ID работы: 6413580

Доживём до понедельника

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Действующие (и не очень) лица

Настройки текста

Преподавательский состав и работники школы #1703

1. Андрей Андреевич Замай - крайне заебавшийся директор МОУ #1703, пытающийся всеми силами удержать школу на плаву. С университетской скамьи терпеть не может современную школьную учебную программу. Стал директором, чтобы попробовать это исправить. Наряду со школьными проблемами борется с постоянным бешенством матки своего партнёра. Симпатизирует Славе Машнову, так как знает его с детства: учился с его старшей сестрой. По этой причине постоянно прощает ему непрекращающуюся ебаназию. Пытается напускать на себя строгий и суровый вид, но у него это не получается, поэтому все прекрасно знают, что Андрей Андреич - плюшевый мишка, и никто его не боится, но зато все любят. 2. Мирон Янович Фёдоров - завуч МОУ #1703 и по совместительству учитель русского языка и литературы. Классный руководитель 11А. Хладнокровный, местами может показаться равнодушным ко всему и отстранённым, но в неформальной обстановке и с приятными ему людьми становится ламповым и интересным собеседником. За своих друзей пойдёт в огонь и воду, однако если потеряешь его доверие - больше не вернёшь. Учился в Оксфорде (не доучился), жил в Германии (недолго), вернулся в Россию, чтобы стать простым учителем и хоть кому-то вдолбить в голову крупицы знаний. Часто вызывает Славу Машнова в свой кабинет, чтобы в который раз попытаться охладить его пыл и выпытать про создателя подпольного клуба Антихайп, но Слава стойко сопротивляется. 3. Юрий Александрович Дудь - классный руководитель младших классов, но лучше бы ему стать журналистом. Главный сплетник школы, знает всё и про всех. Крайне бесцеремонный, страдающий вечным недосыпом кофеманьяк. Частенько истерит по поводу и без. Весьма доставучий и в некоторой степени раздражающий, но безобидный. 4. Софья Грезе - секретарша директора, постоянно плетёт интриги, который год безуспешно пытается окольцевать то завуча, то, собственно, самого директора, но надежды не теряет. С переменным успехом ведёт с Дудём долгую, кровопролитную войну за звание главного сплетника школы и сердце царя-батюшки всея Семнашки сиречь Андрей Андреича. Но если Дудь просто тихонько всех бесит, то Соня вызывает у обитателей школы лютую злость своим энергетическим вампиризмом и наглостью. 5. Никита Канобович - школьный охранник. Нередко приходит на работу поддатым. 6. Порчи - приехавший из за границы стажер, так и оставшийся в России-матушке. В Семнашке трудится учителем музыки, весьма всеми любим и уважаем. 7. Олег Вадимович Савченко - историк с приятным голосом.

Ученики

1. Вячеслав Машнов (11А) - большой школьник с неохлаждённым и неохлаждаемым пылом. Создатель тайного клуба Антихайп, бойкий и ласковый. Страдает похуизмом почти ко всему, в том числе и к своему будущему. ЕГЭ сдавать не собирается, поступать в университет - тоже, ибо "в рот ебал всю вашу систему образования". 2. Ваня Светло (11А) - лучший друг большого школьника. Ебобо по жизни, весёлый, вечно-молодой-вечно-пьяный, но при этом совершенно незаметный для остальных школьников. Воспринимается, скорее, как приложение к Славе, который за счет успеха Антихайпа стал набирать популярность. Иногда чувствует себя одиноким, но не хочет доебывать своими загонами Машнова. Очень умный, но никак это не реализует, так как не видит смысла. 3. Иван Евстигнеев (11А) - самый популярный ученик школы 1703. Занимается фотографией, пишет песни в стол, очень добрый и романтичный, но при этом имеет свою внутреннюю богинюего внутреннего носатого гопника. 4. Юля Кивина (10Б) - единственная девочка среди ребят в кружке роботостроения. Застенчивая, серьёзная, любит фильмы 80-х. 5. Денис Чудиновский (10Б) - одноклассник Юли, безответно влюблен в неё с шестого класса.

Мимокрокодилы

- Артур Рожко и Артем Лоик (Хохол, Лоик) - беженцы с Украины. - Игорь Александров и Александр Степанов (Гарри Топор, СТ) - спортсмены, гордость школы и физрука, заклятые друзья. - Владимир Бабаев (Драго) - тупой качок, школьный шут. Непонятно каким образом победил в конкурсе роботостроения, обойдя Юлю Кивину, чем очень гордится, хотя в душе понимает, что победа незаслуженная. - Вова Галат - тихий, незаметный четвероклассник, у него очень красивая мама - это всё, что известно о нём его одноклассникам. - Алексей Борисов (Всячески) - лучший ученик школы, победитель всевозможных олимпиад, гордость учителей и надежда России. Живет с бабушкой, после уроков помогает ей в школьной библиотеке. - Саша Миронова (Куромушка) - бывшая девушка Леши. - Фёдор Игнатьев (Букер) - одноклассник Юли и Дениса, встречается с первой красавицей школы Фаиной. - и другие
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.