ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В гостиную вернулся Слендермен. Кабадатх попросил показать ему место, где упал метеорит. Палочник встал между отцом и крылатой и взял их за руки, а потом они телепортировались в лес. На несколько секунд у Карен заболела голова, потому что она никак не могла привыкнуть к этому процессу. Вот, перед ними была большая яма с метеоритом метров семи с отколотой частью.       — Поверить не могу, что меня чуть не убил метеорит. — произнесла Карен, сев рядом с осколками, которые когда-то проткнули ее насквозь. — Это была бы самая глупая смерть. — усмехнулась крылатая.       — Нужно было сразу бежать подальше, а не стоять и втыкать десять минут «ооой, а что это такооое?» — Слендермен спародировал голос Карен, за что она ударила его локтем.       — Очень смешно! — воскликнула крылатая. — Жаль, что я пропустила то, как ты охотился за той бедной птичкой. — очередь смеяться была Карен.       — Если бы мы охотились на человека, то ты бы все запорола и мне бы пришлось его потом выслеживать. — произнес Слендермен.       — Хватит вам обоим! — грозно рявкнул Кабадатх, из-за чего Слендермен и Карен замолчали. — Очень странно, сюда никогда раньше не падали метеориты. — демон дотронулся до метеора, который был еще теплым. Кабадатх задумался о чем-то, смотря вдаль. — Это вполне может быть каким-нибудь заклинанием или что-то вроде того… — Слендермен и Карен переглянулись. — Если это так, то мы разберемся в этом. А сейчас возвращаемся обратно. — Кабадатх взял обоих за руки и они телепортировались обратно в особняк.       — Что ж, отец, думаю, что нам придется задержаться здесь, пока ты со всем не разберешься. — произнес Слендермен. Кабадатх был этому удивлен.       — Я буду только рад, если вы останетесь. — ответил демон. Карен на секунду показалось, что он даже улыбнулся. — Я думаю, стоит поискать что-то об этом в моей библиотеки. Ты мне поможешь? — спросил Кабадатх у сына.       — Конечно. — не задумываясь ответил Слендермен.       — Я могу чем-то помочь? — поинтересовалась Карен, желая быть полезной. Кабадатх слегка на нее покосился.       — А ты разбираешься в колдовстве? — поинтересовался демон.       — Э… Нет… — произнесла крылатая, — Но я хочу помочь.       — Пусть идет с нами. — произнес Слендермен. — Может, найдет для себя что-нибудь интересное.       Кабадатх лишь хмыкнул. Они направились в крыло особняка, в котором крылатая еще не была и вошли в библиотеку. Большой зал с более двумя тысячами разных книг, ровненько рассортированных по жанру и назначению. Есть как и обычные романы, так и всякие туториалы на разные темы.       -О-х-р-е-н-е-т-ь… — произнесла Карен, осматривая огромную библиотеку. — Чтобы прочитать все эти книги, понадобиться столетие.       — Я это все прочитал за семь лет. — усмехнулся Кабадатх. Карен удивилась. Слендермен взял в охапку несколько книг и отдал их крылатой.       — Поищи здесь что-нибудь. — произнес он. Каждый из демонов взял несколько книг по проклятиям и колдовству и начал их изучать.       Первой открытой книгой была книга «Семь смертельных проклятий». Карен полистала ее — проклятия с изменением внешности, отравлением через ранение, черные иероглифы на пальцах, черные раны с трещинами, просто трещины по всему телу, трещины вокруг шеи, проклятие вампира… Последнее ее заинтересовало и она открыла нужную страницу.       «Проклятие вампира. Наисложнейшее проклятие. Описание: вампир отбирает у жертвы ее способности (если они есть) и превращает в вампира. Вылечить можно только с помощью водорослей, собранных в полнолуние. Примечание: шанс излечения восемнадцать процентов, остальное равно смерти.»       — Жуть. — произнесла Карен.       — Нашла что-то? — поинтересовался Слендермен.       — Нет. — ответила крылатая, закрыв книгу, — Ничего нужного.       Карен пролистала все книги, данные ей, но ничего не нашла. Безликие, увы, тоже. Крылатая оставила Кабадатха и Слендермена в библиотеке и сама ушла в гостиную. Там она встретила Трендермена.       — Карен, Сплендор искал тебя, где ты была? — поинтересовался модник.       — Я была в библиотеке вместе с Кабадатхом и Слендерменом. Твой отец решил, что метеорит — чье-то проклятие или вроде того. Поначалу я хотела помочь им найти больше информации, но, перечитав семь книг на эту тему, передумала. — усмехнулась крылатая.       — Знаешь, этот метеорит полностью изменил отношения в нашей семье. — произнес Трендермен. — Сплендормен перестал общаться с Слендерменом и отцом, Слендер же, наоборот, начал больше времени проводить с Кабадатхом, хотя раньше его избегал. Не знаю, к лучшему это, или нет, но эти перемены не очень-то мне нравятся. — вздохнул модник.       — Если честно, я даже и не заметила… — произнесла Карен. — Все так быстро произошло. Метеорит, регенерация, которая проявилась именно сейчас… Все так странно.       — Наверное. — усмехнулся модник. — У меня, увы, нет ни регенерации, ни щупалец, некоторые демоны даже подшучивают, что я приемный, ну, а я не могу им ничего сделать. — грустно произнес Трендермен.       — Перестань. — махнула рукой Карен. — Если еще кто-нибудь так пошутит, я им зад натяну на глаз <3       — Карен! — покраснел Трендермен. — Я сделаю вид, что не слышал тебя. — произнес модник и быстро ушел в мастерскую.       — А что я такого сказала? — крылатая спросила саму себя. Повернувшись, она увидела улыбающегося Сплендормена, стоящего в тени. — И долго ты здесь стоишь? — Карен недовольно скрестила руки на груди.       — Со слов «Я им зад натяну на глаз». — засмеялся безликий и притянул к себе крылатую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.