ID работы: 6413538

История одного Эредара

Джен
NC-21
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Пхаа, где это я? Куда привез меня этот чудо-лифт?       Ммм, чувствую вокруг себя стеллажи какие-то. Переключившись с обзорных чувств на зрение, пусть темно, но мои огненные шортаны разгоняют мрак не хуже фонарика, хоть только и на небольшом расстоянии, разглядел довольное большое помещение, заставленное стеллажами с нанесенными на них рунами и какими-то вензелями, кучу ящиков, мешков да коробок. Похоже я попал на склад. О! Даже склад со съестным. То, что мне и нужно! Так, ну-ка, колбаска и мяско идите к папочке! И сыр тоже! И вот эта ерундовина похожая на помидорку.       Ох, ща наемся до отвала, за все те испытания, выпавшие на мою душу за последние часы. Да-да, хлебушек, и тебя мы понадкусываем. Это все стресс, а его надо заесть! Столько раз был на грани смерти… Прямо на волосок!       *Хрум-хрум!*       О, а тут, что у нас висит? Похоже на рыбку, и тебя попробуем! Хм, крепко как-то она висит, ну, силушка есть так что потянем-потянем и вытянем! Пусть и не из моря, но сетка тоже есть туточки. Ох, крепко висит! Дааваааай, родная, иди к папочке! Иэээх!       *Пиу*       О! Наконец-то!       *Пиу-пиу-пиу*       Тааак, кажется все пошло не по плану. Веревка удерживающая сеть порвалась…       *Бам*       *Бам-бам*       Блииин, совсем не по плану! Уже два стеллажа начинают играть в домино. Ой-ля! Что сейчас будет!       *Хлабааабадыщ!*       Ну, *ять! Надеюсь сейчас сюда со всей округи никто не прибежит? Впрочем, лапидорка-помидорка или как ты там называешься, не волнуйся, я тебя спасу!       *Хрум-хрум*       И тебя мяско! Никого не забуду!       *Хрум*       Чего добру пропадать?                     

***

             Малая столовая, рядом со складом.              *POV Мар’Лесса*              Вот сидим общаемся с Силией, и я понимаю, что она прекрасный слушатель. Так давно я уже никому не выговаривалась. Прямо груз с плеч! Мне уже не терпится познакомить её с братом, я думаю они сойдутся. Такая внимательная девушка ему точно должна понравится, как нравится мне! Будь я парнем, точно бы за ней приударила. Хи-хих. Особенно если учесть её размеры и формы, за которые я уже успела случайно подержаться и оценить. Хи-хи-хих. Наше столкновение, как же забавно оно произошло!       И надеюсь брат не будет в обиде, что я множество наших детских историй о нем рассказала? Хотя он же все равно их не помнит… Эх, братик-братик… Вот надо было тебе умудриться так себя подставить с этим чертовым экспериментом. Откуда в тебе только такая безбашенность, Лок? А, ну да, это ж семейное…       Мне кажется, или я только что слышала какой-то грохот в стороне склада?       Нет, похоже не кажется, вон, даже Силия услышала. Значит нужно сходить посмотреть! Неспроста же там грохочет!       Поспешив, почти бегом, насколько употребимо это слово к нашей быстрой ходьбе согласно статусу, в особенности друг перед другом и служанками. Ведь не гоже лететь как турлюк какой по коридорам, учитывая недавнюю ситуацию. Мы наконец добрались до входа на склад с продуктами. И замерли у входа…       Вот странно! Почему у меня такая уверенность, что я знаю кого там встречу? Стоя перед дверьми, я готова с гарантией заявить, что это мой любимый брат, который опять во что-нибудь вляпался.       Не заглядывая внутрь так ничего и не поймешь до конца, а проверить надо! Поэтому собравшись с духом, я первой открываю двери и вхожу, за мной прямо следует дочь семьи Грис, а за той уже приставленные к нам служанки.       И перед моими предстала животрепещущая картина. Кругом поваленные стеллажи, нагромождения еды будто мусора, и в центре, что оказался не затронут от этого хаоса, стояла темная фигура с пылающим большущим ху…*кха-кха* хвостом, от которой раздавались чавкающие звуки.       От увиденного я отошла, пожалуй, самой первой! Пусть перед глазами еще маячила данная картина, но кое-как умудриться выпихать за двери Силию и служанок я смогла. А захлопывала и запирала двери изнутри уже сознательно. Ведь фигурой с огненным пусть будет хвостом был мой брат. Уж его голым я точно узнаю. Ожидаемо, хоть он снова умудрился меня удивить. О том, что там надумает невеста моего братца будем разбираться позже. А пока надо бы переговорить с ним самим.              

