ID работы: 6413538

История одного Эредара

Джен
NC-21
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснувшись, я обнаружил себя лежащим на кровати, полностью раздетым и укрытым одеялом. Видимо, сестра позаботилась. Надеюсь она ничего со мной в таком состоянии не делала, а то мало ли… Так! Отставить пошлые мысли, они здесь не к месту. Сейчас лучше привести себя в порядок и дождаться возвращения сестры, заодно можно поиграться со всеми этими чудо-штучками, расставленными по квартире. Надеюсь я их случайно не сломаю своим неумелым обращением. Вдруг у меня руки-крюки или просто карма плохая.       Только сейчас заметил, что чувствую себя гораздо лучше: тело как будто легче стало или просто стало восприниматься роднее… Не знаю, как это передать словами. Если раньше я хоть и свободно двигал всеми своими конечностями, но по сравнению с нынешним состоянием, в то время ощущалось будто я двигался сквозь кисельную массу. Поэтому слегка размялся, сделав парочку физическим упражнений для сравнения состояния, ну и заодно для введения в привычку. Ведь надо становится крепче и сильнее, а зарядка – это отличное начало. После чего направился в душ, еще вчера было желание его принять, но, видать, объем полученной информации перегрузил мозг, и я отключился. Стоило только зайти в душевую, как взгляд опять прикипел к ванне. Ох, чертовка! Так и манит! В общем, не выдержал и решил полностью в ней искупаться, ведь не зря ж она тут стоит. Надо пользоваться! Именно с такими мыслями я и полез внутрь, включая воду погорячее.       Знаете, это ни с чем не сравнимое чувство! Когда ты можешь вытянуть ноги в ванной и свободно лечь в ней, практически утонув… Ох, какой кайф! Вот так предаваясь удовольствию телом, я пытался сложить у себя в голове хоть какую-то полноценную картинку. Каких-то значимых новых воспоминаний не появилось, либо я просто их не замечаю. Но пока вырисовывается следующее: я возможный наследник весьма значимой семьи, которая занимает высокое место в этом городе, насчет всего остального мира пока не знаю. Семья занимается крайне важными делами в жизни общества, а именно управление информацией и обеспечение как транспортной, так и информационной связи. А это не хухры-мухры. А из этого вытекает много всего интересного… Даже если рассматривать исключительно мою младшую ветвь семьи, то она по сути занимается сбором и анализом данных, журналистикой и просто информационной войной. А это только часть возможностей семьи. С одной стороны, сколько дивидендов это несет, с другой столько же и проблем. Это значит, что я значимая фигурка для многих власть имущих. Политические игры, подковерные интриги, похищения и многое другое… Всё это ожидает мою прекрасную жопку. И никуда ведь не денешься. Но это всё минусы, а в плюсе мы получаем: возможные связи, всегда быть в курсе всех событий, деньги и влияние. Что согласитесь неплохо! Однако, не когда у тебя амнезия! Я же сейчас просто ни хрена не знаю и из себя сам ничего не представляю. Блядь!       Тц… Опять сорвался. Кстати вот ещё одна моя проблема: нестабильный эмоциональный фон. То я спокоен как удав, то чуть ли не на сестру облизываюсь в порыве похоти, то я разъярен по пустяку. Нет, сейчас, конечно, не пустяк. Так как ситуация складывается не радужная, однако явно не повод так резко реагировать. Ладно вернемся к размышлениям.       Частичные воспоминания подсказывают еще тот момент, что я не просто так отправился обучаться в Магистрат, а по какому-то важному делу. Вот только что за оно, я так вспомнить и не могу. А вот вывод напрашивается сам собой. Я шпион. Хотя тут ничего удивительного, исходя из того к какой я семье принадлежу. Вопрос в другом, как у каждого шпиона у меня должны были быть нычки, ведь инстинкт самосохранения развит превосходно. Догадаетесь сами? Разумеется, мне их надо найти, возможно это облегчит понимание ситуации. Ну хотя бы объяснит, что за ритуал я в том зале проводил и что со мной произошло по итогу. А еще нужно как-то восстановить умения в магии, ведь сейчас я её даже не чувствую.       