ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15—Happy End

Настройки текста

Радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим...

***

Аллура привела Лэнса к палате Кита, напротив нее сидел Широ и высокий рыжий мужчина со смешными усами. — Зачем ты его привела?— грубо спросил Такаши, он сидел закрыв руками лицо, его нога сильно дрожала он выглядел сильно потрепанным, будто просидел тут всю ночь. — Я уверенна что Киту захочется его увидеть... — Ладно...— японец глубоко вздохнул— Лэнс, пожалуйста, он не может умереть... Когда нас пустят, заставить его согласиться на лечение.— Лэнс с ужасом смотрел на Широ.

***

— Начать лечение можно, только если пациент согласиться.— холодным тоном сказал врач,—Аллура кинулась рыжему мужчине в объятия.— надежда есть. — Она ведь последней умирает.— к группе молодых людей подошел высокий блондин. — Лотор.— Прошипел Такаши.— Вали! Только тебя мне здесь не хватало! — Я его бывший, я за него тоже беспокоюсь.— Лотор печальным взглядом посмотрел на палату после он перевёл свой взгляд на мексиканца— Ты Лэнс? — Да— дрожашим голосом ответил тот, блондин уселся рядом с ним. — Мне жаль что так произошло, я просил его прийти в больницу сдать анализы, но он слишком упрям. — О чем ты говоришь? — О его болезни, у него плеврит, мокрый* при чем, я умолял его узнать что с ним, но это уходило всегда на задний план и недавно когда я его встретил и хотел об этом с ним поговорить, но он убежал... Лэнс смотрел в черные глаза Лотора, он был готов расплакаться, мексиканец уже потерял родителей, теперь он может потерять Кита... — Широ, я пойду первым к нему.— произнес Макклейн поворачиваясь к японцу. Этот лишь кивнув снова впал в пучину раздумий.

***

— Можете идти к нему.— врач развернулся и ушел. Лэнс встал и неуверенной походкой пошел к палате, зайдя в нее он увидел лежащего Кита, аппараты издавали мерзкий звук, дыхание японца было сбитым. Макклейн подбежал к кровати и уставился на спящего парня. Его глаза намокли, он прислонил свой лоб ко лбу брюнета, их носы соприкоснулись, если бы не кислородная маска. — Кит не оставляй меня.— Лэнс говорил шепотом его голос дрожал, как и его руки, которые обхватили японца за плечи. — Разве я тебе нужен?— грусным тоном спросил только очнувшийся Когане. — Конечно нужен! Я люблю тебя дурак!— прокричал мексиканец дрожащими руками хватая щеки брюнета и целуя его в лоб.— Прости меня, за то, что не отвечал тебе. Кит нежно улыбнулся, тут в палату забежали все кто сидел с наружи, кроме, блондина, он спокойно зашел в комнату и встал рядом с дверью.

***

— И так, Кит вы соглашаетесь начать лечение, сейчас?— спросил врач, все до сих пор были в палате. Лэнс сидел на кровати рядом с брюнетом держа его за руку. — Конечно он согласен!— сказал каштановолосый сильнее сжимая ладонь парня. — Мне нужен ответ пациента, а не ваш.— Лэнс посмотрел шокированным лицом на врача, Кит хихикнув, после стянул с себя маску. — Конечно, я готов.— Когане посмотрел на мексиканца и устало ему улыбнулся.— Ты уедешь обратно? — Да, но как только ты закончишь лечение, я заберу тебя к себе.— произнес Макклейн обнимая брюнета.

Прошло три месяца

За эти месяца, Лэнс конкретно замучился. Он стал усердно учится и чаще ездить к больному Киту. Пидж помогала ему с учебой, Ханк старался следить за здоровьем мексиканца, ибо он так увлекся учёбой и поездками, что забывал поесть или поспать. Последние работы и защищённые темы он сдал наконец-то получив диплом. На этот раз, он радостно ехал к Киту держа у себя на руках серого котёнка. — Ну что дружок? Попытайся порадовать его.— мягко произнес мексиканец гладя маленькое животное по голове, этот стал мурчать от удовольствия.

***

— Кит!— Лэнс радостно забежал в палату пряча подарок за спиной.— Ты как? — Хорошо.— ответил сидящий на кровати брюнет.— Как прошла защита диплома? — Отлично, я получил его так что теперь надо искать работу.— мексиканец подошел к азиату и сев напротив него улыбнулся.— Закрой глаза. Когда Кит закрыл их, мексиканец положил котёнка брюнету на колени, комок шерсти мяукнул от неожиданного полёта. — Лэнс, это же не... — А ну цыц! Сначала открой фары.— открыв глаза брюнет широко улыбнулся когда, увидел котёнка с большим фиолетовым бантом на шее. Взяв его на руки раздался дзинь, как будто металл, ударился об металл. Кит снял бант с животного, на нем висел ключ. — Кит ты будешь жить со мной?— робко спросил каштановолосый. — Да...— прошептал брюнет заключая мексиканца в объятиях.— Господи, как я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.