ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Дети, спускайтесь кушать! -кричала г-жа Чон с первого этажа- Стынет всё, ждем только вас! -Выходи, я тебя уже как минут 15 жду! -Без меня бы пошел-прикрыла за собой дверь Суен. -Дай руку-шептал Хенджин. -Зачем? -У тебя память как у рыбы... -Да я лучше отрублю ее, чем буду с тобой за руки держаться. -Может мне за голову тебя взять, чтобы наверняка.. -Привет всем!-прикрикнули ребята -Как спалось? Надеюсь все было в порядке, голубки. «Чтоб был проклят тот день когда я согласилась на эту затею» «Ты у меня попляшешь Чон, еще у меня попляшешь, ты будешь жалеть всю свою жизнь.» -Чего вы там задумались? Кушайте и идите собираться. Завтра в школу. -Да, конечно. Мы сейчас вернёмся. Идио...заяц идем со мной, поможешь мне. -Хорошо. Его заяц уже не звучало ехидно, это уже вошло в привычку и вовсе не обижало девушку. -Слушай сюда. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, поэтому ты иди к своей сестре в комнату и расскажи моему брату про то, что «любит» твоя сестра, а я в это время на кухне отвлеку твою сестру и расскажу про брата, ты меня поняла? -Как все запутано... ок, я сделаю вид, что тебя поняла. Щас возьму свой йогурт и пойду, только не кипятись, окей? Суен открывает холодильник, но не видит своего йогурта. Она такой человек, что подписывает все йогурты, которые принадлежат ей -Коооооооот! Где мой йогурт? Какого хрена, тебе что делать нечего на нём же написано для Суен! -Прости я не знал- ехидничал Хенджин Ох не надо было этого делать. Через 2 секунды прилетела пощечина. -Хватит меня доставать, как же ты меня достал! Выметайся я сейчас иду и говорю что мы с тобой расстались. -И что это тебе даст, а?-уже начал злиться Хван. Он стал подходить к ней впритык,- Что язык-то прикусила. Ты сама всё это затеяла. Я лишь играю свою роль. Разве не этого ты хотела с самого начала? — В смысле? — сдвинула я брови. — Я просто предложил тебе это ради прикола, чисто постебаться, я не думал что ты, сука, реально воспримешь это всерьез. Если бы ты этого не хотела, ты бы не согласилась. -Хван, перестань, а я ведь начала думать, что начал исправляться, но нет... -Ты не в моем вкусе, мне не нравятся парнеподобные девушки, если тебя вообще можно назвать девушкой. Последние слова задели Суен. Она стесняется своего тела и носит в основном широкие толстовки и спортивки. На глазах у девушки выступили слезы, она опустила глаза чтобы парень не увидел их. -Как хочешь. Знаешь, мне плевать, можешь завтра не подходить ко мне. Да и щас тоже. В соседней комнате были слышны крики, но слов никто не разобрал. -Похоже у них первая ссора -сказала наен-они быстро помирятся. В комнату зашла грустная Чон. --Ты в порядке? -спросила Сэрон. -Да все просто супер... можно я буду сидеть в машине с вами. -эм... наврядли родители уже уехали, притом взяли большую машину, а мы все не поместимся в маленькой, так что мы едем с Джинен-оппой, а вы двое едите на такси. * * * -Мы выходим, а вы закройте двери, проверьте свет, воду, плиту и розетки. Закрыв дверь, девушка села на диван и включила телевизор. -Иди собирай вещи, а я останусь здесь. -Как хочешь, мне плевать. Через минут пять, юноша спустился с рюкзаком в руках и с шумом захлопнул дверь. -Наконец свалил, почему нельзя нормально общаться... У Суен зазвонил телефон. -Да? Да, мам я останусь еще на денек... да не переживай все в порядке, в школе тоже, уроки я выучила на неделю вперёд. Да, правда, все целую, пока. Девушка хоть и холодна снаружи, но до сих пор смотрит мультики. Но сегодня это сделать точно не получится. Кто выключил электричество и отопительную систему... Девушка вышла на улицу. Чтобы все проверить. -Чон, поехали уже домой -из неоткуда показался Хван. -Айщщ напугал, урод, ты чего подкрадываешься? Ты пил? От тебя разит... -Хорош, пошли, поговорим по пути. И да, не твое дело что я делал! Ясно?! -перешел на крик Хван -Я с тобой никуда не поеду. -Поедешь, выбора и денег у тебя нет. -Да чтоб тебя!!! Хван будь добр отъебись. -Я сам несчастлив, что вижу тебя, давай уже! - Мне нужно забрать вещи, они в комнате, я поднимусь и спущусь... -Да похуй мне, давай шевели булками!-перебил девушку Хенджин. Обида вновь взяла над собой верх. Снова глаза на мокром месте. Девушка как в тумане поднялась в комнату, чтобы взять вещи. За ней зашел парень, резко развернул девушку и впился в губы. Он целует настойчиво, исследуя рот девушки. Суен не понимает происходящего, она в шоке, пытается оттолкнуть парня, но у нее ничего не получается, по щеке скатывается слеза. Парень замечает это и быстро отходит от нее. - Бляяяяяяяяяять, ну блять, ну за что, ну пиздец... -Суен... -Заткнись! Я не хочу тебя слушать! -Прости я не хотел, правда. Я не знаю что на меня нашло... да, что я перед тобой оправдываюсь. -Ты урод, все испортил, опять! Нахрен ты напился? Целовать меня? Не жди продолжения все этой ерунды, ты меня понял? -А ты смотрю уже все забыла о чем мы сегодня говорили... Ты меня бесишь, ты как жвачка прилипла и не отлипаешь. -Я ничего не забыла- шептала девушка опустив глаза в пол.- хорошо я буду продолжать играть. -Другого ответа я и не ждал. И да, если ты отказалась бы, тебя ждало бы ох какое наказание- уже прошептал Хенджин на ухо Суен. Мурашки. И дрожь. -Пошли. Я заказал такси. -Я...я иду. Девушка всю дорогу думала о наказании которое ей предназначалось, но спросить о нем боялась. Да и тем более они в машине не одни, может там что-то не приличное. Зная Хвана так и было бы. Когда они доехали Хенджин вышел из машины и проводил девушку до дома -Это не обязательно. -Ты думаешь я для тебя это делаю? За нами наблюдают. -Кто? -Дайте ей мозгов... Мама твоя.Пфффф... пока увидимся в школе. -Фу меньше всего мне хотелось видеть тебя. -Заткнись или накажу -Придурок, болван, урод, ска....-девушки резко прервали. Хенджин накрыл губы. Поцелуй был долгий и нежный, но напористым. Парень мял губы, а девушка находилась в замешательстве. Она ударила коленкой по животу Хвана. -Ауу... Заяц, а ты шалунья, ручонки то не распускай... -А ты ротик закрытым держи. -Так будет всегда, если ты будешь меня обзывать или перечить мне, так что если не хочешь целоваться со мной веди себя прилично! -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.