ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор и Карен покинула стены больницы. В первые дни к ней в палату ломились журналисты, но, как врач и обещал, он помог от них избавиться, но каким образом — осталось загадкой. Вот наступил тот день, когда крылатой исполнилось восемнадцать человеческих лет.       Карен неохотно открыла глаза и встала с кровати. Но вся сонливость пропала, когда крылатая вспомнила о своем дне рождения. Девушка знала, что подарков стоило не ждать — она никому не объявляла об этом событии. Карен пришла на кухню, где сидел Трендермен и ел хлопья с молоком.       — Доброе утро! — воскликнула крылатая и села напротив безликого, сверкая глазами.       — Доброе. — ответил Трендермен, пережевывая завтрак. — Ты чего такая радостная в семь утра?       — Да так. — загадочно улыбалась крылатая. — Просто у меня сегодня день рождения, вот и все. — безликий поперхнулся хлопьями и удивленно вытаращился на девушку.       — И почему я узнаю об этом только сегодня? — возмутился Трендермен. — Мне ведь даже нечего подарить! — безликий схватился за голову.       — Мне ничего не нужно, ты ведь знаешь. — улыбнулась Карен. — Хотя… Ты можешь дать мне совет?       — Какой? — удивился модник.       — Если девушке нравится парень, но она не может ему это сказать, потому что не знает результата, а дружбу терять не хочет… Что делать? — вздохнула Карен.       — Тебе нравится Сплендормен? — безликий счастливо улыбнулся.       — Что?! — крылатая удивилась, широко раскрыв глаза, — П-причем здесь он?! Н-нет… Нет, это не так! — Карен съежилась и вся покраснела, а безликий продолжал лыбиться во все тридцать два зуба.       — Хоть я и редко бываю за пределами своей мастерской, тем не менее, я заметил, как ты на него смотришь своими влюбленными глазами. — произнес безликий. Слышатся шаги и на кухню заходит Сплендормен. Зависает неловкое молчание.       — Доброе утро. — произносит Сплендормен и заглядывает в холодильник.       — Доброе. — говорит Трендермен. — А ты знал, что у Карен сегодня день рождения?       — Что? — удивился безликий и захлопнул холодильник. — Ты мне ничего не говорила. — Сплендормен обратился к Карен.       — Я думала, что нет нужды… — растеряно произнесла крылатая.       — Ты шутишь?! — безликий подошел к Карен и заключил в объятия. Трендермен подмигнул крылатой. Вздохнув, она немного отстранилась от безликого, и, смотря прямо в его бездонные глаза, притянула к себе и поцеловала, проводя рукой по его лицу. Сплендормен сначала не понял, что надо делать, но потом поддался сладкому поцелую. Трендермен сразу же удалился прочь, чтобы не мешать. Секунды через четыре девушка отстранилась, задыхаясь.       — Ты не умеешь целоваться. — усмехнулась Карен.       — Я знаю, кто меня научит. — произнес безликий и еще раз поцеловал крылатую. Через несколько секунд он отстранился и собрался уходить. — Я скоро вернусь. — сказал он и ушел.       Что ж, Трендермен ушел, Сплендормен тоже, и Карен пришлось поискать развлечение для себя. Крылатая вышла на улицу и заметила высокого молодого парня-брюнета в смокинге, который пристально на нее смотрел.       — С днем рождения, Карен. — произнес он.       — Мы знакомы? — поинтересовалась крылатая.       — Не узнала? — удивился Слендермен под мороком.       — Ах, ты… — вздохнула Карен, — Откуда ты знаешь, что у меня сегодня день рождения? — удивилась крылатая.       — Я был на твоем семилетии. — серьезно произнес безликий.       — Да? — удивилась Карен, — Я не помню.       — Я не удивлен. Идем со мной, кое-что покажу. — Безликий протянул девушке руку.       Карен недоверчиво протянула руку и они оказались в лесу. Из-за телепортации у крылатой сильно закружилась голова и она упала на колени.       — Ничего, это нормально. Ты еще неплохо перенесла телепортацию, бывает и хуже. — морок у безликого пропал.       Карен поднялась на ноги и узнала уже знакомый лес. Безликий протянул ей небольшую коробочку с серой ленточкой. Девушка открыла ее и достала оттуда золотую цепочку с красным камнем. Девушка непонимающе взглянула на Слендермена.       — Это лежало у твоей матери в комоде, рядом с открыткой, посвященной тебе. Я полагаю, что этот подарок предназначался на твое совершеннолетие. Мне очень жаль, что получила его ты не от своей матери. — невозмутимо произнес Слендермен. У Карен навернулись слезы и она опустила голову вниз.       — Спасибо. — прошептала крылатая, не поднимая взгляд. — Не мог бы ты вернуть меня назад? — тихо произнесла она.       — Конечно. — сказал безликий и протянул девушке руку, после чего они телепортировались назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.