ID работы: 6413538

История одного Эредара

Джен
NC-21
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Садись, ешь! – было сказано мне строгим голосом устами сестры.       - Подчиняюсь вам, ваше Милашество, - я не удержался от небольшого поддразнивания. – Надеюсь еда не отравлена, и это не способ избавиться от меня.       - Ой, да кому ты нужен! – Надулась она мне в ответ, но нет-нет, да проскакивала легкая улыбка на губах.       Пока я набиваю себе живот, расскажу немного о том, как выглядит моя квартирка. Сразу скажу, она была небольшой, всё же таки общежитие хорошо хоть в единоличном использовании, поэтому никакие соседи не делят её вместе со мной. А так, гостиная-спальня совмещенная с кухней, разбитая на зоны подобием барной стойки. Также в квартирке имеется совмещенный санузел, где была весьма большая ванна, по крайней мере туда поместятся три меня что в ширину, что в длину. Сам интерьер выполнен в стиле минимализма: кровать, шкаф, рабочий стол, какое-то мультимедийное устройство, совмещающее в себя компьютер, телевизор, голо-проектор, игровую приставку, радио и телефон. Работает эта чудо-штука на сплаве технологий и магии. В зоне кухни был еще один шкаф, наподобие холодильника, еще одна чудо-штука, что совмещает в себя нагревательную панель, духовую печь, мультиварку, гриль и др. устройства для приготовления пищи. Также была полочка для посуды, на которой сиротливо занимали место 3 чашки, 3 тарелки и столовые приборы. Под полочкой разместился шкаф-очиститель для посуды. Все эти диковинные приборы работали на кристаллах. Одни кристаллы использовались для хранения энергии, а другие для записи и хранения информации, отличались они как формой, цветом, так и размером.       Пищу приготовила мне сестра, так как после потери памяти, я совершенно не представляю как пользоваться этими приборами. Она же и пояснила мне, что они делают, а я уже опираясь на воспоминания меня-белокожего имел представление, зачем это нужно, так как память меня-серокожего отказывалась как-либо себя проявлять в данный момент.       Учитывая всю ситуацию целиком, я решил не тянуть быка за рога, а сразу после еды и заявил сестренке:       - Сестра, ты можешь помочь мне восстановить память?       Она опять весьма мило нахмурила бровки и на некоторое время задумалась.       - Что ты помнишь?       - Я не помню практически ничего, я даже не знаю: как меня зовут, где я нахожусь, какому народу принадлежу и чем по жизни занимаюсь? О родственниках кроме тебя тоже ничего не помню, о тебе удалось вспомнить лишь потому что, увидел тебя и как будто плотину в памяти прорвало на этот счет.       - Плохо-плохо-плохо, - запричитала она. – Но в принципе не страшно. Я сейчас тебе расскажу необходимый минимум информации для тебя. Затем постараюсь отмазать тебя у учителя, сославшись на то, что ты сильно заболел. Где-то на недельку-другую, надеюсь за это время восстановим тебе память хоть частично, чтобы ты не упал лицом в грязь в обыденной ситуации.       - Хорошо, я внимательно слушаю, позволь только перемещусь на кровать, а то мало ли меня опять скрутит воспоминаниями, и я потеряю сознание. – Пока говорил фразу, успел уже и переместиться на заявленное место.       - Первое, твоё имя. Тебя зовут Мар’Лок, - после чего выразительно на меня посмотрела.       А я что, я ничего: как сидел, так и сижу. Свое имя ни черта в памяти не всколыхнуло, хоть и пришлось вроде по душе, по крайней мере какие-то приятные эмоции по отношению к нему проявились.       Отметив отсутствие какой-либо реакции, сестренка продолжила:       - Меня зовут Мар’Лесса, и мы с тобой принадлежим семье Мар, как ты мог бы догадаться. Относимся мы к расе эредар, что является господствующей на данной планете. Планета называется, кстати, Аргус. Кроме нас на планете есть еще одна разумная раса, называется ракиши. Однако по окончанию последней войны с нами, они стараются лишь выжить. Большая часть из них сидит либо во всяких деревнях и не помышляет с нами воевать, либо находится в рабстве у нас, эредар.       На словах сестры про эредар и Аргус у меня таки прорвались некоторые воспоминания, причем разной направленности от двух памятей. От меня-белокожего о каких-то демонах, что несут погибель всему живому, сжигая миры и пользуясь какой-то Скверной. А от меня-серокожего несколько патриотичные воспоминания с эмоциональным окрасом насчет того, как велика наша нация, благодаря достижениям техники и магии, и мы сильнее всяких ракиши, что могут только паразитировать на нашем существовании. Видимо, у меня-серокожего к ним сильная неприязнь. Хм, с чего бы это.       Заметив изменение выражения лица, сестренка остановилась.       - Нуууу? Что-нибудь вспомнил?       - Вспомнить то вспомнил, но вот только какие-то обрывки. Ты знаешь что-нибудь о демонах и скверне? – Не нашел ничего умнее, как спросить сестру о своих познаниях. Та задумалась на мгновение, покачивая при этом хвостом, который притянул мой взгляд, после чего выдала:       - Толком ничего не знаю. О скверне ничего не слышала, а вот о демонах ходят какие-то слухи. О том, что Верховный Магистр научился призывать новый вид существ, которых и называют демонами.       - Понятно, видимо пока эти воспоминания не несут в себе важной информации, - решил я, подумаю над ними потом. – Продолжай.       - Наш народ управляется единым избирательным Верховным Правителем, а также двумя его заместителями: Верховным Магистром и Верховным Жрецом. Они втроем лидеры нашего народа, прозванные Триумвиратом. На планете у нас имеется пять великих городов, каждый из них управляет пятью малыми, также имеется большое количество различных деревень, что недотягивают до статуса города, но это не столь важно. Каждый из великих городов управляется своим Советом Семей, в который входят 7 наиболее значимых семей этого города. Столицей является Мак’Ари, где и проживает Триумвират. Пока всё ясно? – сестра прервалась и испытывающе посмотрела на меня.       - Вроде всё ясно, но ты так и не сказала как зовут правителей, - заметил я.       - А, ну да. Верховного Правителя зовут Кил’Джеден, Верховного Жреца – Велен, а Верховного Магистра – Тал’Киэль! – с апломбом заявила она. Хотя, посмотрев на моё безэмоциональное лицо, она быстро взяла себя в руки.       - Кил’Джеден, Велен, Тал’Киэль, хорошо, я запомню. – Стараясь удержать лицо произнес я, потому что в голове отчетливо мелькали некоторые воспоминания меня-белокожего. В которых был здоровенный краснокожий эредар с именем Кил’Джеден, что объят зеленым огнем, ассоциировавшийся со скверной, что ведет армию жутких кровожадных существ, которых кроме как демонами и не назовешь. А также синекожий седой эредар с длинной бородой по имени Велен и прозвищем Пророк рядом с каким-то разбившимся космическим кораблем и кучкой эредар. И настойчиво складывалось ощущение, что последние постоянно куда-то убегают и от кого-то.       Блядь, и куда я попал, - только у меня и крутилось в голове после осознания этих воспоминаний!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.