***

             Там же, те же.              *POV Мар’Лок*              Хм, мне кажется или кто-то вошел на склад? Я только что слышал открытие двери? Развернувшись посмотреть, ничего толком и не увидел, все-таки мои трусы слишком ярко светят, потом попробовал притушить свечение, но это ни капли не помогло увидеть пришедших зрением. Ощущением пространства я ясно ощущал четверых, скоро уменьшившихся до одного, одновременно с хлопком двери. Оставшийся же уверенно направился ко мне.       С приближением этого незнакомца, слыша шаги, я понял, что это моя сестрица. Странно, а что она тут делает? И кем были тогда та троица? На эти все вопросы, думаю, что я скоро узнаю ответы.       Подойдя ближе, та уперла руки в боки, вздернула подбородок к потолку и наставив на меня указательный палец выдала:       - Лок! Ну и что ты тут делаешь?       - Не видишь, что ли? Кушаю! *Хрум-хрум* - доедая колбасу молвил я.       - Ты где пропадал? Я тебя нигде не могла найти! – продолжила та, ни капельки не потеряв в самообладании.       - Хм, я занимался акробатикой, бегом и капельку отработкой заклинаний.       - Прямо тут? Тогда не удивительно, что склад теперь в таком состоянии!       - Неее, тут я оказался покатавшись на лифте после разрушения предыдущего помещения. Так что не удивляйся, если я сейчас куда-нибудь снова исчезну из-под твоих очей.       - Ну уж нет! Никуда ты не уйдешь! – Воскликнула моя сестрица и, ускорившись, крепко обняла меня, прижавшись носом мне в шею.       Мм? Что уже такое произошло, что она теряет самообладание? Придется успокаивать. Потому обнимаю в ответ, поглаживая нежно по спине.       - Брат, ты … самый настоящий талбук! Знаешь об этом?       - С чего это?       - Ты себя со стороны видел? Нет? А я тебе расскажу, как ты выглядишь. Ты абсолютно гол, так еще с пылающим ху *кха-кха* хвостом передним. Прямо поражаешь воображение!       - Нуу, - замялся я. А как тут не замнутся, я ж не знаю и правда, как выгляжу со стороны, то что голый - об этом в курсе. Но вот как скрывают внешний вид мои огненные труселя совершенно не знаю, да я ж их еще и притушил было слегка, чтобы лучше видеть окружающую действительность. Мдааа, неувязочка вышла.       - А со мною, между прочим, твоя будущая невеста со служанками была. В общем, по итогу, ты определенно запал в ее мысли! Она просто физически не сможет теперь забыть о тебе! Так что, молодец! Поздравляю! Ты умеешь производить «впечатление».       - Нуу… Я ж не знал, - только и смог выдавить из себя. Тем более, чтобы это изменило, знай об этом? Ничего. Одежду мне достать было неоткуда. А твердые иллюзии - это долго.       - Ладно, забудь… Я слишком сильно волновалась, особенно после того боя, где тебя ранили. Потому, пока есть время, ты – мой. – произнесла моя сестренка, после чего нежно поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.