ID работы: 6413941

Только ты.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
      Прошло три дня с той встречи. Эрен все это время думал о Капрале. После той встречи Эрен больше не видел Капрала. Что-ж хоть он три дня его и не видел ,но он скучал по нему как собака по хозяину. Микаса явно это замечала , и каждый раз его спрашивала " Ты по нему скучаешь?" на что Эрен всегда отвечал " Нет!!". Естественно это была ложь. Эрену все время кажется то что он... Нет! Да ну! Ну не может быть! Он не может влюбиться в первого попавшегося парня! Нет ну понятно если бы это была девушка , а Леви парень... - Эрен будешь есть? Спросила Микаса , которая попросилась посидеть с ним. - А что именно? Без ноты интереса спросил Эрен. - Макароны с мясом. Пробормотала Микаса. Эрен встал с длинного , коричневого дивана , и поплелся в кухню. С угрюмым взглядом он сел за стол. - Снова думаешь о нём? С ноткой грусти сказала Микаса. Эрен уже хотел сказать " Нет" но Микаса его заткнула. - И только не ври мне! Ты думаешь , что я не замечаю что ты его любишь!? Со злобой прорычала Микаса. Эрен встал , и попятился назад. Микаса вздохнула и сказала. - Ладно... Садись... Эрен быстро сел на красный стул. Микаса поставила тарелку на стол. Эрен взял ложку и начал медленно есть.

<center>***

</center>       Эрен плелся на улице. Чтобы хоть немного взбодриться , он решил погулять одному. Он шёл по тёмному переулку. Когда он поднял голову , он понял , что он попал в самый не благополучный район страны. Эрен не раздумывая побежал прочь. Он побежал налево , а когда понял что , он лишь углубился в район , побежал на право. В панике Эрен попытался позвонить Микасе , но в этом районе не было связи. Эрен понял что заблудился. Он начал осматриваться. Он поглядел назад , там никого не было , Эрен с облегчением вздохнул. -Эрен... Ты что тут делаешь? Эрен обернулся , да с такой силой что он чуть не свернул голову. К-капрал!? Перед ним стоял Капрал Леви. -Я задал вопрос. Твёрдо сказал Капрал. - Я-я заблуд-дился... Тихо сказал Эрен.- А вы что здесь делаете? - Я здесь живу. Без эмоций сказал Капрал.- Но если хочешь можешь пойти ко мне. Эрен кивнул. Они пошли к Капралу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.