ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Пять часов вечера. К этому времени безликие и крылатая уже были на месте. Перед ними красовался большой двухэтажный особняк, где было очень много разных существ. Из-за такого большого количества народу Карен нервничала. Кого здесь только не было: демоны, вампиры, оборотни, ведьмы, серийные убийцы и даже странные существа с необычным строением, и все кидали свои взгляды на только что прибывших гостей. Сплендормен решил взять Карен за руку, чтобы ей было не так страшно. Вот, четверка подошла к хозяину торжества — Кабадатху.       — Здравствуй, отец. — безэмоционально произнес Слендермен.       — Здравствуйте, сыновья и… — Кабадатх прищурился, увидев крылатую.       — Ее зовут Карен, отец. — произнес Сплендормен.       — Вы демон? — поинтересовался Кабадатх.       — Да… — неуверенно прошептала Карен.       — И к какому же классу вы относитесь? — спросил он, поставив крылатую в тупик.       — Она фурия. — серьезно произнес Слендермен.       — Фурия? — переспросил Кабадатх, обойдя вокруг Карен. — Не похожа. — безликие нервно переглянулись. — Ладно, поговорим чуть позже. — безликие облегченно вздохнули, — Прошу всех за стол. — обратился Кабадатх к залу.       Все присутствующие прошли в соседнюю комнату, где был большой стол с едой. Каждый занял свое место. Безликие сели ближе к отцу, и рядом с ними Карен. Рядом с ней заняла место молодая брюнетка с белым лицом и черными, как ночь, глазами. Напротив себя крылатая увидела того, кого хотела видеть здесь меньше всего — Оффендермена.       — Я очень рад, что мы все снова тут собрались. — произнес Кабадатх. — Все те же знакомые лица, но, прошу вас заметить, здесь присутствует и одна новая личность. — Кабадатх сделал жест в сторону Карен и все начали смотреть на нее.       «О-они все смотрят на меня?! О-ох ужас, почему именно я?» — нервничала Карен.       — Не волнуйся, все хорошо. — прошептал Сплендормен, сидящий рядом. С другой же стороны крылатую прожигала недоброжелательным взглядом молодая особа.       — Ее зовут Карен и она фурия. Как и все вы, я хочу узнать ее лучше, но сделать это можно после небольшого пира. — закончил свою речь Кабадатх и все принялись есть, но девушка продолжала пилить взглядом крылатую.       — Фурия? — усмехнулась бледнолицая, — Да какая из тебя фурия? — Карен не ответила на насмешку девушки.       Все гости сытно поели и вернулись в первый зал, где уже все было готово для бала. Крылатая не спускала взгляд с Оффендермена и у себя в голове продумывала все планы мести. Стоило ей отвлечься, как маньяк сам к ней подошел.       — Какая встреча. — прошептал Оффендермен над ухом Карен. Крылатая начала бегать глазами по помещению, ища безликих, но именно в этот момент все разошлись кто-куда.       — Ого, у тебя хватило смелости подойти ко мне. — наигранно улыбнулась Карен. — Я считала, что ты трус.       — Трус, который убил твою мать и дружка? — усмехнулся Оффендермен. Улыбка на лице крылатой растворилась.       — Я не настолько слаба, чтобы не дать тебе сдачи, урод. — произнесла Карен.       — Ух ты, так ты хочешь реванш? Так я могу тебе это устроить. — усмехнулся маньяк. — Только в этот раз без Сплендормена.       — Идет. — произнесла крылатая.       Вместе с маньяком она прошла в соседнюю комнату, где уже никого не было. Оффендермен закрыл за собой дверь на ключ. Вдруг из темноты вышла та самая брюнетка с ножом в руках.       — Ох, Джейн, ты напугала даже меня. — Оффендермен обратился к брюнетке.       — Что?! Двое против одного — нечестно! — воскликнула Карен и попыталась открыть дверь, но та была закрыта, а ключ у Оффендермена.       — Нечестно?! — переспросил маньяк, — А честно было, когда вы были вдвоем со Сплендорменом против меня одного, а?       — А честно нападать на беззащитных девушек, а? — спросила Карен, разозлив безликого, который рал ей пощечину.       — Это не тебе решать, шлюха. — произнес Оффендермен.       За такие слова Карен со всей силы ударила безликого по лицу, отчего он даже пошатнулся. Джейн схватила крылатую за горло и начала душить, но та долбанула ей со всей силы ногой по животу, отчего брюнетка упала и уронила нож. Карен быстро подняла холодное оружие и неожиданно воткнула нож безликому в плечо, из-за чего он зарычал. Маньяк одним ударом руки по лицу крылатой откинул ее на пол с разбитой губой. Джейн тоже присоединилась и долбанула Карен ногой по животу, перевернув. Неожиданно, в комнату врываются братья безликие и их отец.       — Что здесь происходит?! — спросил Кабадатх. Слендермен сделал шаг в сторону них.       — Да так, небольшая взбучка. — ответил Оффендермен. Трендермен и Сплендормен подбежали к Карен.       — Она сама упала. — лукаво улыбнулась Джейн.       — Ты смеешь мне врать?! — у Кабадатха в руках появилась коса, которая оказалась у горла Джейн. — Вы прекрасно знаете правила — можете хоть переубивать друг друга, но за пределами моего особняка. — произнес демон. — А от тебя, Оффендермен, я такого точно не ожидал. — Кабадатх сделал паузу, ожидая ответа сына, но тот молчал. — Я попрошу вас обоих уйти из моего особняка. — демон обратился к маньяку и Джейн, которые послушно покинули комнату, кинув последний взгляд на Карен. Сплендормен осторожно взял крылатую на руки.       — У нее есть регенерация? — поинтересовался Кабадатх. Сплендормен отрицательно кивнул. — Тогда позаботьтесь о ней, я пойду успокою народ. — произнес демон и ушел.       Безликие через другую дверь вышли на кухню. Сплендормен посадил Карен на диван в углу комнаты и сел рядом. Слендермен открыл верхний шкафчик и достал аптечку, взяв оттуда марлевый тампон и прижал к губе Карен, но та резко отстранилась от боли.       — Терпи. — приказал Слендермен.       — Давай лучше я. — произнес Сплендормен. Его брат не возражал. Весельчак аккуратно прижал к губе крылатой марлевый тампон. Карен сморщилась от боли, но старалась терпеть. Спустя десять минут кровь остановилась, но губа слегка припухла и покраснела.       — Как ты оказалась в закрытой комнате вместе с Оффендерменом и Джейн? — поинтересовался Слендермен, поставив крылатую в тупик.       — Он предложил мне реванш и я согласилась. — опустила голову Карен.       — Что?! — удивился Сплендормен. — Ты пошла туда с ним, даже ничего не сказав. — выдохнул весельчак, — Я так переживал за тебя, когда ты исчезла. — Сплендормен провел рукой по лицу Карен. — А если бы мы не успели? — от этих слов у Карен заслезились глаза и она притянула безликого к себе.       — Прости меня. — Карен пустила слезу. — Он стоял прямо передо мной, а мне так и хотелось отомстить ему… Если бы не эта Джейн, я бы ему наваляла!       — Карен! — отстранился Сплендормен. — Как тебе можно еще объяснить, что месть — это не лучшее решение?! — подавлено произнес безликий.       — Прости. — еще раз произнесла Карен.       — Отец хотел узнать тебя получше. Думаю, что там стоит пойти к нему. — сказал Слендермен.

***

      Кабадатх захотел поговорить с Карен наедине, поэтому они ушли в его кабинет. Помещение было довольно просторным, с высоким потолком. По середине комнаты располагался рабочий стол, а у троих стен книжные полки. На четвертой же стене весела палка длиной около полутора метра с острым стальным наконечником.       — Что это? — спросила крылатая, рассматривая холодное оружие.       — Это альпеншток. — ответил Кабадатх. — Его используют горные туристы, но также это и хорошее холодное оружие.       — Впечатляет. — произнесла Карен. — Эта штука чуть ниже меня. Разве удобно драться с оружием подобного размера?       — Если привыкнуть, то это будет твое любимое оружие. Хочешь подержать? — Кабадатх взял в руки альпеншток и протянул крылатой.       — Ох… — вздохнула Карен и осторожно взяла в руки оружие, покрутив его и получше рассмотрев. — И все же с ним не очень-то удобно ходить. — безликий усмехнулся и убрал оружие на место.       — Расскажи мне лучше о себе. — произнес Кабадатх. — Где ты родилась, жила, кто твои родители и где они сейчас, как ты познакомилась с моими сыновьями и почему тебя так невзлюбил Оффендермен, ну и немного о своих способностях.       — Вы довольно любопытны. — усмехнулась Карен.       — Мне просто интересно узнать побольше о возлюбленной своего сына. — наигранно улыбнулся Кабадатх. Карен удивилась.       — Как вы узнали? — взволнованно спросила крылатая.       — У меня есть свои информаторы. — безэмоционально произнес демон, — так что?       — Ну, я родилась среди людей, жила там же, моя мать крылатый демон, а отец… — замолчала Карен, — я… его не знаю. — соврала крылатая. — Я пошла искать своего отца и я встретила ваших сыновей.       — Если ты ушла в поисках отца, значит знаешь, кто он и как примерно выглядит? — вопрос демона поставил Карен в тупик.       — Ну, он демон. — нервно ответила крылатая.       — Это хорошо. Но, судя по твоим волнениям, другой расы? — каждая фраза загоняла Карен в тупик и она не знала, что ответить.       — Да, это так. — Карен.       — Хм, интересно. — потер подбородок Кабадатх. — И какой же? — демон надвис над крылатой.       «Что делать? Может, схватить эту штуку со стены и убежать отсюда? Или все же сказать правду? Как же все сложно…» — думала Карен.       — Я умею читать мысли. — произнес Кабадатх. Занавес.       — Что?! — вскрикнула Карен. — То есть я могла даже и не отвечать на ваши вопросы, вы бы итак это узнали?       — Ну вообще, я задал эти вопросы, чтобы ответ на них ты прокрутила в голове, и я узнал все меня интересующее. Меня лишь забавляло то, как ты пыталась выкрутиться на пятом вопросе.       — И вы в курсе, кто мой отец, не так ли? — подавлено произнесла Карен.       — Да, что меня весьма удивило. — усмехнулся Кабадатх.       — То есть вас не мучает тот факт, что я влюбилась в собственного дядю? — поинтересовалась Карен.       — Нет. — коротко ответил демон. — Ведь Оффендермен — не мой родной сын. — Карен сделала круглые глаза от удивления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.