ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Гнев означает страх. Тот, кто злится, — испуган, он боится что-то потерять.

***

Не заметив этого прошла неделя, Широ уехал всего на день, но вернувшись ничего не сказал. Ханк и Пидж так же страстно играли в компьютерные игры, даже звали Лэнса. Но он отказывался и приходя домой даже компьютер не включал. Кит ему писал раз в день, звонил так же, только раз. Мексиканец боялся ответить. Он знал что этот страх глупый и взялся из не откуда, но Лэнс чувствовал его, а это значит что что-то помогло ему зародиться.

***

— Вот Лэнс, скажи мне честно, вы с Китом поцапались?— безразлично спросила девушка смотрящая в книгу. — Если бы...— промямлив ответил мексиканец сидящей в своей любимой позе "умирающий тюлень". — Что же случилось тогда?— в разговор влез интересующийся Ханк. — Почему это вам стало так интересно?— раздражённо крикнул каштановолосый. — Лэнс не ори, мы в библиотеке. — Ой, Широ, не указывай мне, ладно?!— парень приняв нормальную позу, направил указательный палец на Такаши.— Ты приехал и слова мне не сказал! — Так проблема в этом? — Нет! Не в этом!— снова крикнул Лэнс. — Господь, подари мне терпения.— произнесла Пидж потирая глаза, Ханк хихикнул и уставился в компьютер. — Лэнс не ори и не тыкай в меня пальцем.— Такаши хотел бы говорить спокойно, но мешало ему лишь разочарования в мексиканце.— Ты пообещал мне что будешь рядом с ним, и что теперь? Ты игноришь его звонки и сообщения! Лэнс отвернулся от японца и скрестил руки на груди. Он не мог сказать что Такаши был не прав ведь Лэнс и в правду обещал оставаться рядом с Китом, но сейчас он просто не мог этого сделать. Он конечно был зол на себя, но разве злость поможет в этой ситуации? — Я не хочу отвечать.— коротко и холодно ответил мексиканец, Широ нахмурил брови и сильно стиснув зубы встал и ушел. Лэнс цыкнув тоже взял рюкзак и быстро попрощавшись ушел, оставляя своих друзей позади.

***

— Да как он может?— кричал каштановолосый уже у себя в квартире.— Значит виноват теперь полностью я? В чем же? Что не могу с ним поговорить? Почему я должен это делать если не хочу? На полу кухни валялись осколки разбитых стаканов, Лэнс стоял около плиты и злобно смотрел на мобильный телефон который лежал на столе. Быстро подойдя к нему он схватил его и набрал номер Когане. Трубку не взяли, на второй раз тоже, как на третий и четвертый... Мексиканец был в ярости. Перепрыгнул через осколки он побежал к компьютеру. Включил в скайп и стал звонить Киту который не находился в сети. Поняв что все бесполезно он пошел в комнату, там бесчувственно упал на кровать и уснул.

***

На следующий день, прийдя в универ он не поздоровался ни с друзьями или еще кем-то, он просто просидел на лекциях как бесчувственная кукла. На самом деле эмоций было много, их даже было слишком много, они душили Лэнса и заставляли его делать странные и глупые поступки. Как например: снова позвонить японцу. Да, вечером он снова стал ему названивать, писать пока не понял что его заблокировали. Как и в скайпе... Везде. Кит просто закрыл все способы общения с Макклейном.

***

Прошла еще неделя терзаний, не таких уже сильных, но все равно терзаний. Лэнс снова общался с друзьями. Но с ними теперь не было Широ. Он постоянно где-то пропадал. Куда-то уходил и возвращался лишь на следующий день или через день. Лэнса это больше не беспокоило, как и парень заблокировавший его. Каштановолосый не отрицал что часто, вспоминал японца, но и не был этому рад, каждое воспоминание обходилось ему разбитой посудой и криками. Игру Вольтрон он удалил. Просто избавился от нее и от всего что напоминало о ней. То есть, от всех игры. Он больше не мог играть, у него пропадало, желание, как только он включал их.

***

Так прошел еще месяц, он так же не играл, но уже и не бесился, если вспоминал о Когане, сердце просто сжималось от боли, но это было терпимо. Лэнс научился терпеть это после того как потерял родителей. Ночами он думал о парне и представлял что было бы если он тогда, сразу же взял трубку. Но понимая что уже ничего не изменить, мексиканец накрывал своё лицо ладонями и засыпал со слезами на глазах.

***

— Лэнс!— к каштановолосому подбежала высокая девушка с серебристыми волосами. — От куда вы знаете моё имя?— мексиканец был очень рад тому что такая красавица знает его, несмотря на то что он видит ее первый раз в своей жизни.— И чем могу вам помочь? Девушка безразлично посмотрела на парня и продолжила. — Я подруга Широ, Аллура.— тут же Лэнс впал в уныние, опять этот Широ и снова разговор пойдет о Ките. — Ну и что?— устало спросил каштановолосый. — Ты должен поехать со мной в Оттаву, срочно!— девушка схватила его за руки. — С какого это хрена мне туда надо переться? — Просто Кит, он... Ты нужен ему сейчас! Сердце Лэнса сжалось от тревоги. — Что с ним? Что случилось?— голос Макклейна немного дрожал. — Времени нет, я тебе по дороге расскажу!

***

По дороге девушка ничего не рассказала, кроме того как Когане волновался и страдал из-за Лэнса. В прочем его почти что отругали, нежели рассказали. Буквально через два часа, они подъехали к больнице. — Что мы тут делаем?— с ужасом спросил мексиканец. — Ты должен сам все увидеть...— тихо ответила Аллура открывая двери перед Лэнсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.