ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Суён Знаете я никогда не заморочилась с выбором подарка, но этот раз оказался сложным. Выбрать для семьи подарок это и вправду трудно. Я раньше покупала какие-нибудь безделушки, ненужные вещи, которые уже давно выбросили. Сейчас это мне кажется никого не волнует. Моя мама очень любит часы с маятником. Для папы я куплю коллекционный ножик, а сестре цепочку с её именем. Думаю это им понравится. Пришлось побегать по магазинам. Все подарки приобретены. ...Ну почти осталось только купить сестре цепочку и упаковать её. Ну нет.. ну знаете случайности случайностями, но встретить этого подонка в этом магазине это жесть. Я попыталась пройти мимо, он меня не заметил. Фууух. Боженька спасает меня в очередной раз! Думаю мне везёт! Придя домой, я знаете что обнаружила? Там во всю идёт подготовка к празднику. Оказывается сегодня вечером к нам приходят гости: парень моей сестры. Знаете с кем? со всей семьёй, а их так много, шестеро, но я думаю с ними полажу. Я на это очень сильно надеюсь. А сейчас мне лучше помочь маме. - Маааааааам! Тебе нужна помощь? - Конечно, детка, мне нужно чтобы ты сделала ,а точнее испекла твои фирменные печенюшки и твой клубничный торт - Ну да! конечно! Как же без них обойтись? никак! - Ну тогда Шарлотку и жареную курицу приготовь - Лучше печеньки испеку, но не буду делать никакую Шарлотку и курицу жарить - Делай, как хочешь - Ладно, ладно, мам, только не злись - Я тоже не хочу, просто до вечера осталось не так много времени, а мы не успеваем, если бы твоя сестра предупредила нас раньше, мы что-нибудь успели, но нет ей надо в самый последний момент сказать. И ещё она со своим парнем хотят что-то нам сказать, только не знаю что, поэтому спроси у неё - Нет мам, я не буду этого делать, придёт её парень все расскажут. Кстати, как его зовут? -Хван Джинен - Неплохое имя, мне нравится, но главное Наён... я не хочу, чтобы она страдала... - Да, я тоже. Думаю мне надо разузнать больше о Джинене.. - Наён-а! - Что, мелкая? - Расскажи о своём парне... - Нуууу... Его зовут Хван Дженен. Он на год старше меня, мы познакомились в библиотеке. Я уронила на него стилаж... - Что?! - Не перебивай! У него есть младший брат, и две младшие сестры. Знаете в голове всплывает образ малениких детей. - Давай, мелкая, переодевайся в платье. - Неееееееееееет! За что?! Не буду! - Ну ты как-то носишь школьную форму. - Я в школе надеваю спортивные штаны! - Ради меня... надень платье.. - Хорошо, хорошо..- вот умеет она давить на жалость. Переодеться и сделать макияж заняло максимум минут 30-40. *Дверной звонок* - Суён~а! Открой дверь! - Хорошо, пап.- ну, блин, ну жених же не мой! Почему я открываю дверь?! Открыть, я открыла... Передо мной стояли, как я поняла господин и госпожа Хван. Они очень красивы, похожи на звёздную пару. За ними стояло всего трое детей: по-моему это был Джинен и две его сестрички. Прошу заметить, они далеко не маленькие девочки, а уже девушки, им наверное лет 14-15. Думаю мы с ними поладим. Но есть проблема, они близнецы. Как мне их различать? Ну, ничего разберусь! - Здравствуйте!- три поклона в 90 градуса!- проходите! - Здравствуйте! Господин Чон, спасибо за приглашение! - Проходите, проходите! - А где ваш второй сын? - Ооо, прошу не беспокойтесь! Я отправил его, припарковать машину.... *дверной звонок* - А вот и он! На это раз дверь открыла сестра... Я повернула голову и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.