ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-йаааа~! Я не твоя марионетка, чтобы ты мог делать все что можно и все что нельзя! Пока увидимся в школе -Не забудь поговорить с сестрой -Ладно -Увидимся завтра -Надеюсь нет Девушка зашла домой. -Мам, я дома. -Привет, иди на кухню нам надо поговорить. -Да, мам, что-то случилось? -Нет, зайка. Просто хотела спросить? Вы поссорились? -Нет с чего ты взяла? -Просто с утра у вас с Хенджином возникла небольшая ссора, как я поняла. -Мам, все в порядке, со своими проблемами разберусь сама, правда... А где Наен? -У себя. Чтобы войти в доверие матери, Суен решила подойти и приобнять ее, тем самым показать, что все в полном порядке и не стоит переживать. Пока девушка поднималась к сестре, она обдумывала, как состоится разговор, и вела разговор сама с собой, отвечая на свои же вопросы. -Тук-тук! Онни можно? -О, Суен! Ты приехала? Ты в порядке? Хенджин ничего не сделал тебе? -Тихо-тихо... ты чего? Что он может мне сделать, все в полном порядке. -Хорошо, я рада за вас - улыбнулась наен, она искренне была рада за сестру. -Онни, я тут говорила с Джинен-оппой. Он немного на тебя обижается? Я знаешь почему? Не знаешь! Вот поэтому я здесь! Я твой спаситель! Хихихихих... он очень сосредоточенный человек, да? -Ну, да... -Так вот, он при тебе делает это специально, как бы делает намёки, что ему нужно расслабиться, не в том смысле, просто его нужно иногда отвлекать. -Ооо... этого он мне не говорил. Спасибо. Младшая Чон приняв, все водные процедуры, почистив зубы, улеглась спать и царство Морфея охватило ее. *в доме Хванов* -Ядома, ни о чем не спрашивайте, завтра расскажу! - крикнул Хван более менее трезвым голосом. Пока он поднимался к Джинену успел пару раз удариться мизинцем ноги. -Хен, я по делу можно? -Да, конечно, что случилось? -Я недавно говорил с нашей невесткой и она мне сказала, что любит заниматься спортом в спортзале. -Да? Я и не знал... -Да в принципе по ее фигуре не трудно догадаться... ай больно! -А нефиг на мою девушку глазеть... -Она сказала, что любит когда мужчины занимаются в спортивных лосинах. Знал? Не знал. Ну куда ты без меня? Я жду спасибо. -А ну дыхни на меня... -Я пошел в душ, пока, завтра в школу. -Вот же засранец! * * * -Суена вставай за тобой приехали! -Что? Кто? Зачем? Когда? -Хенджин. Несколько минут назад. Захотел, отвезти тебя в школу. Не знаю. Вроде на все ответила. -Не пойду! Не буду! Не хочу! -Заяц, я тоже тут вообще-то. Девушка понимая, что она находится не одна, резко открыла глаза. -Хван? Что? -Я вас оставлю - сказала г-жа Чон и вышла из комнаты. -Ну как...-хотел было начать разговор Хенджин, но Суен приказала пальцем молчать. Девушка поднялась с кровати совсем забыв, о том что спала в белье. Подошла к парню и начала шептать. -Обрати внимание на проход в дверях, видишь тень, это моя мама, так что давай обсудим все в такси. -Знаешь ли, лучше бы прикрылась, я за себя не ручаюсь. -Ну, извращенец! Куда ты смотришь! Айщ...выйди я переоденусь и выйду к тебе. Девушка не заставила ждать себя и вышла минут через 7-8. -Заяц, ты можешь быть девушкой, а не пацаном! -Не нравится не смотри, тебя не заставляют! В последнее время парень пытается хотя как-нибудь задеть Суен, но девушка, которая имеет гордость и характер, ничего не показывает. Просто как и раньше пытается копить всю злобу в себе, а потом вылить это на парня. Хоть Хенджин признавал, что у Суен фигура ничего такая, он этого не показывал. -Мам мы пошли! Пока. --До свидания г-жа чон! -Мам, может позовем семью г-на хвана сегодня в гости? --Неплохая идея, хорошо после школы сразу домой нигде не задерживайся -Хорошо, поняла, пока! Пока они ехали в такси, они успели рассказать друг другу о вчерашнем. -Хорошо, что ты сказал про спортзал. Значит не зря сказала маме пригласить вас на ужин. Когда ребята вышли из такси, на них сразу же устремились все взгляды. Ведь никто в последние 10 лет не видел, чтобы эти двое общались, по человечески, ни то что даже за руки держались! К Хенджину подбежала его селёдка. -Оппа, что происходит? Почему ты держишь за руку эту мышь? -Следи за язы...-хотела огрызнуться Суен, но ее остановил Хенджин. Он приобнял девушку за талию и ядовито сыграл свою роль. -Она моя девушка, так что прикуси язык, шалава. -Хенджин, можно было поспокойней -продолжала игру девушка. Она приблизилась к нему и обняла парня за шею - девочки уже приехали, да? -Не знаю, я вышел раньше них, чтобы успеть к тебе - заигрался Хенджин. -Этого быть не может, вы же не общались никогда! Да что там общались, вы же враги, ненавидите друг друга! -Мы, что тебе тут цирк, что ли показываем, катись откуда выкатилась! - не выдержав прикрикнула Чон. -Оннииии! - послышалось молодым людям. -Ну все нам не жить, они быстро нас раскусят....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.