ID работы: 6413538

История одного Эредара

Джен
NC-21
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Ох, бляяя.. Как же всё болит! – это была первая моя реакция на ощущения тела. А ощущения были такие, будто я неделю вагоны разгружал, а потом попался каким-нибудь омоновцам, и те хорошенько объяснили мне их взгляд на мир. Глаза в этой ситуации я даже не решился открывать. Что странно в голове было пусто. Т.е. совсем, никакие мысли не возникали помимо тех, чтобы еще немного полежать и не двигаться, да надеясь, что постепенно ко всем болевым ощущениям тела я привыкну, либо они пройдут.       Вот так незаметно, практически не приходя в сознание, я опять провалился в дрему, а снилось мне странное. Какие-то водовороты, звезды, летящие рядом со мной какие-то сгустки различного цвета и размера. Но при этом было загадочное ощущение уюта и комфорта происходящего. До того момента как меня не потянуло куда-то... После чего тьма.       Проснулся я видимо там же, где и был до этого, так как никаких новых звуков я не услышал. Боли в теле вроде за время сна слегка притупились и я был готов к тому, чтобы открыть глаза и оценить обстановку.       - На раз два, открываем! Еёё, моё! Вот это да... – Моему взору представилась картина зала, покрытого целиком какими-то символами, некоторые из них даже светились.       - Хмм, похоже на ритуальный зал какого-нибудь мага или волшебника будущего, так как выглядит всё несколько футуристично,- стоило только произнести эту фразу, как сразу пришли некоторые воспоминания.- Так это ж и есть ритуальный зал, номер его 221 и он закреплен лично за мной.       - А ну тогда всё нормально, - подумал я. – Хотя стооооооп! Какая магия?! Как я сюда попал? Кто я, в конце концов?!       В голове было всё также пусто, какая-то мысль явно туда хотела проникнуть. Проанализировав свои слова, я пришел к выводу, что для меня вроде как непривычна магия и место, где я оказался. Однако, стоило это мне сказать вслух или обдумать, как вспомнились какие-то моменты, в которых это явно являлось обыденностью. И это заставило меня задуматься, ассоциативная память сработала. Но, что же это получается, я потерял память??? Или у меня крыша поехала? Частичная амнезия все таки предпочтительнее как-то, хотя, надо срочно с этим разобраться. Я же откуда-то знаю, что такое амнезия и ассоциативная память.       - Да, видимо, амнезия. – только и прошептал я. – Ну тогда надо заставить работать ассоциативку и постепенно вспомнить всё. А для этого нужно выяснить, хоть кто я и как выгляжу.       По хорошему, я бы должен испугаться... Но некая эмоциональная заторможенность здесь была только на руку. Я попытался спокойно все обдумать и осмотреть.       - Итак, начнем с рук. Обычные 5 пальцев, кожа темно серая, на самой ладони более белая. Хм, и почему у меня сейчас двоится память. Одно воспоминание утверждает, что у меня были руки вроде поменьше размером и кожа светлая, причем с долей розового оттенка. Другое воспоминание говорит, что это вполне себе мои обычные руки, правда ногти надо бы постричь.       - Так, ладно дальше. Ноги. Хм, длинные, мощные, без волос, оканчиваются копытами. Вот тут точно одно воспоминание говорит, что ноги у меня крайне неправильные, прямо вопит об этом. Там у меня ноги тоже с кожей светлого цвета, однако были в наличии волосы, а также оканчивались стопой с 5 пальцами, как и на ладонях, правда их размер был гораздо меньше и пользоваться ими также как руками не представлялось возможным. А другое воспоминание опять же, что ноги у меня вполне обычные, как у всех в принципе. Мол, всегда с ними жил.       - Таааак… Двойственность памяти, это странно. И какую из них слушать решительно непонятно. Хотя та, что говорит о светлой коже, ощущается как-то роднее, чем та, где говорится, что я выгляжу как и должен.       Тут мой взгляд упал на еще одну конечность, ан нет, память услужливо подсказала, что это хвост. Мой хвост. И которого у светлокожего меня никогда не было. Попробовав им подвигать, получилось на удивление вполне свободно.       И тут меня прошибло потом, а кто я по полу: мальчик или девочка? Запустил руку под мантию…. Фууух, все на месте! В этом плане обе памяти синхронно утверждали, что я был всегда мальчиком и волноваться тут не о чем. Причем в воспоминаниях услужливо проскакивали эмоции на то, что быть мальчиком всё же лучше, чем девочкой. Если уж залез в трусы, надо бы раздеться и таки целиком осмотреть себя, может еще чего интересного вспомню. Сняв мантию и нижнее белье, оказавшись в том, в чем мать родила. Я скурпулезно осматривал свое тело. Память, как уже сложилось, вполне обычно двоилась. Но на мой эстетический вкус я выглядел весьма ничего. Итак, я опишу вам себя, да оглашу весь список наличия и отсутствия частей, или лучше запчастей тела? Что-то с юмором у меня сегодня не очень.       Рост, увы сейчас не могу с уверенностью сказать, так как нет возможности для проверки или хотя бы с чем свериться. Однако согласно одной из памяти, с которой совпадает мой внешний вид, я достаточно высокий, 2 метра 21 сантиметр. Хорошо физически сложен, хотя и худощав, но это вполне исправиться более обильным питанием и физическими тренировками. Одна пара рук, одна пара ног, один хвост в наличии. Имеются также щупальца какие-то, похожие на лекку, что растут вместо бороды, кстати многофункциональные, но об этом позже. Уши чуть более вытянутые, не эльфийские, но все равно заостренный кончик имеют. Лоб переходит в роговые наросты или пластины, причем сами рога тоже в наличии, хоть и пока достаточно небольшого размера. Почему, утверждать сложно. То ли кальция недостаточно, то ли молод ещё и все успеется. Обследование нижней части туловища тоже особых сюрпризов не принесло. Про размер члена говорить не буду, но тут природа походу меня не обделила, я даже слегка забоялся за мою возможную половую партнершу. Кожа базальтово-серого цвета. Волосы у меня только на голове имеются, причем они расположены за роговыми наростами, т.е. по большей части на затылке. Цвет у них сине-фиолетовый. И да, по воспоминаниям это родной мой цвет волос. Цвет глаз сказать не могу, так как тупо не во что тут поглядеться, но, опять же согласно воспоминаниям, у меня они фиолетовые, причем должны светиться. Поэтому поразглядывав себя и оценив, оделся шустренько обратно.       Как оказалось весьма вовремя, потому что не успел я предаться праздному безделью и весьма важному вопросу, а кто я и где я. Как раздался звук дверного звонка о том, что меня желает видеть посетитель. После чего дверь настежь распахнулась и вошло весьма милое существо женского пола, как я могу судить по телосложению и внешним половым признакам. И тут эта наглая посетительница огорошила меня заявлением:       - Братик, ты совсем обнаглел?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.