ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить.

***

Через полчаса они были вынуждены вернутся в универ на оставшиеся три пары. Выходя из аудитории, мексиканец потер шею и жалобно сказал держа почёрканный листок бумаги. - Пятое задание сложное, я даже не мог представить, что омега в алгебре вычисляется именно таким образом.- сказал Лэнс смотря на лист. - Чувак, это физика, это закон Ома, это не алгебра.- произнес Широ тыкая указательным пальцем в листок. - Мы были на математике придурки! Чем вы занимаетесь во время лекций? Хочу напомнить вам что мы в универе, а не в школе!- прокричала злая Пидж. Парни посмотрели на нее потом на лист и так еще пару раз. - Ёпт! Точно! Лэнс! Мля это все из-за тебя!- раздражённо произнёс Такаши. - А я то что сделал?- Лэнс злобно посмотрел на Широ и достав свой телефон из кармана кому-то позвонил.- Алло, Кит? Меня обижает твой брат. Сейчас поставлю на громкую связь. - Чхе-чхе.- наигранно кашлянул Когане.- Вы! Дебилы! Я на работе! Широ перестань вести себя заноза в заднице. А ты Лэнс! Как ребенок, мать вашу за ногу! Я вам что нянька?! Пидж, проследи за этими оболтусами, пожалуйста. - Как ты узнал что я тут тоже?- спросила Пидж смотря на телефон Лэнса. - Вы постоянно вместе. Кит! Долго ты еще будешь прохлаждаться?! Уже иду! Всё пока. Кит отключился, все стояли молча. - Ну что? Получили пиздюлей? А теперь шуруем все к Лэнсу.- радостно произнес Ханк. - Почему ко мне? - Потому что к тебе!

***

Дорога была не долгой, они даже заскочили в магаз, чтобы прикупить поесть и выпивки. Все шли и радовались, все кроме Макклейна. Он рассчитывал сразу после универа созвониться с Китом и обсудить с ним время и место будующей встречи, но видимо не сегодня. - Как вы купили выпивку*?- устало спросил Лэнс. - Надо было с нами идти, а не сопли живать на улице.- огрызнулся Такаши, сразу девушка пихнула парня и поправила очки. - Широ двадцать, а в этом году будет двадцать четыре. Так что благодаря ему.- радостно сказала. Мексиканец устало улыбнулся и посмотрел в темнеющее небо.

***

Добравшись до квартиры Макклейна все поудобнее уселись в гостиной около небольшой плазмы. - Что будем смотреть?- спросил Ханк включая телевизор. - Давайте Титаник.- подшутил Лэнс. - Не, ну если это пошло то включай документалку про космос.- саркастично произнес Широ смотря на мексиканца. - Это была шутка! Ладно, я знаю что у меня все плохо с юмором.- парень отвернулся от компашки и скрестил руки на груди. - Я не против документалки, но надо что-то для всех.- вздохнув сказала Пидж. - Я согласен, давайте Шрека!- подколол Ханк Лэнса. - Ханк и ты туда же?! Я думал мы друзья! - А мы друзья, просто фиговые. Такаши уставился на Пидж и протянул ей коробку из-под диска. - Я взял это на прокат. - Ого, "Риддик" давно не видала его. Ребят, будем смотреть Риддика и отмечать!- крикнула девушка кидая диск Ханку. - Отмечать? Я чего-то не знаю?- удивленно спросил мексиканец. - Лэнс, мы все тут шипперим вас с Китом, так что мы сегодня будем отмечать то что вы наконец-то стали парой!- спокойно ответил Ханк, все кроме Лэнс кивнули и принялись открывать банки с пивом. - Когда это мы стали парой?! Может я ему вообще не нравлюсь! - Если я одобряю тебя, значит пол пути уже пройдено, а он точно скажет тебе да, так что поздравляю!- Такаши сделал глоток и достав новую банку с пакета передал ее Лэнсу в руки.- Угощайся.

Пару часов спустя

Пьянка удалась на славу, они выпили и выжрали все что только могли, Широ и Пидж спали на диване в обнимку, Ханк валялся на ковре тоже рядом с диваном, Проснувшись от того, что в горле пересохло, он прошелся до кухни и, взяв стакан воды, машинально пошел к компьютеру. Так же машинально его включив уставился на монитор. Осознав свои действия Лэнс потянулся к кнопке "Выключить" но его остановил значок в Скайпа который мигал из-за непрочитанных сообщений. ⇒ Лэнс, я освободился, если захочешь поговорить то валяй. ⇒ Эм, возможно ты злишься из-за того что произошло утром, ну я не хотел тебя обижать я просто вспылил. ⇒ Так, я понял что ты сильно обиделся. Прости за то что обозвал. Позвони когда, прочитаешь это, пожалуйста. Глаза Макклейна от удивления стали похожие на пять копеек, его губы расползлись в мягкую улыбку. Он посмотрел на значок Кита, тот еще был в сети, он позвонил, трубку взяли сразу. Перед Лэнсом сидел напуганный брюнет. - Кит ты чего? Я не обижался на тебя.- с той же мягкой, даже немного глупой улыбкой на лице сказал Лэнс. - Господи, ты не поверишь как я переживал.- шепотом произнес Кит закрывая свое лицо руками, через секунду мексиканец услышал тихий шмыг. - Кит?! Ты что плачешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.