ID работы: 6413941

Только ты.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Эрен гулял по городу. На улице была зима, а точнее январь. Эрен был одет в тёмно-зелёную куртку,джинсы и теплые кроссовки. Руки у него были в чёрных перчатках. Он шёл к Микасе,она попросила его погулять с ней и Армином на улице. Когда он подошел к подъезду, Эрен написал Микасе сообщение " Я у подъезда:D". Спустя минуту ожидания дверь подъезда открылась. На пороге стояла Микаса, а за ее спиной был Армин. Микаса была одета в старый красный шарф. У неё была милая розовая куртка, это куртка была не простая, а как-бы надутая. Она была тоже в джинсах, а также у неё были длинные,черные сапоги. Сапоги ей были по колени. А на Армине была нежно-голубая шапка. На нем была тёплая,бежевая толстовка, а сверху на толстовке была удлиненная бордовая куртка. Он прятался за спиной Микасы, а на его лице читалось смущение. - - Ты чего пялишься? Гулять будем? Грубо спросила Микаса. После ее слов Эрен вздрогнул. Аа... Да... Пойдём Эрен! Поддержал Микасу Армин. Армин вышел из-за ее спины и побежал куда-то. Эрен и Микаса побежали следом. Когда Армин остановился он сказал Ребят, подождите здесь! Микаса и Эрен дружно кивнули. А когда Армин ушёл Микаса схватила его за руку. Эрен резко повернулся и посмотрел на Микасу. Эрен... А помнишь ты надел этот шарф на меня?.. Она оттянула указательным пальцем шарф. Мне тогда было холодно... А ты надел этот шарф на меня... Эрен... Я тебя люблю... Она взглянула на Эрена. М-Микаса... Прошептал Эрен. Но не успел он договорить как прибежал Армин. Ребята!!! Бежим!! Скорее! Прокричал Армин. Армин снова рванул куда-то. Микаса и Эрен побежали за ним. Армин бежал на удивление быстро. И когда они все таки прибежали то они увидели... Как один достаточно низкий парень жёстко дрался с высоким блондином. Но самое страшное так это то что этот низкий парень был вооружён. Лицо у этого парня было как у Микасы, тот же знакомый poker face. Волосы этого парня были чёрные. Он прыгал уворачиваясь от ударов блондина он был как заяц, он прыгал высоко и легко. Эрен смотрел на эту драку пока этот черноволосый парень не упал на Эрена. Что-ж хоть он и низкий но тяжёлый. Эрен под тяжестью его тела громко зашипел. Он взглянул на Микасу. Микаса рвалась, она явно хотела смазать этому парню. Армин чуть ли не рыдая уговаривал Микасу не лезть в драку. Эрен после длительного лежачего положения привык к этой тяжести, и расслабился. Блондин убежал. Эрвин... Я и не думал что ты такой трус. Проворчал парень. Парень встал и сказал - Ты как? А меня Леви зовут. Но ты будешь меня звать Капралом Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.