ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. In the end

Настройки текста
      Сплендормен позвал Карен немного прогуляться по лесу. Погода была солнечной, но лучи еле-еле пробивались через ветки высоких деревьев. Всю дорогу пара миловидно общалась, улыбалась, шутила, иногда они останавливались и просто стояли и обнимались, а потом снова продолжали идти.       — Почему я раньше вас не встретила? — спросила Карен. — Жила среди людей и скрывала свою способность, а сейчас моя мантия висит на вешалке в прихожей и больше мне не нужна. — произнесла крылатая.       — Может, у твоей матери были какие-то причины, чтобы жить среди людей. — сказал Сплендормен.       — Может. — грустно выдохнула Карен.       — Знаешь, давай не будем о плохом. — произнес Сплендормен и встал перед крылатой. — Я позвал тебя прогуляться не чтобы думать об этом.       Безликий пустил руку в карман и достал оттуда маленькую коробочку. Он опустился на колено и открыл ее — там было обручальное колечко с маленьким рубином. Карен прикрыла рот рукой от удивления. Сплендормен протянул кольцо своей возлюбленной.       — Ты будешь моей женой? — спросил безликий.       Карен протянула руку, а Сплендормен одел колечко на безымянный палец девушки. Крылатая пустила слезу радости.       — Эй, ты чего? — улыбнулся Сплендормен, взяв Карен за плечи. Крылатая упала в объятия безликого и разрыдалась от счастья. — Эй, — Сплендормен успокоил девушку и смахнул с ее лица слезы. — Радоваться нужно, а не плакать.       — Я радуюсь. — девушка улыбнулась сквозь слезы и осмотрела колечко.       — Я подумал, что оно подойдет к твоему кулону. — произнес Сплендормен. Карен взглянула на кулон, который ей отдал Слендермен на день рождения.       — Только не говори, что это настоящий рубин… — произнесла Карен.       — Настоящий. — усмехнулся безликий.       — Сплендор! — удивилась Карен, — Это же дорого!       — Ради тебя я готов отдать жизнь. — произнес безликий и поцеловал любимую в губы.       Солнце спряталось за тучами и начался дождь. Безликий взял Карен за руку и они побежали в сторону дома, смеясь. Через метров семь что-то толкнуло безликого сзади и он отпустил крылатую. Раздался женский крик и безликий обернулся — Джейн Убийца держала крылатую за горло.       — Карен! — безликий ринулся к ней, но что-то сильно прижало его спиной к дереву. Он открыл глаза и увидел перед собой Оффендермена.       — Здравствуй, братец. — произнес Оффендермен, усмехнувшись. — Хотя… Я тут недавно узнал, что ты мне вовсе не брат. — Сплендормен удивился.       — Что?! Что все это значит?! — Весельчак попытался пошевелиться, но он был намертво прижат щупальцами маньяка к дереву.       — Я не сын Кабадатха. — рявкнул Оффендермен. — Ты не знал?       — Нет. — помотал головой Сплендормен.       — Я сегодня решил зайти в гости через потайной вход в библиотеке, но там был отец. Он мне рассказал, что на самом деле я ему не родной, он всего лишь нашел меня, когда я был мал и спас. Я был так зол, но теперь, если ты мне не брат, то меня ничего не держит и я могу со спокойной душой сломать твою тоненькую шею. — произнес Оффендермен. Одно из его щупалец обвило шею весельчака и начало сдавливаться.       — Нет!!! — закричала Карен и попыталась вырваться, но из мертвой хватки Джейн вырваться было невозможно. — Убей меня, но не трогай его, прошу!!! — воскликнула крылатая.       — Ты мне больше не интересна. — прорычал Оффендермен.       Последний вздох, и бездыханное тельце Сплендормена падает на сырую землю.       — Нет!!! — кричит Карен. Ей удается вырваться из хватки Джейн и она падает на грудь Сплендормена.       