройти мимо цветов... Уничтожило Кита не отвращение его родителей, наверное его уничтожил Лотор, который часто появляется в баре где брюнет работает, он всегда садиться за столик в углу и заказывает виски со льдом. Он следит за Китом, но почему-то, не подходит и не говорит.

I'm taking it slow Feeding my flame Shuffling the cards of your game And just in time In the right place Suddenly I will play my ace

И почему же Лотор всплывает в голове у японца, когда он думает о Лэнсе? Он не хочет вспоминать ту раздражающею рожу, которую когда-то любил... Боже, как? Как он мог тому мудаку говорить что любит его? Почему он снова и снова вспоминает о нём?

I won't soothe your pain I won't ease your strain You've been waiting in vain I've got nothing for you to gain

Кит не настолько сумасшедший, чтобы любить ту тварь, правда ведь? Телефон сел, песня выключилась, он остановился. - Сука, захотел привести мысли в порядок...- тихо прошептал он садясь на пол. После еще тише почти что мысленно выдал- Если я продолжу говорить с Лэнсом, то все закончится слезами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.