ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Глупо, наверное, улыбаться каждому твоему сообщению, но я люблю, когда пишешь именно ты.

***

Как только на коже у каштановолосого появились лучики солнца, проникшие в комнату благодаря открытой шторе, он подпрыгнул на кровати и, схватив телефон, начал строчить Киту. ⇒Драсте как спалось? Через пару минут Лэнсу пришёл ответ. ⇒Лэнс, сейчас восемь утра, я понимаю что ты очень энергичный, но я не такой, мне нужно поспать. Написав это Кит кинул свою голову на подушку и стал сопеть, вдруг раздался раздражающий звук. ⇒А ну поднял моську с подушки и пошел умываться! Кит улыбнулся и ответил: ⇒Как ты узнал что я сплю именно так? ⇒Ты меня недооцениваешь! Я знаю о тебе все ⇒Лэнс, я уверен тебе есть что делать. Вали работать или в универ, я не знаю, но дай мне поспать, пж! ⇒Нет! Я хочу прийти туда разговаривая с тобой по телефону кстати тебе не кажется что ты слишком много спишь? ⇒Ладно я понял чего ты хочешь, дай мне десять минут и можешь звонить. ⇒(o^▽^o) Кит попытался встать с кровати, но тут же плюхнулся назад. ⇒Кровать меня не отпускает... ⇒НУ КаТЁноК пЖЖЖЖ! Когане снова улыбнулся и встал, на этот раз не вернувшись в теплую постель, пусть и очень сильно хотелось это сделать. Буквально за пару минут он принял душ, чтобы освежиться, и переоделся. ⇒Я готов. Сразу же после сообщения на телефон брюнета поступил звонок, чуть не выронивший его парень злобно ответил. -Ну чего молчишь?- голос Лэнса звучал очень радостно, так радостно что Кит даже забыл что только что чувствовал злобу. -Доброе утро.- коротко ответил брюнет держа телефон рядом с правым ухом. Он вышел из квартиры и хлопнул входной дверью. -Привет красавчик, как дела? -Плохо, потому что я не выспался. Как ты? -Я хорошо, потому что ты со мной говоришь. -Да, да я понял что ты, хотел пообщаться, ты сейчас на пару? -Ага, к 8:45.Чему будешь заниматься? -Да так, сейчас в магаз потом домой позавтракаю, может чет нарисую.

***

Через пару минут Лэнс уже находился в аудитории и, продолжая разговаривать с брюнетом, сидел на своем обычном месте ожидая друзей. Кит давно ходил по магазину и искал бекон. Точнее пытался добраться до него не столкнувшись с друзьями Лотора. - Ну как у тебя получилось?- спросил его мексиканец. - Нет, они как на зло стоят рядом с ним... - Почему бы тебе просто не подойти, взять и уйти? - Потому что у этой шайки правило, где бы они не были они все вместе. А это значит что и Лотор в магазине. Я просто не хочу с ним сталкиваться. - Хорошо, но может он сегодня не с ними. Японец глубоко вздохнул и направился к полкам с беконом. Он быстро к ним подошел и взяв одну упаковку ушел. Парни состоявшие в банде ничего не сказали, они лишь проводили своим взглядом Кита до самой кассы. - Вот видишь! Получилось же. - Да, ты был прав. - Я всегда прав. Зая. - А твои еще не пришли? - Неа, они сто пудов сейчас в кафе с Широ. - Не думал что он так с ними сдружится. Выйдя из магазина Кит столкнулся с кем-то из-за чего выронил телефон. Брюнет потянулся за телефоном. - Кит! Сколько лет сколько зим!- наигранно сказал парень стоящий перед японцем. - Лотор!- Кит испуганно посмотрел на блондина стоящего перед ним. Тот лишь жутко покосился на телефон. - Кит! КИТ! Что случилось?! Ты там?- Лэнс кричал в трубку так громко как только мог. - Я тут не кричи.- сказал брюнет снова прислонив телефон к уху. Он попытался обойти бывшего, но этот перегородил ему путь рукой. - Я испугался, все в порядке?- спросил мексиканец. - Да, я просто столкнулся с Лотором.- холодным тоном произнес брюнет и отодвинув руку от себя, он пошел вперед. - Он тебе ничего не сделал? - Нет, все в порядке, передашь моему брату что он за мной следит? - Хорошо, но ты уверен что твой брат должен знать что мы уже давно общаемся? - Ну не так уж давно, и он уже знает обо всем. - Ха? Как он узнал?- удивленно спросил каштановолосый. - Лэнс вот вроде умный, но в то же время такой тупой, пока. Кит отключился и спокойно пошел домой. - Лэнс, чё дуешься?- спросила Пидж садясь рядом. - Меня назвали умным, но сказали что я в то же время тупой... Широ и Ханк которые только что подошли перекинулись взглядом и сели по местам.