В ее глазах загорается желание убивать. Больше она не потерпит, чтобы кто-то трогал ее близких. Крылатая поднимается с колен и поворачивается к убийцам. Джейн бежит на девушку с ножом, но Карен резко взмахивает вверх, уклонившись. Крылатая также резко снизилась и схватила Джейн за волосы, проволочив ее семь метров по земле и отпустив. Оффендермен схватил нож Ричардсон и ранил Карен в грудь, гордо улыбнувшись. Крылатая спокойно вытащила нож из груди, а рана моментально затянулась. Улыбка на лице маньяка превратилась в панику.       — У тебя регенерация… — произнес маньяк. — Быстрая, как у Слендермена.       — Да. И это будет последним, что ты увидишь. — произнесла Карен и накинулась на Оффа, начиная выдавливать его глаза.       Маньяк зарычал и щупальцами схватил Карен и откинул на землю, но та быстро встала на ноги. Крылатая увидела длинную веревку на земле и быстро схватила ее, сделав подобие лассо.       — Вступила в ряды ковбоев? Эй, шериф, иди… — Джейн не успела договорить, как ее шею обхватило лассо.       — Ты что-то там вякнула? — Карен притянула лассо к себе, заставляя Джейн жадно ловить воздух. Щупальца Оффендермена обвили оби ноги Карен и откинули от Ричардсон, отчего крылатая выпустила из рук веревку. Джейн стянула с шеи петлю и начала откашливаться. Карен вновь взяла в руки лассо, но теперь накинула петлю на маньяка. — Ты умрешь той же смертью, что и Сплендор. Это я тебе обещаю. — Карен нервно улыбнулась. — вдруг рядом ударила молния и крылатая, испугавшись, выпустила веревку из рук и упала на землю. Она увидела, как Джейн помогает маньяку и они оба убегают. Через несколько секунд крылатая видит перед собой Слендермена, протягивающего ей руку.       Карен поднимается и идет к бездыханному телу Сплендормена. Она падает перед ним на колени, как когда-то он. Слендермен опускается рядом с ней.       — Я хочу тебе кое-что рассказать. — произносит безликий, опустив голову. Карен промолчала. — На самом деле не Офф твой отец. — от этих слов крылатая удивленно поворачивает голову в сторону Слендермена. — Когда-то давно я тоже встречался с твоей матерью и любил ее, но появился Офф со своими розами и подарил ей одну, а она… Она влюбилась в него и взяла.       — Ты?! — непонимающе прошептала Карен.       — Он ее изнасиловал, она узнала, что беременна, но он пропал. Пропал так же, как и для других своих жертв. Я был уверен, что ребенок от него, но как только у тебя появилась регенерация — я засомневался.       — У тебя что-то было с моей матерью?! — Карен соскочила на ноги, но безликий продолжал сидеть на коленях.       — Да. Мы встречались с ней семь месяцев. И, если бы не Офф, встречались бы и дальше. — выдохнул безликий. — В общем, когда у тебя проявилась регенерация я был уверен, что ты точно не дочь Оффа. Его регенерация медленнее твоей в четыре раза, но такая же быстрая, как у меня. — безликий поднял голову на девушку, которая была в шоке.       — Ты… Мой отец? — спросила Карен. Слендермен кивнул и Карен пустила слезу. — Все свои семнадцать лет я искала не того?! — крылатая начала злиться и безликий поднялся с колен. — Если бы я знала, то все сейчас были бы живы! — закричала Карен. — Мама, Николас, Сплендор… Все они мертвы по твоей вине… — гневно произнесла крылатая.       — Почему? — замотал головой безликий.       — Если бы я знала, что ТЫ мой отец, я бы не искала Оффа, если бы я его не искала, то он бы на меня не разозлился и мы бы не подрались, если бы мы не подрались, он бы мне не мстил, а если бы он мне не мстил, все были бы ЖИВЫ!— закричала Карен. — Все эти смерти на твоей вине. — более спокойно сказала крылатая. — Меня больше ничего здесь не держит. Прощай.       — Карен, нет… — грустно произнес Слендермен. Девушка молча повернулась и пошла вперед. Дождь уже закончился, крылатая взмахнула крыльями и безликому оставалось лишь провожать взглядом отдаляющийся силуэт девушки. Дочери, которую, наверно, никогда больше не увидит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.