ID работы: 6413664

Школьный кружок

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

СВВ или Справедливость Восторжествует Вновь.

Настройки текста
Примечания:
Школа Олдерик — это то место, где могут учиться студенты разных рас, начиная с высоких классов, русалок и вампиров, и заканчивая низкими, мумиями и зомби. Хоть расовая дискриминация здесь запрещена, за этим особо никто не следит, но наказание действует для всех, и, если что-то подобное доходит до учителей, то в лучшем случае студента исключают, в худшем — казнят. В обществе монстров все решает статус, например, вампиры с рождения становятся дворянами, обычно они очень уважаемы, люди более низких классов, например, оборотни, с помощью них могут пытаться выбить себе место «под солнышком». Именно из-за такого жёсткого естественного отбора обществом в этой школе был создан клуб, работа которого заключалась в том, чтобы предотвратить гнобление более высоких классов над низкими. Его прозвали СВВ, что является аббревиатурой для «Справедливость Восторжествует Вновь!» — именно это произносили участники клуба после выполнения очередного задания, охраняя учащихся Школы Олдерик. В этот клуб люди вступали добровольно, обеспечивая себе анонимность. Участников отбирали из разных классов и факультетов, собирая их в пары и отправляя на задания. Все они поочередно патрулируют школу, заменяя друг друга посменно. Но даже с наличием такого клуба и его действующими участниками, студентов, любящих поглумиться над низшими классами, оставалось все так же много. Кто-то из них группами вычисляет и избавляется от участников СВВ, кто-то не верит в их существование, потому что ни разу не встречал, а кто-то просто слишком уверен в своей безнаказанности. Их слишком легко отличить от других, это даёт им как и преимущество, так и недостатки. Длинный тёмный плащ с капюшоном и чёрная маска отлично могут скрыть лицо и тело, но глаза, волосы и голос — это то, с помощью чего можно вычислить кого угодно, так же запах играет свою важную роль, поэтому, в целях хоть какой-нибудь безопасности, волосы закалываются, состоящим в клубе выдают одинаковый одеколон, чтобы сбивать хорошо чувствующих хулиганов со следа, а остальные проблемы решают по-другому. Нелегко запомнить глаза, которые похожи на ещё десять таких же, если ты не разу не видел человека в живую, или просто не запомнил, тоже самое и с голосом, именно из-за этого напарников отбирают так, чтобы в жизни «без масок» они не могли никак пересекатся, и точно так же с местом их патрулирования. СВВ всерьёз необходимы для некоторых учащихся, потому что, когда никто не видит, происходят ужасные вещи. Может дойти даже до убийства, а новоиспеченных преступников могут и вовсе не найти. Все хотят что-то делать, но мало кто хочет за это отвечать — это правда нынешнего общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.