ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Что?! — разом спросили шокированные Трендермен и только что подошедший Сплендомен.       — Он хочет устроить какой-то бал. — произнес Слендермен. — И мы должны присутствовать там обязательно. — Безликий выдохнул. — Карен, ты тоже.       — Карен?! — удивился Сплендормен. — Но она что там забыла? И как отец узнал о ней?       — Это же отец, чему ты удивлен, словно не знаешь, на что он способен. — произнес Слендермен.       — То есть, — к безликим подошла Карен, — мне придется познакомится с вашим отцом, я правильно поняла?       — Не только с ним. — выдохнул Слендермен. — На этом балу будет много разновидных демонов.       — Ах… — крылатая сделала шаг назад, — Я никогда не была на таких мероприятиях, а вдруг я им не понравлюсь? — начала нервничать Карен.       — Карен, — Сплендормен взял девушку за руку. — Мы вместе сделаем все, чтобы ты понравилась ему.       — Спасибо. — прошептала крылатая и чмокнула безликого в губы.       — Кажется, теперь я начал понимать, как он узнал о тебе. — Слендермен обратился к крылатой. — Бал уже завтра в пять часов вечера в особняке отца. Не опаздывайте. — сказал Слендермен и ушел из квартиры.

***

      Наступило утро следующего дня. Безликие и крылатая не спали всю ночь, ибо тщательно готовились к событию. Трендермен всю ночь провел в мастерской, делая подходящие костюмы, а Сплендормен учил Карен, как правильно вести себя на таких мероприятиях. Наконец, модник вышел из своей комнаты в гостиную с нарядами в руках, где на диване мирно посапывали в обнимку Сплендормен и Карен.       — Доброе утро! — вскрикнул Трендермен брату в ухо, мгновенно разбудив.       — Сколько время? — пробубнил Сплендормен.       — Семь утра. — ответил модник.       — Ты шутишь? Дай еще поспать. — сонливо сказал Сплендормен и опять закрыл глаза.       — Смею вам на помнить, что сегодня в пять часов вечера бал, на котором НАМ НУЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! — крикнул Трендермен, благодаря чему безликий и крылатая сразу перехотели спать.       — Черт, бал… — произнес Сплендормен и протел лицо рукой.       — Вот ваши костюмы. — модник протянул им одежду. — Карен, как переоденешься, будь добра, зайди ко мне в мастерскую, мне нужно сделать тебе макияж.       — Слушай, не слишком ли рано мы собираемся, бал только в пять часов вечера? — возразил Сплендормен.       — До особняка отца ехать несколько часов, так что все в порядке. — ответил Трендермен и ушел в мастерскую, а безликий и крылатая в свою комнату.       Сплендормен снял свою рубашку, оголяя свой торс. В это время он осматривал свою одежду и заметил на себе взгляд девушки, которая детально его рассматривала с небольшим румянцем на лице. Это вызвало ухмылку у безликого, и, чтобы не смущать ее дальше, надел серую рубашку, сшитую Трендорменом и черный пиджак. Теперь нужно было переодеть брюки. Перед девушкой, которая не отводит от тебя взгляда. Сплендормен торопливо снял свои любимые брюки в разноцветную крапинку и надел черные, под пиджак, и завязал на шее бабочку. Пришел черед переодеваться Карен. Крылатая взяла серое платье на лямках, скрепленных за шеей, чтобы не задевать крылья, и положила его рядом с собой. Девушка сняла с себя майку и шорты, оставшись в одном нижнем белье, словно дразня безликого. Кстати о нем — он залился красным румянцем, наблюдая за картиной. Наверное, это в первый раз, когда Сплендормен увидел девушку в таком виде. Карен надела колготы, а затем и платье.       — Не поможешь? — игриво произнесла Карен, прося безликого застегнуть ей молнию на платье. Сплендормен подошел к ней и застегнул замок.       — Ты меня дразнишь? — прошептал Сплендормен над ухом крылатой, одной рукой приобняв ее за талию.       — Так же, как и ты меня. — усмехнулась крылатая.       — Вы готовы? — в комнату зашел Трендермен, — У нас мало времени.       — Еще немного. — ответила Карен.       — Сплендормен, не мог бы ты оставить ее ненадолго, а то так вы никогда не соберетесь? — попросил Трендермен, и его брат послушно вышел. — Итак, нужно сделать тебе прическу и макияж. — обратился модник к Карен.       Трендермен жестом указал на стул, куда попросил сесть крылатую. Он расчесал ее волосы и завил, сделав букли. Затем, приступил к макияжу. Тушью он накрасил крылатой ресницы и подчеркнул выразительность глаз подводкой.       — Думаю, готово. — произнес Трендермен. — Идем в мастерскую, там стоит большое зеркало, где ты рассмотришь полную работу.       Трендермен и Карен вышли в гостиную, где на диване сидел Сплендормен и что-то читал, но, заметив их, он отложил книгу и подошел к крылатой.       — Карен… — прошептал Сплендормен, — Ты просто великолепно выглядишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.