Вот так за размышлениями, я не заметил, как успел уже помыться и даже позавтракать. Тело сделало всё на автомате. По итогу, я так и не понял, как управлять чудо-штуками, так как воспользовался ими без участия разума. Впрочем, не горит. Ну не убегут же они от меня?       А отвлек меня от размышлений звук открытия двери. Похоже сестра вернулась.       - Ммм, братик. Ты так хочешь свою сестренку, что встречаешь её абсолютно голым? – Вместо приветствия сказала эта язва.       Да-да, я умудрился забыть одеться и чувствовал себя комфортно расхаживая голым по квартире. Интересненькие привычки были у Мар’Лока. После такого мне чуть меньше хочется вспоминать свою жизнь.       Но так как меня уже заметили, а давать повод еще больше издеваться сестре я не хочу. Попробуем отыграться.       - Я просто не ожидал, что ты застанешь меня сразу после душа. Не успел подготовиться к твоему приходу, – главное держать морду кирпичом. Думаю, нужно что-нибудь еще добавить. Хм, главное не рассмеяться. – Ну, что? Всё рассмотрела? Или мне еще повернуться какой-нибудь стороной? А может стоит подойти поближе? Можешь даже потрогать.       И рожу понахальнее, надеюсь её хоть это проберет. Иначе больше даже пытаться с ней цапаться не буду.       - Эммм, н-нет, с-спасибо! – Поспешно, слегка заикаясь, ответила та.       - Вот и славненько! Фух! Получилось её смутить, а ведь это забавненько. Она весьма мила, когда синеет от смущения. Надо потом как-нибудь целенаправленно этим заняться… Кстати, а не с той ли же целью меня сестра обычно и подкалывает? Может быть, весьма может быть. Я себя со стороны, конечно, не видел, но, думаю, когда смущаюсь или становлюсь растерянным выгляжу не менее мило. Особенно с точки зрения девушек.       Одевшись, дабы не давать поводов к дальнейшим препираниям, а то сестра походу отошла уже от моей фразы, переключаю разговор в более конструктивное русло.       - Лесса, какие у нас планы на день? Появились ли у тебя идеи, как мне можно вернуть память? И получилось ли договориться по поводу выделения мне больничного?       - Насчет больничного не волнуйся, я смогла договориться. Но срок тебе дали в две недели. Иначе потом необходимо самому явиться и объяснить серьезные причины для его продления. Семье тоже сказала, что ты заболел, и поэтому не смог присутствовать на недельном семейном ужине. Однако, к концу недели они всё равно желают тебя видеть. Видимо ситуация с невестой достаточно серьезная, чтобы было можно её откладывать, – выдала та. После чего погрузилась в раздумья.       Я же сидел и не отвлекал, доедая свой завтрак. Через минуты две по моим внутренним ощущениям она продолжила.       - Да, пару идей мне в голову пришло. Первое, сегодня мы с тобой отправимся в город, где походим по твоим любимым местам, заодно купим малый кристалл Ата’мала. Он обладает ментальным действием, поэтому должен помочь тебе в деле восстановления памяти. А второе, ближе к вечеру надо будет встретиться с нашим бывшим учителем по магии, что преподавал нам в детстве и помогал раскачивать дар. Это доверенное лицо семьи, причем преданный лично нашим родителям, он даже приносил им клятву крови. Поэтому волноваться о том, что информация о твоей потере памяти уйдет на сторону не стоит. Учитель поможет тебе заново научиться управлять магией и покажет необходимые техники по работе с памятью. А дальше дело будет за тобой. Как быстро ты сможешь справиться…       Вроде всё выглядит весьма разумно, хотя что ещё можно ожидать от девушки, воспитанной в такой семье. Поэтому полностью одобряю данный план действий. Надеюсь, всё пройдет без эксцессов.       - Ну, что ж… Я готов! Пойдем! – Произнес, подойдя к сестре, что так до сего момента и стояла недалеко от входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.