***

Лекция длилась уже полчаса. Пидж копалась в телефоне, пряча его за учебниками. Ханк сидел и увлечённо читал журнал с рецептами, при этом записывая что-то на клочок бумаги. Широ зевал и мысленно проклинал тех кто, писал программу обучения. Ну какой дурак додумался ставить философию самой первой парой? - Шир.- Лэнс тихо позвал Такаши. - Не называй меня так.- огрызнулся парень в ответ. - Кит просил передать что Лотор за ним следит. Широ вздрогнул и повернулся назад. - Он ему угрожал? - Нет, но мне кажется Кит сильно его боится из-за того что его папаша крупная шишка. - Откуда ты все это знаешь? - Я знаю что это выглядит странно, но мы знакомы немного больше месяца если честно. И мы очень сдружились. - Он не умеет дружить. Я то брата своего знаю.- грозно сказал Такаши. - Широгане! Если хочешь говорить – то иди на улицу! Ты мешаешь другим, к тебе это тоже относится Макклейн! Широ повернулся к преподавателю, встал и с покерфейсом ушел из аудитории, это выглядело очень круто, наверное просто потому, что он сделал это молча. Но вот Лэнсу никогда такое не повторить, да, он также круто встал и направился к двери, он тут же он наступает на свои развязанные шнурки, и грохается на пол. Все в аудитории стали ржать. Даже препод похихикал. Лэнс вскочил с пола, и кинув злобный взгляд на людей к аудитории, вышел.

***

- Ты как? Не сильно ударился?- спросил его Широ. Мексиканец мотнул головой и уселся поудобней на скамейке. Они были в полупустом парке. До конца пары оставалось около часа, значит времени хватит на серьезный разговор. - Значит, ты говоришь что уже давненько знаком с Китом...- утвердил брюнет садясь рядом с каштановолосым. - Ага. - У вас нормальные отношения? - Ага. - Вы дружите? - Ага. - Он тебе нравится? - Ага. ... Широ посмотрел на Лэнса и хитро ухмыльнулся. Мексиканец в свою очередь покраснел поняв что только что сморозил и отодвинувшись от брюнета стал оглядываться по сторонам. - Это не то о чем ты подумал.- выкрутится у него не получится, потому что Такаши давил на него взглядом. - Не парься ты так, я знаю что он многих привлекает, просто с ним не все могут справиться.- произнес Широ смотря в небо. - То есть? - Ну, у него много талантов, но характер просто ужас.- брюнет сощурился.- Он ужасно ревнивый, надоедливый, делает поспешные выводы, огрызается. - Ты закончил?- перебив Широ сказал Лэнс.- Не знаю как там у вас было в семье, но по крайней мере со мной он нормальный. И разве это не нормально ревновать или огрызаться кому-то? Японец удивленно посмотрел на мексиканца и хлопнул того по плечу. - А ты не такой уж и безнадежный как я думал. - Слышь ты!- Лэнс глубоко вздохнул и убрав тяжёлую руку со своего плеча продолжил.- Не удивляйся если он начнет со мной встречаться. - Вот как в воду глядел!- крикнул Широ вскакивая с лавочки.- Ты уже даже об этом думал! - Конечно думал, он просто золотце, в такого просто грех не влюбиться! Сделав глубокий вздох Такаши протянул руку Лэнсу. - Ну, раз ты готов помочь моему брату забыть того мудака и быть рядом с ним, тогда я готов принять тебя в нашу сумасшедшую семью. Макклейн без раздумий схватил руку брюнета и они глупо улыбнулись. - Чем это вы тут занимаетесь?- произнес кто-то. К парням подошел Ханк и злая Пидж. - Пидж, что с тобой?- спросил у нее Лэнс отпуская руку Широ. - Этот препод! Он меня выводит из себя! "Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши." Да он дурак! Мыши не говорят! А кошки животные которое сразу бы сожрали мышь не ожидая сплетен от нее!- Пидж махала руками и нарезала круги вокруг скамейки. - Так вы из-за этого ушли с пары?- спросил улыбающийся Такаши. - Ага.- коротко ответил Ханк.- Давайте сходим куда-то? До следующей пары все равно еще много времени. Все кивнули и направились в кафе, где обычно они зависают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.