ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Тем же днём, после школы* POV Хёнджин Знаете придя домой, я думал меня покормят, спросят как дела, но нет я прихожу домой, а хён прыгает на одной я ноге, пытается надеть носок. Я пытаюсь пройти дальше. Единственным адекватным кажусь я. Только захожу в гостиную, а мама меня уже отправляет в магазин бижутерии купить что-нибудь сестре нашей будущей невестки, а оказалось, что мой брат женится, точнее хочет сделать предложение Наён. Родоки, конечно в курсах, но родственники невестки ничего не знают. В общем весело. Так вот у меня отправили в этот магазин, что бы купить какую-нибудь цепочку. Сестра... Сестра... сестра.. думаю ей лет 14-15. Думаю ровесница моих монстров.. Ну поживём увидим В магазине мимо меня прошла какая-то странная девушка с очень-очень-очень знакомыми глазами, но не могу вспомнить кто. Не важно. Главное цепочка куплена и скоро мы поедем к ним. Цепочка привлекательна: на ней балерина. Я любитель танцев и музыки, поэтому я подобрал подходящее для себя, но цепочка милая. * * * - Мама, помоги мне с галстуком! - - Зачем тебе галстук, оденься попроще, Наён не за тебя замуж собралась... - её смех самый лучший подбодрит кого угодно. - Я думал ты уже не скажешь! Таааааак, посмооотрим. Итак мой выбор остановился на белой футболке и на черных джинсах, ну и, конечно же, кроссы, как же без них. Пока девушки приводили себя в порядок прошло около 2 часов. Ждать этих женщин просто невозможно, они слишком долгие. Одна забудет туфли, другая забудет взять собой телефон, третья - помаду. Наконец то все готовы! - Можем ехать! - Машину поведу я!- почему бы и нет, я решил испытать судьбу. - Нет, тебе ещё нельзя, я знаю ты классно водишь. Я дам тебе припарковаться.- строго сказал папа. - Ну лааааадно( Попасть в пробку надо. Чтобы не было скучно, я решил задать вопрос Джинену: - Хён, как вы познакомились с Наён? - Да, да, как вы познакомились?- оооо девочки решили меня поддержать - В общем в прошлом году я решил после пар сходить в библиотеку и взять книжку для конспекта. Пока я её искал, по ту сторону шкафа была Наён... - Стой, не рассказывай дальше. Я угадаю. Ты нашел книжку. Взял её и через дырочку ваши глаза встретились. И ты понял, вот она, твоя судьба.- стала мечтать Сэрон. - Нет, вовсе не так, - сказал хён- она просто.... ну как сказать.... эээээммм... только не смейтесь, ну или не впадайте в шок.... Она уронила на меня стеллаж с книгами. - Боже, могла быть обстановочка и по- романтичней... За этим разговором я не заметил, как мы уже приехали. - Так передайте дело профессионалу.. - Иди, профессионал. - Мам мне взять цепочку или ты сама отдашь?- в надежде того, что она сама отдаст, я уже взбодрил, но не там то было. - Думаю лучше ты. - Хорошо... Парковка заняла от силы минут 5-6. Я уже звоню в дверь. Мне открывает девушка. Очень красивая девушка. Думаю это наша невестка. Я поздоровался, прошёл дальше, поднял голову вверх и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.