ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Карен внимательно рассматривала безликого с заднего сидения. Машина, хоть и была выше человеческой внутри, демон все равно сидел сгорбившись. Белоснежная кожа, безликое лицо, на котором проглядывались черты губ и ноздрей. Карен слишком увлеклась детальным рассматриванием безликого, из-за чего он повернулся к ней с серьезным видом и произнес: «Может, хватит на меня пялиться?» Карен опешила и мигом отвернулась, устремив взгляд в окно.       — Куда мы едем? — спросила она, не отрывая глаз от пейзажа за окном.       — Домой. — безэмоционально произнес безликий. Карен с удивлением на него посмотрела с немым вопросом, — К тебе домой. Туда, где ты оставила свою мать.       — Что?! — Карен была в шоке. Она словно прожигала взглядом безликого, но он не обращал внимания. Тем временем, они остановились у маленькой летней избушки. Безликий вышел из машины и открыл заднюю дверь, где сидела Карен.       — Выходи. — скомандовал он.       — Я не пойду! Я хотела найти отца… — она не закончила фразу, как безликий притянул ее за руку и вытащил из машины. — Эй!       — И ты его нашла! — рявкнул он, смотря ей в лицо. Затем, тяжело вздохнув, продолжил говорить более спокойно. — Твоя мать — моя старая знакомая, но мы с ней уже несколько лет не общались, и тут она объявилась вся в слезах с просьбой найти тебя и вернуть. Только благодаря твоей матери я до сих пор тебя не убил. — после этих слов он оскалился на пару секунд, напрягая Карен, но потом снова стал серьезен. — Твоя мать ждет тебя там — он указал на маленькую избушку. — Пошли. — не дожидаясь ответа, он взял Карен за запястье и чуть ли не потащил за собой девушку. Они зашли в дом и к ним выскочила на вид молодая и симпатичная девушка с серыми крыльями. Высокая шатенка, с таким же цветом глаз, что у дочери.       — Карен! — мать прижала ее к себе на несколько секунд, но потом отстранилась, глядя в глаза дочери. — Ты все-таки захотела встретиться с ним! — досадно произнесла мать. Карен опустила глаза, отойдя на шаг от матери.       — Я лишь хотела увидеть своего отца. — говорила Карен, не поднимая глаз. — Поговорить с ним… Познакомиться… Возможно, мы бы даже подружились… — после этой фразы Слендермен, стоявший у двери, поперхнулся.       — Я так понимаю, ты мало о нем знаешь. — серьезно произнес безликий, сделав шаг в сторону Карен. — Во-первых, он мой брат, — безликий сделал еще один шаг в сторону девушки, — во-вторых, он находит молоденьких девушек и дарит им розы, а потом… — Карен уткнулась спиной к стене, но безликий все еще продолжал идти, — а потом насилует. — Слендермен остановился в нескольких сантиметров от нее, слегка нависнув над ее лицом.       — Я не верю тебе! — с дрожью в голосе сказала Карен, со всей силы оттолкнув безликого в сторону и убежав в соседнюю комнату. «Я все равно найду его… Найду!» — шептала она.       Девушка достала из своей сумки тетрадь, взяла ручку и начала что-то писать в ней.       «Это был он! Это был действительно мой отец. Пока я знаю о нем немного — зовут Оффендермен, под два метра ростом, лицо я особо не видела, но знаю, что у него есть рот и ноздри. Возможно, друг мамы является его братом, что я не исключаю. По крайней мере, они точно знакомы. Первая наша встреча выдалась не очень удачной, ибо он меня толкнул, из-за чего я сильно стукнулась головой. Но я уверена, что он не со зла, и на самом деле был рад меня видеть! Слендермен говорит, что он находит жертв, дарит им розы и насилует… Вот в этот бред я точно никогда не поверю!» — закончив запись, девушка положила тетрадь под подушку и начала рассматривать комнату, в которой находилась. Большая кровать с черным одеялом и подушками, серый небольшой шкаф, видимо, с одеждой, рабочий стол и деревянный стул. На столе стоял монитор без компьютера. По всей видимости, не рабочий. Вдруг раздалишь шаги и в комнату зашла мать девушки.       — Ты в порядке? — поинтересовалась она, подойдя к дочери.       — Да. — ответила Карен, не глядя на мать. — Где мы находимся?       — Я переехала временно сюда, пока ты пропадала. Этот дом находится рядом с домом Слендермена, благодаря чему мне было легче связаться с ним. Завтра мы вернемся домой. — произнесла мать Карен, ожидая ответа. И, не дождавшись, взяла дочь за руку, затем обняв. — Я очень люблю тебя… Ты представляешь, какого мне было, когда ты вот так вот просто ушла? — произнесла мама девушки.       — Извини, мама… — вздохнула Карен. — Если Оффендермен — брат Слендермена, то они живут вместе, не так ли? — она подняла голову, чтобы взглянуть в глаза матери.       — Да. — уверенно сказала она, но затем поникла в лице, — Подожди, ты же не собираешься…?!       — Не-е-е-ет… — махнула рукой Карен, — Ну что ты! Я уже все усвоила, мам! — после этих слов старшая демоница облегченно вздохнула, поцеловала в лоб дочь и вышла из комнаты, пожелав спокойной ночи.       Карен быстро схватила свою сумку, кинув туда дневник, сделала пару бутербродов на всякий случай, накинула на себя мантию, открыла окно и вылезла из комнаты. Девушка огляделась — с одной стороны лес, а с другой — болото. Маловероятно, что братья живут на болоте, так что…       Девушка шла по единственной тропе в этом лесу, жуя последний бутерброд. В семи метрах она увидела что-то на дереве. Это листок, на котором была надпись «Can’t run» — девушка вслух прочитала это. Карен потянула руку к записке, чтобы взять ее, но ее кто-то схватил за руку. Карен повернулась, чтобы посмотреть, кто это — высокий парень с бледной кожей, серые губы, черные глаза, на голове высокая шляпа, одет он был в черный костюм в разноцветную крапинку, а на руках перчатки. Карен на секунду взвизгнула и прижалась к дереву, тяжело дыша. «Тихо!» — прошептал парень. Он крепко взял ее за предплечье и повел по другой тропе.       — Кто ты?! — Карен попыталась вырваться, но безуспешно — он крепко ее держал.       — Давай познакомимся потом. Лучше скажи, где ты живешь. Тебя срочно нужно вернуть домой. — сказал незнакомец, смотря вперед.       — Я не собираюсь идти с каким-то незнакомцем непонятно куда! — Карен со всей силы вцепилась ногтями в руку парня, пытаясь нанести боль, но сквозь перчатку это было невозможно. — он вздохнул и отпустил ее.       — Хорошо. Меня зовут Сплендормен, а тебя? — он смотрел ей прямо в глаза, ожидая ответа.       — Карен. — произнесла девушка. — Мне нужно в особняк безликих. — это удивило Сплендормена и он задал немой вопрос. — Я хочу поговорить с Оффендерменом. — ответила девушка. — Он — мой отец. — с каждым словом Сплендормен впадал в шок все больше и больше.       — Офф редко бывает там… — отойдя от шока, произнес полу-безликий. — Да и я не думаю, что Слендермен был бы рад познакомиться с тобой…       — Мы уже знакомы. — игриво произнесла Карен, окончательно сломав парня, но он не сдавался.       — Тем не менее, не думаю, что он был бы рад тебя видеть у себя… Давай я отведу тебя домой. Где ты живешь?       — Я не собираюсь пока возвращаться. Там, откуда я пришла, меня ждет мать… И она явно не будет рада меня видеть, ведь я сбежала уже во второй раз… — вздохнула Карен. — У тебя есть места на примете, где можно остаться на пару деньков?       — В другой части леса есть деревенский домик. — потер затылок Сплендормен, — Раньше там жила одна семья, но… — сделал паузу безликий, — они пропали. Но я был там. Там довольно-таки удобно, и в твоем распоряжении будет аж три комнаты.       — Хорошо, идем! — воскликнула Карен, махнув рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.