ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько лет назад, в забытом Богом городе Юхнево, у крылатой демоницы родилась дочь. Но вот отец пропал без вести еще тогда, когда ее мать была на втором месяце беременности. Поначалу она была без ума от него и прикладывала все усилия, чтобы найти, но потом поняла, что ею просто воспользовались. Годы шли, девочка росла, от матери ей достались крылья и цвет глаз — бледно-розовый. Для людей, может, этот цвет редок, но для подобных демонов самый распространенный. От отца же ей досталась аристократическая бледноватость. Когда ей исполнилось семнадцать человеческих лет, она покинула дом и начала искать отца.

***

      «Шел седьмой день, как я покинула дом и начала поиски отца. Я знаю совсем немного — он одет в плащ и фетровую шляпу, сапоги на шнуровке с высоким голенищем и галстук, всё чёрного цвета. Пахнет розами. Сегодня я видела человека в похожей одежде, но я не рискнула подойти к нему. Сейчас я направляюсь прямо за ним и пытаюсь проследить.» — записи из дневника.       Мужчина под два метра ростом в черном одеянии зашел в кафе и сел за один из столиков. За ним последовал женский силуэт в черной мантии и сел за столик в другом конце зала. Особь женского пола начала презрительно пялиться на человека в плаще и шляпе, а затем начала что-то записывать. Тишину нарушил звук пишущего по бумаге карандаша. А когда она закончил что-то писать и подняла голову, то увидела прямо перед собой того самого человека в шляпе, сидящего вместе с ней за одним столиком. Некто подпрыгнула от неожиданности и с нее слетел капюшон. Сердце бешено колотилось, ведь она не ожидала увидеть его так близко.       — Девушка, — произнес человек в шляпе, убрав локон волос девушки за ухо, — я понимаю, что я очень привлекателен, но не стоило меня настолько сверлить взглядом, будто вы какая-то маньячка, — шляпа полностью закрывала лицо незнакомца, но его улыбка была четко видна.       — Извините, — произнесла девушка в мантии, — я не хотела вас тревожить, — застенчиво отвела взгляд она, а затем резко поднялась со стула, — я, наверное, пойду.       — Куда же вы… — незнакомец тоже поднялся и выпрямился во весь рост. Он был намного выше девушки, на целых три головы. — я не отпущу вас отсюда, пока вы не позволите себя угостить. - Девушка неуверенно села обратно на свое место, и незнакомец тоже. К ним подошел официант, держа в руках блокнот и ручку.       — Только воды… — произнесла она ему. Официант кивнул и быстро ушел.       — Как вас зовут, мадам? — поинтересовался мужчина. Девушка начала мешкать и невнятно произнесла свое имя — «Ка́рен». — А меня Оффендермен, — девушка на секунду удивилась, но потом пришла в себя. — что-то не так? — поинтересовался он, заметив интересную реакцию дамы. Официант поставил на стол стакан воды и ушел.       — Нет, все хорошо… — замешкалась она, — но мне правда пора, — она соскочила с места и быстро направилась к выходу из кафе, взяв с собой свою тетрадь. Оффендермен поднялся и направился за ней. Его очередь была следить.       На улице, тем временем, уже стемнело. Девушка быстрым шагом шла все прямо и прямо, пока не дошла до маленькой деревянной хибинки с разбитыми окнами. Карен направилась к двери и зашла внутрь. Этот «домик» — все, что она нашла за прошедшую неделю. Кроме матери она общалась еще с одним человеком, который вскоре стал ее лучшим другом. «Неважно, что он обычный человек. Он очень хороший. Когда остальные считают мои крылья уродством, он считает их особенностью…» — записи из дневника. На часах было уже три часа ночи. Карен сняла с себя мантию и бросила ее в сторону. Она привязывала крылья к спине бинтами, чтобы они не выделялись и не мешали, но после этого они ужасно болели. Карен развязала бинт и бросила туда же, куда и мантию, и повалилась на кровать, расправив крылья. Утром ее разбудили лучи солнца, проходящего через окно. На часах было семь утра. Встав с кровати, она потянулась и пошла в ванну. Вдруг ее кто-то резко схватил за руку. Это был Оффендермен. Он сверлил взглядом крылья девушки.       — Что ты тут делаешь?! — воскликнула Карен, освободив свою руку из хватки.       — Я наблюдал за тобой всю ночь. — усмехнулся он. — Как ты снимала свою мантию, а из-под нее показались крылья… — ты демон, не так ли? — девушка замешкалась, пытаясь что-то сказав, но Оффендермен поднес указательный палец к губам Карен, — тихо… — из-под плаща он достал красивую белоснежную розу и протянул девушке. — ты прекрасна, как и этот цветок… Прими его.       Но девушка, даже не коснувшись протянутой ей розы, напрыгнула на Оффендермена с объятиями. Улыбка ушла с его лица и он просто был в шоке от происходящего.       — Я нашла тебя! — радостно сказала Карен, — нашла!!! — она отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо. Оно все еще было шокированное и недоуменное, — Ты — мой отец!!! — от этих слов его лицо стало еще более шокированным и недоуменным.        — Это бред… — он оттолкнул ее от себя, — Люди не могут от меня забеременеть. — произнес он, более-менее придя в себя.       — Люди — нет, а вот демоны — да. — в этот момент эта девушка была будто самым счастливым существом в мире. Ее светло-розовые глаза горели от радости, а улыбка была до ушей. Она будто вся светилась, что нельзя было сказать о Оффендермене. Он, наоборот, поник и стал мрачен. Через несколько секунд он резко убрал розу обратно под плащ, развернулся и направился к выходу. — куда ты?! — девушка взяла его за руку. Он взглянул на этот жест, и, резко, со всей силы, оттолкнул ее к стене, из-за чего она сильно стукнулась, но она поднялась в это же мгновение и наивно взглянула на Оффендермена, — отец? — произнесла она, удивлённо глядя на безликого.       — Не смей меня так называть, стерва! — он хотел ударить ее по лицу, но кто-то схватил его за руку. Девушка открыла глаза и увидела безликого, еще выше Оффендермена. Одет он был очень мрачно, и позади из его спины развивалось десять черных щупальца, одно из которых крепко держало за руку Оффендермена. Маньяк бросил презрительный взгляд на только что появившегося здесь безликого, вырвал свою руку и покинул дом. У Карен пошла кровь из носа, что она пыталась скрыть, быстро вытерев нос рукой.       — Вставай, — приказал ей безликий незнакомец, но она его не послушала. Одним щупальцем он дотронулся до ее подбородка и приподнял голову девушки, чтобы она смотрела прямо ему в лицо. Тут он заметил тонкую струйку крови, идущую из носа девушки, — вставай, — повторил он. Карен была удивлена безразличием безликого и попыталась встать, но у нее закружилась голова и она снова оказалась на полу. Безликий громко вздохнул. Одно щупальце обвило Карен за талию и подняло на ноги. В это мгновение они телепортировались к какой-то машине. Карен села на заднее сидение, а безликий за руль, кинув ей обезболивающее. Затем они куда-то поехали.       — Кто ты такой? — спросила Карен у незнакомца.       — Тот, кто спас тебе жизнь. — безэмоционально сказал он, смотря на дорогу.       — И как зовут того, кто спас мне жизнь? — спросила Карен.       — Слендермен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.